![]() |
|
|
#1641 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
Golden Eagle у нас нет, вот только появился Brit Care и Brit Adult и как оказалось это одна линейка - по ниспадающей :) Попробуем, может моим понравится :)
|
#1642 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#1643 |
|
Кандидат
|
Ещё радует, что Вrit Care с ягнёнком. Заказала, завтра должны привезти.
Dikovinka, вот то-то и оно, что за неимением лучшего .....
|
#1645 |
|
Кандидат
|
Mannique, К сожалению выбирать не приходится ... не из чего... Роял Канин, Про План не понятного производства... А почему не на хорошем счету?
|
#1647 |
|
Гуру
|
Mannique, не пугай людей, нормальный там состав, по крайней мере лучше чем Про План. Единственное, в составе есть жир птицы который содержит консерванты (антиоксиданты).
|
#1649 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
Мы тоже как то получили мешок маленькии на выставке етого БРИТ... Мои, даже которые проглоты (я на них попробовала) - которые едят все и вся - напрочь отказались есть . я его так и выкинула.
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
#1650 |
|
Гуру
|
Mannique , сейчас буквально просмотрела состав в проспекте, который получила на выставке, не нашла известь.
Вот здесь тоже нет ее. http://www.companionline.ru/fanalyse...d=320&f2id=244 Dikovinka добавил(а) [date]1259597356[/date]: Ребята! Я же не говорю, что это отличный корм. Просто, за неимением лучшего там, где живет Mona и этот не плохой. По крайней мере лучше чем Про План. Я вот тоже кормлю моих Golden Eagle или Acana, а не Brit . _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
|
#1652 | |
|
Кандидат
|
Natascha PP,
Цитата:
|
|
#1653 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
Недавно у нас в магазинах появился английский корм «ARDEN GRANGE», кто ни будь о нем может сказать слово?
http://www.ardengrange.com/Pet-Food/...35#Ingredients Последний раз редактировалось VINNI; 10.12.2009 в 13:52. |
|
|
#1654 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Коллеги, ввиду отсутствия опыта выращивания щенков на сухом корме, у меня возник такой важный вопрос:
А что делать, если щенкам уже больше месяца, а они не хотят есть тот сухой корм, который ест их мама (Ройял Канин Стартер)???!!! Пока не едят ничего, кроме материнского молока, а сами такие сытые, довольные... _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
|
#1655 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
А если корм немного размочить - и может быть смешать с каким нибудь мясом-консервом для щенков - полить кефиром
( выбрать нужное) . Постепенно - долю мяса и консервов - потихонечку уменьшать. А вообще - щас я тут напишу совсем крамольную мысль - я своих пуделиных детей начинала прикармливать - как детей человеческих - паровыми овощами -кашками и домашним творогом ![]() А на козьем молоке - у меня растут все - и дети - и собаки А маме собаке - я смешиваю - 2 части Esbilac и 1 часть молока козьего и чередую это с кефиром или plain yogurt. Щенкам хорошо пошла немецкая детская кашка Milupa
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 07.01.2010 в 08:49. |
|
|
#1656 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Я тоже начинаю прикорм с банальной манной каши, причём уже с 20-25 дней, как сами малыши посчитают нужным этим заинтересоваться. Потом в манную кашу добавляю(завариваю) яйцо,... а в месяц они уже кашу с мясом вовсю трескают
#1657 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
Я своих кормила - в 3 недели молоко для щенков (Esbilac) + детское питание для младенцев (коричневый рис) + сырой желток. Постепенно Esbilac заменялся козьим молоком, в питание, кроме желтка, добавляла творог. Сухой корм для щенков измельчала - сначала почти в муку, потом крупнее - и замачивала в молоке заранее, чтобы затем разбавить тем же козьим молоком с желтком.
Покупала телячьи эскалопы и рвала их ножом на мелкие кусочки (прокручивать через мясорубку не рекомендуется). Баночное питание для деток - говядина в бульоне - было воспринято просто на "ура". Недель в 6 щенки уже с удовольствием хрустели сухим кормом. |
|
|
#1658 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
а я начинаю прикорм со скобленки. рвут вместе с пальцами. козье молоко тож, да, но позже. кефир или plain йогурт, творог, яйца.... что там еще? мясо, мясо, мясо. овощи, ага! сладкий перец жрут, как козы. к моему сожалению приходится учитывать, что они попадут в разные дома, поэтому раз в день им выдается сушняк, чтобы знали. в какой-то момент их счастливой детской жизни начинаю давать куриные шейки - тут и до драки может дойти. главное - ухитриться всем одновременно раздать. это было несколько сложно с пометом в 13 голодных шакальчиков.
а, да, при этом огромном помете хотела начать прикармливать их раньше, чтобы помочь мамочке. 12 щенков плевались соской и только одна девочка вяло соглашалась. можно было, конечно, из шприца заливать за щеки, но не нужно это было. молока хватало всем!!!!!!!! она их сама кормила почти до 5 недель! правда, жрала мясо тоннами. мы за тот период пару бычков и пару сотен кур точно сожрали. мама не похудела ни на грамм, была счастлива, как обычно. эти, которые мелкие, росли, как будто их не 13 штук, а два-три. одновременно у меня был помет из двух тойских хулиганов. на той же диете сидели. хышники. Последний раз редактировалось na minutku; 07.01.2010 в 06:24. |
|
|
#1660 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|