![]() |
![]() |
#1246 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1315926107[/date]: Цитата:
![]() Болгарское Чёрное море, похоже на крымское!!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
||
![]() |
#1247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, давай в выходные устроим сеанс прямой связи. Покажу вам вашу шилопопую дочку. Ну, насколько смогу с ноутбуком за ней по квартире бегать.
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1248 |
![]() Гуру
|
![]()
У-уу, в выходные у меня - прощальная гастроль: фонтаны закрываем!!! (у меня двухдневка с перенасыщенной программой))). В 21.30. праздник в Петергофе только начинается, а до этого и Нижний парк, и Коттедж(((.
Roza добавил(а) [date]1315927416[/date]: Но шилопопую хочется увидеть)). Настолько ли она мала, что её родителей тоями некоторые считают!))).(Шутка это, шутка... позавчерашняя... с душкОм)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.09.2011 в 18:41. |
![]() |
#1249 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно. Ну-с, раз вы такие все из себя занятые, будете только на фотографии смотреть!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1250 |
![]() Гуру
|
![]()
Обязательно увидимся... в понедельник)).
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.09.2011 в 18:40. |
![]() |
#1251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Оля, спасибо, шикарные фото! вы с Веней суперски вышли!
![]() А где все собаки, там Демка стойку демонстрирует, победитель! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, насчёт турецкого султана - это ты загинууула. По-моему, это был просто какой-то знатный турок. В первый раз мы эту историю услышали из уст местного таксиста Пламена Иванова. Очень жаль, что мы его не сфотографировали. Всё-таки не каждый день тебя возит таксист-преподаватель университета! А как мы его раскусили сразу! Ну, что он не настоящий таксист. Он подрабатывал просто в курортный сезон. Вот молодец! Интересно, что у него даже оказался приятель, кот. преподаёт в нашем пермском унмверситете! Как мир, однако, тесен! Фотки , конечно, хорошие, но самые интересные ты, умничка, напоследок приберегла!
Соната, очень приятно тебя у нас видеть чаще, чем ранее. Так держать! ![]() Фото очень милые. Лёвка с дочей - трогательно! |
![]() |
#1253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
соната, спасибо за фото!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1254 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, и то, что приберегла ;) Красивый ботанический сад города Балчика. Место снова связано с турками, т.к. собрал эту коллекцию растений турецкий возлюбленный румынской королевы.
Не все, конечно, фото ![]() ![]() ![]() ![]() кактусы ![]() Татьяна Николаевна с разными цветочками ![]() ![]() я с водичкой ![]() и еще водичка ![]() ![]() а это небольшой замок королевы ![]() и винный домик, где мы дегустировали разное вкусное вино ![]() ![]() море совсем рядом ![]() а это мы вместе ![]() и той же компанией в последний вечер в Болгарии, отмечаем победы вином из Балчика. А Вера у нас предпочитала фотографивать, чем фотографироваться ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1255 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Да, помню, как вы надегустировались
![]() И под хмельком такую кучу денег на вина истратили.... ![]() А я не ездила, я в это время бегала за горничными, чтобы у нас убрались, так как без нас они не заходили, одна все : "страх ми...страх ми..." Ни фига делать не хотела. ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1316019291[/date]: Цитата:
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, Nika-MV, просмотрела ваш фоторепортаж...
![]() ![]() ![]() Какое море ! А в ботаническом саду мне больше всего понравилось фото с кактусами , хотя я больше всего люблю розы... Ну а надегустироваться ... это ж .... напоследок-то необходимо было ![]() Татьяна Николаевна ! У вас на всех фото действительно какая-то магичекая ,чарующая улыбка... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1257 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня радостное событие :) Актировка нашего малого помета ;) Вечером будут новые фото!!!!
![]() Апрелька добавил(а) [date]1316063979[/date]: И специальной для Колесниковой Натальи ;) Кактусы и розы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1316064456[/date]: ну, и пусть еще будет виноград ;) ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 15.09.2011 в 08:25. |
![]() |
#1258 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, цветущий кактус ????? !!!!!! Потрясающе
![]() А виноград я тоже очень люблю ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1259 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#1260 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вчера ела арбуз и дыню, очень-очень вкусные и сладкие.
Виноград нам с Татьяной Николаевной особенно понравился в прошлом году в Мариборе, где мы гуляли по горе, покрытой виноградниками. Правда, тот виноград был кислым :) А этот не попробовали ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |