![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, жду первого!!!! очень хочу увидеть блондинку)))
#1232 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера сходили на моно под К.Horak(Чехия) Сижу перед компом раздираемая противоречиями,в каком разделе делиться здесь или в приколах и ...Короче в цирк ходить не надо-было веселей.Вышли на ринг-вопрос:а где вы такой нос черный взяли?Зима на дворе.Объясняю-жутко повезло,от мамы достался. Честно?Ответ:честное пионерское.Смотрим яйца.,,Ой а у вас три яйца"За рингом сзади звук чьего-то падающего тела(какая инфа) И это все с непроницаемым лицом и очень громко.А я то заторможеная.(В три часа ночи на выходе из ресторана громогласно сообщаю мужу,что я завтра пойду на монопородку.На что он мне ответил ты в дверь сначала попади)Молчу.Эксперт(расст оенно),,Ну ладно два.Побежали,показались,вс али на описание.Эксперт:,,Отметь в описании какой перед у этой собаки прямо как у хозяйки грудь.Класс."На это я уже собралась,ответила,,уменя уже старое сало ,а у собаки хороший фронт"...По рингу бегал на четвереньках-смотрел движения.Это я про эксперта.Зубы смотрел все:вспомните нашего петергофского Самсона,раздирающего пасть льву.А так все четко собак видит,стандарт знает+бесплатное шоу.
![]() |
#1233 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Кто-нибудь был под КАШИРИНЫМ???И под МЫЧКО???
#1237 |
![]() Гуру
|
![]()
а я под Кашириным выставляла собак несколько раз и очень пожалела. Поняла так что знает он керри и йорков, других просто не любит. Под него больше не пойду и другим не советую.
#1239 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас себя он вел по другому, видимо встретили не так как надо )))
#1240 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно-точно! И еще лез целоваться-обниматься. ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
![]() |
#1241 |
![]() Профессор
|
![]()
Каширин ОЧЕНЬ даже смотрит стрижку (кстати может судить и конкурс груммеров), так же любит хорошие движения..
пожаловаться не могу... Нас его экспертиза устроила.. дядька добрый и достаточно корректный :) _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#1242 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Хорак, это отдельная тема вообще))) Да, он себя так велдет в ринге, да, раздирает пасть при осмотре зубов, но он - великолепный анатомист! А про фронт собаки и грудь хозяйки - это его старый прикол))) Я его на себе тоже испытала))) правда я залепила, что тут (в ринге) не мою грудь осматривают))) На что г-н Хорак ответил:"А жаль"))) В общем, прикольный дядька, как эксперта я его очень уважаю и ценю его мнение!!!!! Очень хочу попасть под его экспертизу еще и желательно - не один раз))) Так же как под Якубовского, Штефанеску, Редлицкого ит.д. список можно продолжать)))))
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже понравилось,особенно итоговый результат.Видно что собака видится от и до.При всем моем довольно - таки богатом опыте выставок,под Хораком я была первый раз лично выставляя собаку.Видела только из-за ринга как судит другие породы и что на четвереньки встает знала.Если на самом деле задуматься,то ведь так удобнее,когда сравниваешь движения нескольких маленьких собак.А приколы его...Видно нас жалеет:нервничаем,дергаемс я.После выставки плохого слова никто не сказал,потому что видно:к собакам относится хорошо.
Под Якубовским и Редлицким была - пуделя знают.Под Якубовским тоже смешно было:выставлялись в Польше на улице под проливным дождем.CACIB.Вывожу большую абрикоску Румба из ВТ.Ринг некошеная мокрая трава.Она морду брезгливо скорчила и идет высоко поднимая лапы,упираясь на поводок как коза.Эксперт:,,Пани! Не надо идти !Вы же видите - ей противно!" _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#1244 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, к нам пан Якубовский должен в этом году приехать - обязательно поведу свою собаку под него (хоть выставки нам уже и не особо нужны - титулов хватает), и молодняк в свет выведу тоже под него! Очень рада, когда приезжают указанные мною эксперты!!!
#1245 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто знает вот про этих экспертов:
DENIS KUZELJ (Cловения) ROGER BARENNE (Франция) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |