![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, Неееее...вот такие шикарные вавилоны ставили на ИНВИЗИБЛ от Лореаля))))Кстати он еще существует...но называется по другому...стоит на порядок дороже...
#1233 |
![]() Гуру
|
![]()
У этого лака очень тонкая воздушная струя...поэтому прозрачные вавилоны не падали и держали форму...а от ПРЕЛЕСТИ все валилось)))
#1237 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Gvendolen, я пробовала как-то резать с пипеток. Они у меня рвались постоянно. Поэтому я терпеливо расплетала сеточки от окорока. Эти резинки были многоразовые.
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo, Так было модно)))Наша порода самая гламурная-тоесть подверженная влиянию моды)))
Татьяна Шершова, Дада)))а сейчас есть розовинький)Гламурный такой))я Йорка укладывала на рублевке)))Очень ностальжи)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Видео "Евразия-95"
http://www.newstube.ru/media/vystavk...kery-afganskie |
![]() |
![]() |
#1243 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#1244 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, спасибо!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |