![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Ждем, когда сможешь:) А пока я покажу фото, которые не выкладывала раньше. Те, что снимала , когда ты ездила с нами в Новгород с Октавией знакомиться. ![]() ![]() Вот теперь не только Октавию, но и тебя знают в лицо ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 18.06.2016 в 02:01. |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (20.06.2016), Napoleon (19.06.2016), polinakolod (18.06.2016), Галка (21.06.2016), оя-оникс (20.06.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (18.06.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Ноташка@@@@), поздравляю с такой чудесной девочкой!Сама фанат больших.
|
![]() |
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
Ноташка@@@@) (17.06.2016)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori,
оя-оникс, спасибо, что так лестно оценили мой репортаж. Это было только начало! ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
оя-оникс (20.06.2016)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Ну чисто- кающаяся Магдалина! Ноташка@@@@), ну и кокетка тебе досталась! Наташа, спасибо, что рассказываешь об Октавии! Нам все интересно про малышей. А подрастут- непременно будем всей большой семьёй львов гулять! P.S. Нам нужно теперь Наташ как-то определять, чтобы понятно было, о ком речь. У нас теперь Наташа Мишелева и Наташа Октавина ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 18.06.2016 в 00:25. |
![]() |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (20.06.2016), Gernika (18.06.2016), Napoleon (19.06.2016), Галка (21.06.2016), МаргариттаМ (18.06.2016), Ноташка@@@@) (18.06.2016), оя-оникс (20.06.2016)
|
![]() |
#6 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 61 в 17 постах
|
![]()
Хи хи Да нас Наташ пополнилось )
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa240675, поедем!!!!!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
larisa240675 (18.06.2016)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу про выставку. Я с удовольствием посмотрела конкурс племенных пар. Не помню, чтобы у нас на выставках этот конкурс организовывался. Наверное, бывает иногда, но я не видела.
Очень понравились пара чернышей: ![]() Ну лучше всех была пара скотчей. Они двигались абсолютно синхронно, как привязанные друг к другу. Эта пара и победила.: ![]() Был ещё один удивительный конкурс. На мой взгляд , несколько странный для породной выставки. Но эффектный, и даже забавный. Публике понравился. Это конкурс пар собак разных пород одного владельца. Т.е. ,у владельца должно быть две собаки разных пород. :) Вышло больше десяти пар. Победила вот такая колоритная парочка: ![]() А я болела, конечно, вот за эту прекрасную пару( это ведь тоже разные породы:) ): ![]() Обе собаки принадлежат Ронде, черная красавица- это Яра( Атами Магия Ночи). В бесте щенков второе место занял очень симпатичный черный малый пудель: ![]() Бест юниоров был очень представительный. ![]() Ветеранов было меньше, но тоже вполне достойная конкуренция: ![]() Я ходила от ринга к рингу , любуясь на некоторых собак( у нас так не погуляешь свободно: тесно, душно, нервно; а там я ,как на прогулке, себя чувствовала:) ) ![]() А вот немецкие овчарки очень меня расстроили. Не увидела ни одной собаки с нормальными задними ногами! Ни одной! Хотя немцев было очень много. Были такие, которые еле стояли на скакалках, многие постоянно садились, стоило только остановиться. В общем- печальное зрелище. ![]() ![]() ![]() Вот , к чему привела погоня за экстремальными углами и скошенным крупом. А единственная восточно-европейская овчарка ,наоборот, порадовала своим консервативно-стандартно- породным обликом:) ![]() ![]() Интересно было сравнить доберманов традиционного внешнего облика с теми, которые соответствуют нынешним требованиям, т.е., с некупированными ушами и хвостами. Для меня привлекательней однозначно "купированные".( я только не понимаю, как эксперты- то решение принимают) ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, эх, всё больше растёт желание тоже съездить в Беларусь на выставку!
Покажу нашу чёрную красотку - Офелию. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, какая классная! Крепкая, сильная, широкая - очень похожа на Жозефину в этом возрасте. Наверное, будет "дубль" Жозьки. Это было бы здОрово!
Её бы ещё в руки грумера , чтобы всю лишнюю шерсть снял. Пора бы уже. Но это так, из области мечтаний. Не ехать же тебе в Новгород:). Спасибо Але, что нашла время отфенить и нам показать эту красоточку. Последний раз редактировалось Алиса; 18.06.2016 в 01:43. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
На выставке за Нестора болели мама с Платоном. Платон впервые оказался в такой обстановке. Никогда он не видел такого количества собак одновременно:)
Вот они-наши самые преданные болельщики- крайние слева:) ![]() С некоторыми собаками Платон знакомился поближе: ![]() ![]() Эта красная девочка и Нестора заинтересовала: ![]() Маме очень понравилось на выставке, смотрела все ринги до самого главного Беста:) ![]() И опять скажу про дружескую атмосферу на выставке. Когда вдруг начинал накрапывать дождь , люди собирались под козырьками зданий, причем все готовы были потесниться, чтобы как можно больше людей и собак спряталось от дождя. Для того, чтобы мы могли поставить стол под крышей, люди убрали свои сумки и рюкзаки, причем без всяких просьб с моей стороны. Просто сами предложили нам место для стола! : ![]() А кто-то из участников очень остроумно пошутил, повесив на стоящий бульдозер вот такой плакатик: ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 18.06.2016 в 01:45. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса, Огромное спасибо! Ну очень-очень интересно!
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (18.06.2016)
|
![]() |
#14 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну и я свои 5 коп. вставлю про выставку ))) Тот конкурс, где выходят разные собаки одного владельца называется "коктейль пара" это чисто развлекательная программа по инициативе самого клуба, хочу отметить что наши
По немцам сказать ничего не могу, я их как-то не видела, а вот восточники у нас и покруче есть, только они загордились победой на чемпионате в г. Молодечно и забыли про новополоцкую выставку. Наш полоцкий клуб "БОВИС" тоже будет проводить 3 выставки 6 августа 2016 г. Изюминкой наших выставок является лотерея для всех участников выставки, розыгрыш призов по регистрационным номерам участников. Еще раз хочу сказать, что было приятно лично познакомиться с Нестором и его хозяйкой. Такому ГУСАРУ и проиграть не стыдно ))). _______________________________________
Про Ронду http://rondin-site.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Ронда, надеюсь, что и я с Ладогой выберусь в Новополоцк на выставку. Вы познакомитесь ещё с шоколадной дочкой Нестора.