![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кошмар, я просто в шоке..... Такой молодой и так внезапно..... просто ужас...
Девочки, что там с хозяевами? Это ведь такой удар для них!!!.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Тоже в шоке......
Мои соболезнования:(((((((( Так молниеносно.......непостижим ...... _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Соболезниую тут Wсйем зранионым...роздартым сердцам !!!
изwините.... нет могу спокойно ни думат ни гоwорит.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...wчера телефoнная информаця роздарла и мойе сердце на тысиаце часток... по блиско 2-неделней циазелой wалкие многа лиудией ... wалкие о одну маленкую зизн ...ушол за радугу злоты 17-миесиачный малчик .... Вили - Alpha AVALANCHE Beyond The Time ( FCI ) - сынок KAMY i KISSme .....перwый ис ,,Беёндчыкоw''..... и етa одна маленкая зызн...23.04.2009 ... четwиерг нoчиу ... окончилас.... хозиайеwа не умиели ранше об етом гоwорит .... ...wообшче не знали как сказат об етом мние .... йего сиемя остайет w так глубокией траwмие ...а плач диетей и wзрослых ... ние молкние..... ...kакой ниеобыкноwан был Вили !!! ... такийе мнозестwо лудей очароwал сwоим ниеобычайным интелектом и цудесным чарактером ... - залубилис w породие.... и такийе мнозестwо лудией.....зwязаных з йего сиемиу.....остайет w глибокой траwмие.... мой злоты интелектуалист......зачем так.... .......ты толко имиел начинат сwойе wиеликие SHOW.... ...а Ты куда ребионку ...!!!! Ты узе спиш ..под биелыми биериозами .......тут...куда Ты ниедаwно гулиал...играл.... а из окна дома ...через слезы ....смотри на ети биериозки Тwоя сиемя... ...зраниона... w отчаяниу ![]() ...сыночку..... Вилику... на сколко зизниа ...за радугой хот по частйи такая шчастлиwа...как та ....из которой Ты ушол..... какбю мы знали...как там.....былобы wозмозно простше ето перезыт.... Ps/. ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 15.05.2009 в 21:12. |
![]() |
#1236 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna
Не знаю. Ужасно все! JASMIN добавил(а) [date]1242368045[/date]: KingToy's Соболезную ... Какой-то кошмар! Такие молодые! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1237 |
![]() Гуру
|
![]()
Margarita, соболезнования уходу Alfa Avalanche Beyond The Time...
Много маемся в мае 2009... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Соболезную всем потерявшим своих любимцев, особенно жалко совсем молодых ......
#1239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Маргарита, соболезную, :(((((((
Это ужасно...... _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1240 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита соболезную. Как тяжело когда они уходят от нас.
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, Alla, Ира,соболезную...
Всегда очень тяжело терять своиих первых Знаковых Чемпионов. Ведь это не просто потеря любимой старой собаки - это целый пласт жизни, воспоминаний... много чего... и Чайная Роза и Дивный Славян не прошли незаметно! Они оставили много прекрасных потомков, чьи домашние проказы и победы в рингах еще долго будут радовать всех и понесут дальше красоту своих знаменитых предков! Маргарита, Света и Марина - молодых терять ещё тяжелее соболезную вам и хозяевам... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1242 |
![]() Гуру
|
![]()
....Спсиб Wсйем ! за wыразы соболезноwаниа...
...узе никто наwерно ние помнит....сколко сердца ...труда ....лубwйи....и страху.... нада было wлозыт .... штобы удерзат етийе 2 сушчестwа при зызни..... потом....сколко цудесных радосных моментоw принеслы етийе дwа солнечне дети...... и што чустwуйет такая матиера..... МЫ ГООООД ! мозно толко заплакат.... ...... Вилиам одошол w другой мир 23.04.2009 ..... хозяйеwа толко wчера позwонили меня.... по 2 словах Йа слышала узе толко их плач.... а по хwили ...з глугины дома ...з оддали начали кричат и плакат дети ( зноwа услышаwшы имие Вилика)..... .....никакой розгаwор далше узе не был wозмозен...... што случилос - рассказал меня наш приятел ... Вет-wрач, хозиайеwа ...после пргулки Вилиего w поблискией околицы сwойего дома - нашлис на Вилику укушение клешчи.... ниезаwисимо отличного обезпиечениа препаратом .... он заболиел ...wсё началос быстро ...! блиско 2 неделе з дома зделалас клиника wетеринарна... а Вет wрач толко перебиезал от сwойей клиники к Вилиему и оборотно... там никто ние залоwал дениег !!! там их многа ! так как и многа wзайемной лубwйи !!! а над етим переwызшала лубоw wсией сиемйи до Wилика ! ...зделано wсё ..што wозмозно....... никто ние отпускал !!! до канца !!!! ето wалка переграна.....!!! маленкойе 2,5 -килограмныйе телко ...ние wыдерзало !!! wсё ето было такийе страшне !!! такийе трагические !!! такая надезда и wера была w хозиаях ..што wсё окончитса хорошо.... Никто ние умиейет уwиерит што Вилика узе ниет !!!! а хозяйеwа wыгладают страшно ...з глазами черwиеными од слез и отчаяниа.......... ....и какбы по циазелой болезни ... толко што wышли ис болницы...... ( wиделас их сегодниа) Добры Бозе....сколко циазароw накладайеш на нас...!!!! как wсё ето удерзат..... Вили умирал на руках сwойей wладелицы .... Пс/. Митя, сиестра Вилиама... через осталне 3 недели абсолутно ни з кием ние играйет !!!! но ...мозно через миелкий момент ...и и потом сразу сохраниайертса на кроwати .... на прогулкие ..тозе толко момент - ето ниет та сама Митя.... Йа узе начиналас боят о ниеё.... отwет пришол...... как гром....... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`` тут ..толко дарога началас.... ![]() ...а тут узе за 5 миесиацы ...за ниесколко днией розстаwалсиа з сиестрой.... ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 16.05.2009 в 12:00. |
![]() |
#1243 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маргарита, плачу вместе с вами....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1244 |
![]() Модератор
|
![]()
Маргарита, мои соболезнования! какая весна тяжелая...
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1245 |
![]() Гуру
|
![]()
Wсйем йешчио раз спасиб за ....за ето што wы йест тут....
хот так далеко...чустwую тиепло и силу Wашых сердц - ето ... w такой момент ... нузна поддиерзка !!!! Пс/. на сколко так wыгладайет бреединг....!!! на сколко так wыгладайет ШОW !!! Йа узе ние хочу такой Брединг и ние хочу такой ШОW !!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |