![]() |
![]() |
#1232 |
![]() Гуру
|
![]()
Поведением да) Экстерьерно- не всегда.
Мы выучила 3 жизненно необходимых команды- 1. Пошла вон отсюда, скотина маленькая ![]() ![]() ![]() Вот с такой собакой удобно жить в одной квартире)))) Так что Ари нас больше покоряет характером, чем красотой ![]() |
![]() |
#1233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Len4ik, команды - полный улет, особенно третья.
![]() И как то до боли родные, так как тоже занимаюсь воспитанием маленькой стервочки. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#1234 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а что, третья команда просто жизненно необходима. Т.к. этот маленький пылесос вечно что-нибудь зажует, потом выдает обратно. Особенно, она это любила делать на кровати, практически не просыпаясь ![]() ![]() |
|
![]() |
#1238 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1260390906[/date]: Цитата:
![]() Хитрость заключается в том, что я практически на все 100 уверена в ее звездной внешности. ![]() emerei добавил(а) [date]1260391162[/date]: Ну только если три волшебных команды не будут ей восприниматься как волшебный пендель. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
||
![]() |
#1239 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Татьяна, так говорите заранее или пишите в личку когда планируете в след. раз прогуляться на выставке :)))
Мож подъеду, попробуем... Так же можно приехать к Вам в гости, побегать на улице... но как правило на улице они начинают со мной (у меня все кобели со мной скачут рядом в других целях :))))) Я какая то особенная? ![]() Вариантов масса :)))) Главное захотеть и подъехать- приехать, если конечно я свободна буду, меня с трудом отпускают :) Фотик мой слабовать, объектив пока еще не купила... Он более-менее хорошо на улице фоткает :)) И то обрабатывать и обрабатывать фотографию :) Жаль что Ленчик далеко живет, вот уж кто бегал бы в наших рингах бы на зависть всем :))))) |
![]() |
#1240 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1241 | |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna писала:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Ленка, ты попала, берем с Татьяной на совладение.... Будем разводить маленьких Ленусек, которые будут в дальнейшем работать с собаками для выхода в ринг :)))))))) На вязки водить, мы будем подбирать кобелей, как по экстерьеру, психике и чтоб не было дисплазии, и главное умели стричь пуделей :)))) ![]() Ой, не могу.. я тут представила целый план по взращиванию Ленчика! А Кира и Ариша так уж и быть, возмем Ленчики игрушки, а то без Любимых игрушек скучать будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Я не поняла: вы сколько кобелей-то ей собрались подбирать? По-моему, одного вполне достаточно
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |