![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Вот, специально для вас сфоталась, жаль, что без пуделей)))
Платье самое обычное, т.к. идем в чешскую пивнушку))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Красивое платье, такое скромное и со вкусом. Мне всегда твои наряды нравятся.
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.12.2015)
|
![]() |
#1234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, красивое платье и на тебе хорошо смотрится. А я смотрю-смотрю в каталоги и ничего не хочется. Наверное ,это у меня после 1993 года в моей родной транспортной конторе. Решило наше начальство спекульнуть. Меня ,как глупую женщину ,даже в известность генеральный с замом по экономике не поставили. Скрали денежек и купили по каталогу в Китае 40- футовый контейнер с одеждой. Приходит контейнер ,его торжественно открывают ,раскладывают в актовом зале образцы и приглашают меня " заценить". Прихожу и вижу- горы тряпок хреновейшего качества. Я даже за бесплатно бы ничего не захотела (и таки не захотела) ,а уж за деньги!!! Показывают они мне каталог ,по которому заказывали. На картинках все класс и красотища,а в натуре ужас-ужасный. И придраться не к чему. Все точно по модели ,только говеннейшего качества. Сам материал. А все строчки-пуговички на месте и в лучшем виде. Продавали они этот хлам до 1996 года. И дарили сотрудникам,и детям сотрудников. А потом случился в конторе огромный пожар, Вот и боюсь я с тех пор каталогов.
|
![]() |
![]() |
#1235 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, в квелле можете смело заказывать, очень редко бывает, когда приходится отправлять обратно.
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (19.12.2015)
|
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо посидели! Были в чешском ресторане. Только еда мне там вообще не понравилась, вся жирная какая-то, очень далека от чешской. А пиво нормальное. А еще суп я единственная заказала, вот он был сам вкусный. Наваристый бульон, очень вкусные кусочки телятины, слегка островатый.
Хотя в Польше и Германии мы ели вкуснее. Но все равно порадовало. А еще я ела гречку со свининой, гречка с кусочками цукини - вкусная, соус грибной вкусный, а вот свинина наверно с Линии из серии за 130 рублей за кг. Серегино блюдо из печеной картошки и баранины тоже так себе, картошка вкусная, а вот баранину слишком мелко порезали, зато не жирно. ![]() ![]() ![]() Из серии - найдите баранину))) ![]() Аленушка и мой братец Иванушка!!! Пивнушка называет Козлововец. ![]() _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (19.12.2015), Птица Счастья (19.12.2015)
|
![]() |
#1239 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и вот такие козлы по стенам лазят)))
![]() А напротив бани, жаль не пошел народ... ![]() Ну и как же я без котЭ. Вышли с пивнушки, а тут котик, в ошейнике, такой лапочка!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (19.12.2015), Птица Счастья (19.12.2015)
|
![]() |
#1240 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще обещала не писать про Вискаря, но не поделиться радостными новостями не могу. Пошел на поправку, играет, носится. Только вот кушает плохо, погнала Серегу за печенкой говяжей, творожком (мне воронежский творог очень нравится, на Литовской на рынке) и за яйцами перепелиными. Ну и конечно в клинику Бетховен, больше не ногой, хотя они очухали малыша, хоть и переплатили мы значимо.
А еще спасибо большое, пуделистка ветврач из Сум очень помогла. Аж белка бьет, что ж наши врачи такие неучи.... _______________________________________
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ой ,горе ты луковое ,Аня! Кому еще мы не объяснили ,что в клинику БЕТХОВЕН ходить не нужно-опасно для жизни и кошелька!!!! Придется плакат писать! Классные фотки из чешского ресторана ,вот только то ,что на сковородочке внушает некоторые ...сомнения... Смотрится как то не очень. Ну ,зато вы повеселились и ,надеюсь , Серега чувствует себя нормально. Все таки на диете нужно побыть,тем более скоро Новый год!
|
![]() |
![]() |
#1242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Аня, а горшочек хлебный тоже есть полагается или по желанию? Или наоборот его не едят? Интересно так, мне не доводилось такое пробовать.
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Горе луковое - не то слов какое, благо, что в нашем случае только для кошелька прокол случился... хотя и лапу повредили малышу.
Птица Счастья, Наташа, тарелку я надкусила и всем дала попробовать. Хлеб был с тмином, я такое не очень люблю и слегка резиновый, это наверно так положено. А если бы голодная, то можно было и тарелку скушать))) _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 20.12.2015 в 01:17. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1244 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Я так поняла ,что ресторан "косил" под простонародный? Уж очень незатейливое оформление блюд ,особенно сковорода и неочищенная картошка. Я ,конечно ,понимаю ,что сковорода порционная ,но как то привыкла ,что потом все на тарелку перекладывают.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (20.12.2015)
|
![]() |
#1245 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Вы правы, хоть сковорода и порционная, да и не первый раз нам такие блюда подают на сковороде, но явно не для ресторана. Вот назвался бы он пивнушка или кафе-бар, то да. А так, конечно, блюда на ресторан вообще не тянут, а вот цены тянут. Да и картошку могли бы помыть нормально, а лучше вообще очистить. Там еще со счетом оценочный лист дают, ну мы им троек за еду и поставили... их это обидело((( В общем - это из серии клиники Бетховена... цены ах, а уровень не ах. Одним словом - город Курск....
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (20.12.2015)
|