![]() |
![]() |
#1231 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() А кое-кто и собачьим спортом собирается заняться. ![]() А город Александров - это уже Владимирская область, но от Москвы недалеко. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#1233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Nazie, спасибо за такие забавные фото!
Ninsanna, И Вас благодарю за то, что этих чУдных зубастиков здесь показали.Классное фото! |
![]() |
![]() |
#1234 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кожа у коричневых тоже, увы, не серо-сиреневая как у черных и белых (а также абрикосовых), а сиреневато-розоватая. Поэтому на тех местах где шерсть короткая или редкая (например, вокруг глаз) кожа может просвечивать и тоже приводить к ошибке в оценке окраса или пигментации. Вот такие эти шоколады, да. Всё у них не просто... А что касается капель в глаза, то не стоит вот так сходу, по фото советовать тобрамицин - антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов, да и любой другой антибиотик. Потом, не дай Бог, но понадобится их помощь и... Вам то, наверное, врач назначил и после исследования смывов? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 31.03.2014 в 14:53. |
|
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
оя-оникс (31.03.2014)
|
![]() |
#1235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Nazie, УРА! Наших прибыло )))) Спасибо за фотки....У Айдара тоже часто красные веки, при этом глаза абсолютно здоровые, так что может это и особенность, просто последите за выделениями из глаз.........Парень - красавчик! Хвост отрастил, скоро его по росту и сам догонит :))
#1236 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1237 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, я так и поняла. Но попробовала вам объяснить особенности восприятия внешности пуделей тёмно-коричневого окраса с пигментом "тёплого тона" типа red-brown. У тех кто имеет пигмент холодного тона dark brown всё выглядит иначе, но у них, увы, часто окрас шерсти хуже.
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Ой, я даже попробовала сфоткать наши глазки, здесь еще и обводка, видимо, играет роль, у белых, чёрных она чёрная, а у коричневых коричневая-красноватая, вот такой эффект даёт....
![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#1239 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то модераторы никак не перенесут сюда тему щенков. Я уж там её закрыла, а то посты прибавляются. А здесь они будут уже ни к чему.
Пока от новых родителей вести доходят хорошие. ТТТ!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#1240 |
![]() Гуру
|
![]()
Благодарю модераторов за то, что они так искусно (точно в соответствии со временем написания постов) включили тему помёта "В..." в эту персоналию - см. с поста 1008 по 1215. Детки растут, а тут всё их молочное щенячество так и останется молочным.
Пока (ТТТ!!!) всё у них в жизни хорошо... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1241 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 15 в 6 постах
|
![]()
У Ванильки точно все хорошо.Милое, нежное веселое создание, которое любят все члены семьи. Семья большая - трое ооочень разновозрастных детей, и мы, родители. Для дочки она лучшая подружка, сыновья тоже мимо не пройдут, не погладив.
На улице носится, как электровеник, но с послушкой (для ее возраста) все в порядке. У нас никогда не было пуделей (только двоюродная бабуля Ванечки Адель жила несколько месяцев), но сейчас могу сказать - порода замечательная! |
![]() |
![]() |
#1242 |
![]() Новичок
|
![]()
К сожалению, мне пока не удается разместить фотографии - мало сообщений на форуме. И нигде в правилах не нашла, какое количество их нужно для разрешения этой опции
|
![]() |
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
olelik, спасибо Вам огромное, что вышли в тему.
![]() Нужно 10 сообщений для того чтобы стать полноправным членом этого Форума. Вы можете послать мне на мейл (адрес в подписи) ваши фото и я размещу. Василий так и делал. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1244 |
![]() Новичок
|
![]()
А еще я хочу выразить огромную благодарность Вере Васильевне за прекрасное воспитание щенка!
У нас веселый, жизнерадостный, активный щенок с воспитанием практически взрослой собаки. Хорошо подходит на подзыв, гадости, если и подберет, то по команде выплевывает, в игре не прикусывает, туалет - улица. Сейчас у нас компания из нескольких одновозрастных щенков - Ваниль из них самая шустрая, и, в отличие от овчарят, совершенно лишена агрессии. Еще для меня лично огромный плюс в том, что она практически не лает. Прекрасная собачка! Если честно, то раньше у меня было понятие, что заводчик=разведенец. К огромному счастью, это не так. Очень приятно было познакомиться с человеком, который ответственно относится к собакам своего питомника. |
![]() |
За этот пост olelik поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (05.04.2014)
|
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
|
|