![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
За все время я никогда не пользовалась специальными ножами для лап. Когда то попробовала и сразу отказалась. Они очень режут лапы, гораздо легче порезать, чем большим ножом.
Для стандартов вообще не вижу смысла в маленьких, узких ножах, там лапище то... не промахнешся...)))))) я брею всем лапы, включая хомячков (тоев)...))))) только большими и никогда не возникало проблем. как я писала тут уже когда то, сейчас пользуюсь аккомулаторным Мозером, там ножи чуточку миниатюрней, чем в Остере или Ескулапе, но не узкие, а нормальной ширины. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Айкенка, 7/8 лучше чем 5/8. 7/8 оставляет 0.2 мм (#30) а 5/8 оставляет 0.8 мм.
К тому же 5/8 (у меня Остер) слишком узкий для лап большого пуделя, срезает маленькую область и надо много раз проходить одну и ту же лапу. В это время машинка греется, а собака мучается, т.к лапы очень чувствительное место... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#1248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Женя,ты личку читаешь?Я ещё вчара попросила твой мыл-адрес,чтобы отослать тебе фаёл с красками. Никаких телодвижений в этом направлении не вижу......Знать, так надо!?
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Заказала 7/8. Начну пользоваться - обязательно поделюсь впечатлениями, как я с ним сработаюсь :)
Девочки, у меня Стася стала, видимо, шерсть менять. После последней помывки всего за ЧЕТЫРЕ дня ![]() Таня, я видела, ты писала, что моешь своего раз в месяц. Какой косметикой ты пользуешься? И как? У кого-нибудь есть опыт применения лазеровской косметики? Их цены на родном австралийском сайте приятно радуют глаз, хочется попробовать заказать. Вот, думаю, стоит ли заморачиваться с доставкой и ожиданием. У нас тут в городе я ничего не могу найти в магазинах, только через каталог можно косметику купить. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1250 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 31.07.2005 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
#1251 |
![]() Гуру
|
![]()
Айкенка, у вас началась линька и вообще вы теперь взрослые, так что лёгкость ухода за щенячьей шерстью прошла... Но ничего страшного тоже не происходит, с этим можно справиться.
Лезет подшёрсток, который сваливается в войлок на глазах. Пару лет назад отлично сказала Оля (Молга), когда сушила Санника. Она была поражена что вроде бы отфениное и прочёсаное только что место у корней опять уже начинало сваливаться. Она сказала что наверное там сидит паучок, который плетёт паутину... :) Единственное средство в такие периоды - чесать пуходёркой каждый день !!! Очень осторожно на голове и шее, где можно вычесать так всю шерсть, а на голове и шее у абрикосов шерсть и так не слишком длинная. Я мою Пантеном раз в месяц в лучшем случае, зимой раз в 1.5 месяца.(Я начала в собаках 35 лет назад и тогда считалось что частое мытье высушивает кожу). Но чешу регулярно, летом стараюсь раз в 1-2 дня, зимой (опять же зима здесь как весна в России) - раз в 3-5 дней. Всё чесание занимает не более 5-20 минут в зависимости сколько есть времени. Если есть силы мыть чаще и собака не чешется, то можно мыть и чаще... У меня чаще чем раз в месяц - не получается, лапы - мою конечно по мере загрязнения. Ничего не мажу и не втираю, очень верю (опять же проверено на опыте много лет) в Science Diet который очень хорошо влияет на кожу и шерсть. Ещё я через пару дней после мытья опрыскиваю немного у корней Frontline. Так что не переживай, по началу я тоже была в изумлении, писала в Америку нормально ли это, потому что очень резко это всё началось, а теперь привыкла, у абрикосов в основном шерсть более мягкая и с кучей подшёрстка, так что надо просто регулярно её чесать, и собака будет смотреться великолепно. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#1252 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1122814810[/date]: Цитата:
![]() ![]() Я Ташку неделю не трогала... а вот вчера села и только через 4 часа встала.... И это она у меня в континентале.. прадва колтунов малость поначесала... Сегодня у меня большие планы - мыть буду. ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |
![]() |
#1253 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, Женя, возвращайся
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1254 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 31.07.2005 в 16:51. |
|
![]() |
![]() |
#1255 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
Ну где тут медали дают за мытье и сушку.. а потом и стрижку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Eugenia добавил(а) [date]1122835530[/date]: У нее шерсть на помпонах на лапах была этак см 15 .... прикиньте... Теперь короче ![]() Не, кондиционер с ланолином весчь конечно классная. Я пока отфенивала Ташика у нее практически ничего не вычесалось, что совсем не плохо.. Хотя с таким количеством шерсти... как-то без разницы. И во время линьки тоже должно быть хорошо - вот заодно и проверим... _______________________________________
наше вам с кисточкой
Последний раз редактировалось Eugenia; 01.08.2005 в 05:27. |
|
![]() |
![]() |
#1256 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1257 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique
Спасибо ![]() Женя, а фотки?! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1258 | |
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Ну будет потом пара фоток - вид спереди. На большее меня не хватило, Ташку тоже - она отказалась позировать. _______________________________________
наше вам с кисточкой
Последний раз редактировалось Eugenia; 01.08.2005 в 14:06. |
|
![]() |