![]() |
![]() |
#1232 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне вот эти линии нравятся!
Спасибо Ира! Ты всегда подчеркиваешь, что Даймонд правильный парень! Кстати, это домашняя стрижка ,не к выставке. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 06.03.2015 в 07:19. |
![]() |
![]() |
#1234 |
![]() Гуру
|
![]()
vera,
Спасибо! Отличные фото! dov, ты про кого спрашиваешь? Про собак или владельцев? Из собак-пуделей была только Вика. После обеда был еще семинар по стрижке шпицов. Из знакомых тебе пуделистов были я, Вера, Марина, Ольга Куликова...ну и еще наши пуделистки Вера Гусельникова, Оля Кащеева и Наташа Кленина. Еще были другие грумеры не пуделисты, даже из других городов. Было весело, интересно и познавательно. 2 дня пролетели как 2 часа. Про "стрижку" я не поняла. Это стрижка скандинавский лев, в которую у нас стригутся все выставляющиеся собаки. :-) Грива сверху вся полностью уложена лаком. :-) "Держится" укладка примерно столько времени, сколько ты держишь собаку за морду и не даешь отряхиваться и мотать головой :-))))))) Ну и прямая зависимость - чем тверже корка лака, тем больше "отряхиваний" Она перенесет :-)))) Вот Даймонд на фото в той же стрижке, но без укладки лаком :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#1235 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще Вика.
Фото Ольги Куликовой ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#1236 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1237 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Есть нюансы , которые ТУ делают точь в точь как с картинки . ![]() ![]() ![]() Заметь , я не критикую а восхищаюсь и наглядно демонстрируют что меня восхитило :))))))) Последний раз редактировалось dov; 07.03.2015 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Оль, теперь я не поняла, как ты цитату вставила, Ира мне только спасибо сказала за фото, остальное тебе. Пудель в жизни и на картинке-это разные вещи. Каждому пуделю свой костюмчик, Вике -один, Даймонду другой, а Брендику, которого стриг Роман, а Ира выставляла фото выше-третий. Это как платье, кому что идет и у кого какой стиль и вкус, а общее название "Скандинавский лев"
#1239 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Слушайте , вы правда думаете я не знаю что такое скандинавский лев ? Или я так и не смогла ясно выразить свои чувства и эмоции ? Я говорю , что не часто встретишь чтоб стрижка , работа мастера , сложение собаки и её шерсть так идеально укладывались в канонические картинки , изображающие стрижку . И восхищаюсь . Андестенд ми ? |
|
![]() |
![]() |
#1240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
по моему сегодня какой то день непонимания :) и не только в этой темке.
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
Оля, ты правда не поняла :-))) То что на Вике дает тебе "нужный образ", это не особенности стрижки, а вертикально налаченные дыбом волосы на голове :-))))) У Даймонда так же СТРИЖЕНО. Только совсем не налачено :-)))) Поэтому правильней будет писАть то, что тебе понравилась Ромина УКЛАДКА! :-))) Ну и стрижка конечно тоже понравилась нам всем :-)))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1242 |
![]() Гуру
|
![]()
С праздником! Девочки!
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
dov (09.03.2015)
|
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, и всё таки Оля права,у тебя свои линии и так сказать подчерк отличный от Ромы,но ничуть не хуже как и у многих кто давно стрижёт,вот эти маленькие нюансы мне кажется неизменны и отличает нас каждого друг от друга,в этом и вся прелесть
Удалить:
|
dov (10.03.2015)
|
![]() |
#1244 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, тебе сказали, где официальные фото с мастер класса посмотреть? Пора бы уже!
#1245 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но это видать , как с синим платьем :)))) кто то видит синее с чёрным а кто то белое с золотым . можно конечно долго рассматривать , на каком ребре грива кончается и форму попы и форму штанишек на лапах . Но нафиг ? Я не грумер и стричь не умею и никогда не собираюсь . и понимаю , что на моей козявке такую стрижку не забабахать , хотя Бы потому , что когда у неё грива отрастает , то начинает сваливаться :)))) и приходится по короче делать . .будем считать что ничего в этом деле не понимаю . оставим право быть правым корифеям . Я вас люблю , девочки ! ![]() И с прошедшими праздниками !!! Последний раз редактировалось dov; 10.03.2015 в 08:26. |
|
![]() |
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (12.03.2015)
|