![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (31.01.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Наталья Колесникова, спасибо большое! На FB мы в "друзьях"... Будем знакомы! Будем продолжать общаться!))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.01.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
ой, на FB так редко бываю, наскоками получается................ я все больше здесь... на хождение по множествам ресурсов времени не хватает .........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (31.01.2014)
|
|
|
#4 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 31 постах
|
Оля!Номер ид.11153168013996
За этот пост шо-шо поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (01.02.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
У нас рядом с библиотекой магазинчик "Камнецвет" . Перед Новым годом зашла туда - там куча каменных лошадей. )) Я заказала им пуделя. ))) Сегодня забрала. )))
![]() Без вспышки не очень резко, а со вспышкой сплошное белое пятно. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Я думаю, что скоро выходить за пределы персоналок станет невозможно. Чем дальше, тем хуже... Вместо того, чтобы объединяться, народ вражлует со страшной силрй. Достается даже тем, кто старается никуда не ввязываться... И смешно, и грустно...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
На твоём месте я бы просто "забила", как выражаются некоторые слои молодёжи)). Кого вы пытаетесь перевоспитать? - Хама?))) ОнО вам нужно?)) Был бы ещё стоящий персонаж, а то просто "тьфу!"))... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Неужели меня еще не забанили? ))) Ира, ты же знаешь, я - человек не агрессивный, не склочный и не скандальный... ))) Надеюсь... )))) Но когда за мной ходя по пятам и с каким-то извращенным наслаждением ловят на ошибках, поступках, нечаянно вылетевших словах, извращают произошедшее и выворачивают наизнанку, да еще публично... Тут и ангельского терпения не хватит. У меня такой же персонаж есть на работе - начальник соседнего отдела. Она подслушивает наши разговоры, фиксирует поведение, доносит все это директору, цепляется по мелочам.... Правда, случается это с ней примерно раз в три-четыре месяца. Я понимаю, что это болезнь, но иногда нервы не выдерживают...
Представляете, она запрещает нам, к примеру, подходить к окну, потому что это "их" окно - находится на половине того отдела. А дверь на нашей половине! Я посоветовала ей входить в кабинет через окно... Запрещает свои сотрудникам с нам разговаривать! Вот такие маразматические проявления... )))) Это возраст и неудовлетворенные амбиции. Смешно и противно, как и в нашей ситуации. Я понимаю, терплю, сколько могу, но иногда взрываюсь... А когда еще начинают цеплять мою, так скажем, профессиональную состоятельность.... Я что, виновата, что я такая, какая есть? Мне этого стесняться? Стыдиться? Скрывать? А почему? Потому что кого-то задевает, что он не добился в жизни большего? Неудовлетворенное тщеславие и непомерные амбиции - вот, что лежит в основе практически всех конфликтов на форуме, хотя зачастую люди не понимают этого или не хотят понимать. А еще элементарная человеческая зависть к чужим успехам... Отсюда и желание уязвить, унизить, облить, простите, дерьмом. Но вот я же не завидую! Точнее, может и завидую по- хорошему, но просто знаю свою планку и свои возможности и реально их оцениваю. Даже если речь идет о собаках. Да, я хороший владелец, люблю своих собак, но я не готова положить свою жизнь на собачью карьеру! )))) Из меня никудышный грумер и хэндлер, у меня нет финансовых возможностей ездить по всем выставкам... И что? Мне люто ненавидеть тех, у кого все это есть? Это же глупо и смешно! Лучше я буду за них радоваться! А ведь есть такие, которые ненавидят... И при случае стараются принизить значимость чужих побед... Типа: получила титул в две морды и до сих пор скачет от радости... Да, скачет! Что в этом плохого? Род человеческий слаб. И я тоже.... Хотя меня все считают сильной женщиной. А я не сильная, просто жаловаться некому ... ))) Вот и приходится молчать и тянуть свою лямку. ))) Ладно, что-то меня растащило на лирику. Надо вставать, идти гулять с собаками, мыть посуду... Если не забанят, еще зайду... ))) _______________________________________
|
|
#9 |
|
Гуру
|
donna-anna, а зачем куда-то выходить? Все профессионалы теперь сюда не заглядывают, по той же причине...:)
#10 |
|
Гуру
|
А какого размера пудель?
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (01.02.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Забыла ответить: пудель ростом 7,5 см. Сделан из уральского кварцита, ручная работа. Там еще один такой же есть, но, если честно, дороговастенько... ))) Одного я взяла, раз уж заказывала, но второго пока лишку. ))) Так что если кому-то надо... Эксклюзив!
|
|
#13 |
|
Гуру
|
ОШИБЛАСЬ!) Нет Справедливости!)) Но закралось подозрение!)))
Удалить:
|
donna-anna (01.02.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
|
|
6 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (04.02.2014), Gernika (03.02.2014), Roza (04.02.2014), TAIL (04.02.2014), Алиса (04.02.2014), Наталья Колесникова (03.02.2014)
|