![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV,
![]() Nika-MV, подозреваю - вариант "Ориэнт Мэджика" был бы вернее.. Но вообще это Кай, он же - Лохматик. В его родной домашней теме можно и по-домашнему. :) Думаю, Лохматик будет довольно часто появляться на страничках этой темы. мон ренессанс, благодарю за поздравление! ![]() Дебютанту нашему очень понравилось на выставке. Ему в принципе везде - со мной быть - нравиться... Онвообще весь такой позитивный, милый и славный. Спасибо Лене за этого замечательного негрика Лохматика, видно и вправду не спроста говорят - "Обещанного три года ждут". Я вот... ждала... ждала... и - дождалась! :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1232 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Magic Mist , прошу прощения за искажение имени Лохматика
![]() Симпатичный парень! Удачи ему! Парижанка - красавица! Косы - чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1234 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что плела сама Надя, она очень трепетно относится к Жанкиной гриве ![]() Спасибо всем за поздравления нашего весёлого парня Кая ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1235 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, все нормально :)
Lika-MV, Лохматик вечером впервые гулял со светилкой... Она сначала ему мешала, а потом тааак ему понравилась - скакал с ней аки конь борзый. Или - горный козел. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1236 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Lika-MV,
Цитата:
![]() ![]() А остальные щены как устроены? В дело пойдут или на диванах отсидятся? мон ренессанс добавил(а) [date]1350085412[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1237 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото Парижанки мне дало хорошую идею. Её прическа называется "Соты". Я делала такую своей дочке, но только маленькими мягкими резинками, когда снимали их, орала, больно было. А сейчас сделала собачьими силиконовыми, потом разрезали без проблем. Спасибо Парижанке за идею!
![]() Вот на человеке эта прическа: ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (11.03.2013), Сана Санна (30.11.2012)
|
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Nika-MV, класс!
|
![]() |
#1239 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Nika-MV, ага, вот правда у меня человеческий детёныш мужского пола..........
![]() |
![]() |
#1241 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну тады только пуделям... _______________________________________
|
|
![]() |
#1242 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, да нет, у Васьки есть не менее счастливые владельцы, у которых она проживает, а у меня Вася просто регулярно тусуется
![]() ![]() Сходила в субботу на выставку по классу беби ![]() А еще сходил папа Парижанки Поль, наш "юный" почти 9-летний ветеран ![]() ![]() и другая старшая сестра Васи Звёздочка Ясная из МВ - САС, ЛПП ![]() А все Васины братья устроены хорошо, с владельцами регулярно общаемся и строим планы на будущее ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1350408282[/date]: Вера, супер! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, поздравляю Васю с первым выходом в свет!
![]() ![]() ![]() Поля с ветеранским показом!!! ![]() ![]() ![]() Звездочку Ясную с очередной САСкой!!! ![]() ![]() ![]() Иришка на День Рождения к подружке ходила ![]() А у нас очень радостная новость! Привезли мне диплом Чемпиона Румынии!!! ![]() ![]() И еще пришел сертификат Чемпион Клуба. Ура! _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 17.10.2012 в 03:53. |
![]() |
#1244 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Васеньку с дебютом!!! Ясную Звездочку и Поля - со стабильными результатами!
Nika-MV, поздравляю с получением сертификатов!!! И ВСЕХ НАС - ВОТ С ЭТИМ! - УРА!!! _______________________________________
![]() |
#1245 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Magic Mist, девчонки, поздравляю всех нас!!!
![]() ![]() _______________________________________