![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
В Японии на Окинаве это едят, считается их местной особенностью, использовать это в кухне. Если прийти в ресторан Окинавской кухни - там обязательно будет пяток блюд с этой фигнёй.
Почему фигнёй? Да потому что горькая она! При том конкретно так горькая, мне так аж противна такая горечь! Не пони маю как люди такое едят?!.... Считается что да, полезная (чем - не знаю, не вникала). У нас она тоже растёт тут и в сезон магазине продаётся. Да, внутренность всю вычищают и едят только оболочку вот эту вот пупырчатую, тоненько шинкуют её и в омлет кидают, во всякие блюда другие. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1232 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Лен, тут хурма разных видов и форм. Всю её едят когда она упругая, как яблоко. При этом она сладкая и нежная на вкус, ни одна не вяжет совершено.
Видимо японцы вывели такие сорта под себя. У них тут садов хурмы немеряно! И возле домов просто растёт. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1233 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Лен, тут хурма разных видов и форм. Всю её едят когда она упругая, как яблоко. При этом она сладкая и нежная на вкус, ни одна не вяжет совершено.
Видимо японцы вывели такие сорта под себя. У них тут садов хурмы немеряно! И возле домов просто растёт. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1236 |
![]() Гуру
|
![]()
да , георгин , в первое утро жесткого заморозка , а к обеду все были черными ....лето закончилось ..
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (08.11.2014), EGOR (08.11.2014)
|
![]() |
#1237 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, прямо с ягодками. Как жалко! Но красиво.:)
Удалить:
|
Даня (07.11.2014)
|
![]() |
#1239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Даня, красота какая!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (08.11.2014)
|
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
А последняя орхидея очень приятно пахнет она единственная из моей не большой коллекции пахнет, запах чем то напоминает запах лилий но не такой сильный я бы сказала утонченный )))
За этот пост Наоми поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (27.11.2014)
|
![]() |
#1242 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, очень красиво! И летом, а зимой особенно!
Удалить:
|
Наоми (29.11.2014)
|
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Поразило деревце или красиво цветущий кустарник: Бругмансия.
![]() https://www.facebook.com/SociedadArg...type=1&theater ![]() ![]() ![]() http://images.rambler.ru/search?quer...81%D0%B8%D1%8F _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#1244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Пока на улице зима и снег, захотелось тепла, зелени, бабочек
![]() Сьездили в заповедник бабочек (Batterfly Conservatory) на Ниагаре... Летом повеяло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |