![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а-яй-яй....... какая заросшая мордаха у Апика была......... а получился из него очень стильный парень...!!! и не скажешь, что он ветеран !!!
Очень нравится, как уверенно и спокойно смотрит Бишка в объектив...........))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (13.01.2014)
|
![]() |
#1232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (12.01.2014)
|
![]() |
#1233 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 120 в 53 постах
|
![]()
а что случилось с Ерутинкой?
#1234 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего страшного. Просто "зевнули" смену зубов. Теперь нужно кучу сразу убирать.
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (12.01.2014)
|
![]() |
#1235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Солнечный Лев, А тоям "зевай-не зевай" всё равно - половину зубов механическим путём приходится убирать. Обычное дело. Ничего страшного!
Ерутинка, не расстраивайтесь! Обычно все переносят эту процедуру нормально. А наркоз, как правило, просто обездвижка легкая. Через пол часа - как ни в чем небывало. ))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1236 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, здесь именно "зевнули". Нашим тоям особенно много зубов убирать не приходится. Обычно, пару клыков. Иногда четыре. Это всё. Наркоз общий не делаем, есть врач, который виртуозно убирает клыки с огроменными корнями в одно касание под местным обезболиванием. Нынче не повезло, он только что уехал в отпуск. Когда первая собачка, всегда всё кажется страшным. Так что, всё, в общем - то, хорошо. А грустная Ерутинка на фото не поэтому. Это фото с нашего междусобоя. Ну, вот взгрустнулось почему - то человеку... Уж и погрустить нельзя!)))
|
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (12.01.2014), Львенок (13.01.2014)
|
![]() |
#1237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Солнечный Лев, А тут резцы застоялись? Скорее всего - окрайки, да? ;-)
Я уже редко обращаюсь к врачам по такому поводу. Сама давно руку набила.)) В моей линии и у резцов бывает достаточно длинный корешок. Про клыки - я уж вообще молчу... 0,5 мм коронка зуба и 2-3 см корень. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (13.01.2014)
|
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет! Опять понедельник.....Снова Новый год!
![]() ![]() Отчитываюсь ![]() В субботу мы собирались в зале в составе: Бишка, Мартик, Бэсси, Жанна, Ерутинка и их хозяева + Татьяна Николаевна. Отлично провели время, вспомнили, что и как ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.01.2014), Курбаши (13.01.2014), Львенок (13.01.2014), Любитель (14.01.2014), Солнечный Лев (13.01.2014)
|
![]() |
#1239 |
![]() Гуру
|
![]()
Про самолеты....Аэрофлот берет в салон то, что весит меньше 8 кг. вместе с переноской. Переноска должна влезать под кресло. Фактически это либо бокс единичка, либо мягкая небольшая сумка. Бокс весит больше, сумка меньше, но на выставке мне лично удобнее с боксом.
Проблема еще в том, что в багаж можно сдать только одну сумку....А вот складной столик считается уже отдельным местом и оплачивается соответственно. В последний раз мы столик на регистрации к рюкзаку просто примотали полиэтиленом, которым сумки заматывают, и...прокатило ![]() Собака в Аэрофлоте стоит довольно дорого...50 евро за любую. Т.е. или в салоне ты летишь с пуделем, или в багаже у тебя ротвейлер, все равно 50 евро. Для больших это удобно, для нас, мелочи, предыдущая система была лучше, т.к. по весу дешевле получалось платить. Собаку на рейс надо заявить как можно раньше. Т.е. купил билет - сразу звони и сообщай им об этом. Решение они скажут на следующий день, как правило. В салон больше двух не пустят...отправят уже в багаж. Можно позвонить заранее и узнать, есть ли собаки на нужном рейсе. В салоне все зависит от экипажа. Могут и не разрешить достать из бокса, могут и разрешить. Апик в Париж, помнится, летал на отдельном кресле (было свободное место), а стюардессы ему приносили попить в фирменных стаканчиках. Бишка в свой полет на "Россию" сидел в боксе всю дорогу....Но он у меня не переживает по этому поводу в отличие от Апика ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 13.01.2014 в 07:17. |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1240 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вчера Бишку высушила и сфоткала, покажу сегодня. Швабра такая ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, оо, как прикольно!Оль, те независимо от веса собака стоит определенный тариф-50 евро, хоть 1 кг, хоть 100?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1242 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, большинстве авиакомпаний мира провоз собаки в багаже размером как малый пудель или чуть выше (переноска № 3 или 4) стоит 100 Евро. Если собака гигантская, то ещё больше. К размерам бокса привязана цена.
Часто присоединяются сборы аэропорта отправления. Когда я летела обратно из Будапешта, с меня взяли значительно больше 100 Евро. В каждом конкретном случае перелёта нужно всё выяснять досконально к компании перевозчика. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, не. не всегда 50....Проверила! Если больше 23 кг, но меньше 50 кг, тогда 100
![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (13.01.2014)
|
![]() |
#1244 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира, да, я знаю, что во всех других авиакомпаниях все по весу, но для мелких собак типа наших карликов, много не получается никогда на самом деле.
Я вот в Чехию собралась Чешскими авиалиниями...у них по весу, но сумма сопоставимая с 50 евро. _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.01.2014), хризантема (13.01.2014)
|
![]() |
#1245 |
![]() Гуру
|
![]()
Все понятно, спасибо!
Но я летать боюсь, зараза. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |