![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Outia, Любочка,
![]() На отдыхе было еще сложнее. Здесь вообще мало держат дома собак. Нам просто прохода не давали. Гладили, целовали. Благо Рикки после Парижа уже был приучен к этому. ![]() Женщины восхищались какие красавцы, игрушки, картинки ... Мужчины - какие умные, воспитанные... (думаю судя по выполнению команд: рядом, на руки, машина ...) Смеялись, услышав "тю, а я думала, что это игрушки в руках пока не зашевелились"... В общем нас знала вся округа. Иногда хотелось просто спрятаться. :). Если очень редко видели насупленные лица, знали, что это на 99 % русские :( _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#1234 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, я не думаю что столица Париж больше столицы Москвы и там больше собак чем в Москве!
закушались парижские грумеры если гигеенический груминг(лапы и лицо) и разбор колтунов(за который можно стрясти дополнительных денег) уже в тягость! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1235 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() А про заросшие мордочки уже писали на этом форуме. Это во многих странах, не только во Франции. Владельцы так хотят. Большинство из них в жизни не видели выставочных пуделей, а если видели, то им не нравится. Дело вкуса, хозяин - барин. Поэтому незнакомый грумер и удивилась, когда я попросила побрить мордочку. Зачем, если не на выставку, сказала. Когда я приезжаю к знакомому грумеру, которая является заводчиком пуделей, то слышала, как она спрашивала у клиентов: что с мордочкой делать? Большинство просят не брить, не нравится им. На цену это не влияет, официальный прейскурант висит в окне каждого салона. С мордочкой или без мордочки - цена одинакова. Ножницами мордочку стригут, тут форумчанки из других стран показывали такую стрижку, вроде медвежонок называется. Outia добавил(а) [date]1316011787[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1236 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мой первый пудель Юкки, попав первый раз на море в возрасте 4 месяцев, не только кувыркался в песке, но и капитально наелся песка и на следующий день какашки были из морского песка ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#1237 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, да есть такая стрижка тэдди называется! 8)
тогда все понятно-если клиент просит,то почему нет. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,
Клиенты и не знают, что стрижка так называется. Хотят мордочку небритую и всё. Мне раньше тоже так пуделька стригли, а теперь вумная стала, брить прошу или сама брею ручками-крючками, растущими из жопцы. Как вспомню эту шерсть вокруг глаз и ротика, постоянно грязнящуюся....думаю, почему я до этого сама не дотумкала? Интернета тогда не было, чтобы фотки разглядывать, а во фр. журналах и ТВ - медвежата. На выставках никогда не была, чтобы увидеть что-то другое, нежели в СМИ и в городе. |
![]() |
![]() |
#1239 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, и наши, не смотря, что взрослые, поначалу хватали песок пастью. Потом перестали. Но закапываться мордочкой в песок продолжали до конца отдыха. Только успевала прочищать глаза. :)
VINNI, спасибо. Восстановление требует продолжения. :) Цитата:
![]() Цитата:
Lea2008 добавил(а) [date]1316026973[/date]: Долго не могла понять, что за разводы на фото. Потом сообразила - тень от летящего из-под лап песка. ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 14.09.2011 в 23:43. |
||
![]() |
![]() |
#1240 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По заказу для Рикки? Стрижка для поездки в Париж - столицу моды (показать, какой она бывает - пуделиная красота) Завлекалочка для неравнодушных? Как вспомню это беззвучное "голос", эти разъезжающиеся по паркету ещё слабые лапки и вопрошающие глазки из-под завлекалочки: а где мои мальчики? куда увели моих дружков? этот внимательный взгляд на доктора и макет позвоночника.... серьёзное изучение клиентов в ресторане, прежде, чем уснуть на банкетке - плакать хочется от нежности... |
|
![]() |
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
В Париже у Рикки была стрижка месячной давности.
![]() Но она хорошо смотрится и через месяц, два, три. Полаять на пляже пару раз пытались при попытке отдыхающих посягнуть на "нашу зону". Но после объяснения, что пляж общественное место, лая больше не было. Ну а в глазки коричневых пуделей я просто влюблена. Столь они выразительны. Все, что хотят сказать понятно без слов. У Риккусика глазки особенно говорящие. У Юльчика глаза как глубокие омуты. Чаще всего очень серьезные. Взрослый уже. :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lea2008,вот хотела спросить,а как вы с собаньками доберались до места отдыха,поездом или самолётом(я слышала,что очень многие авиакомпании разрешают перевозить животных только в богажном отделении)как ваши мальчики перенесли дорогу?
Да,ещё ведь и не все гостинницы разрешают проживание с животными,как вы решили этот вопрос,где жили? Ой,какая замечательная фотография! Сладкий серебристый зайка ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 15.09.2011 в 06:40. |
![]() |
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы летели самолетом. Авиакомпанию выбираю по отзывам пассажиров об отношении к перевозке животных, насколько жесткие их требования. Наши 3+4,5 кг летят в салоне. Заранее получаем подтверждение от авиакомпании. Для нас важно, чтобы на рейсе не было других собак, так как разрешено перевозить в салоне всего две собаки. Нас сажали на трехместный блок кресел, 2 чел+2 соб. Поднимаем подлокотники, получается диванчик. Собаки летят на сидении между нами. В основном спят. Пассажиры часто замечают собак уже только на выходе из самолета. В переносках они у нас находятся минут 5-10, от выхода из аэропорта до взлета самолета. На недовольных пассажиров пока не натыкались. Мальчишки даже не замечают, что они в полете. Жили мы в частных апартаментах.
![]() |
#1244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lea2008,понятно,значит,мальчишки путешествовали с комфортом.:) Вы молодцы и сами отдохнули и собачки ваши на отдыхе побывали.
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1245 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата: