![]() |
![]() |
#1247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Эта собака со мной на совладении, сейчас в Норвегии живет, но иногда и у меня тоже.
А вообще грейхаунды прекраснЫе собаки и внешне и внутренне, и никакого ухода за шерстЬю. :-))))))) |
![]() |
#1248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Супер!!!!!
А им для чемпионств обьязательны дипломы по рабочим качествам? Они смогут на диване полноценно жить? Это я с прицелом на когда-нибудь спрашиваю) _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#1249 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1250 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1195594644[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Рококо, пасиб. :-)
Нет дипломы за рабочии качества не нужны, вообще очень диванные, ленивые собаки, дома их почти не видно, любят уют и хороший уход, зато на прогулках зажигают. Вообще характер типичного спринтера, бежит очень быстро, но не долго, устает бЫстро, и потом долго отсЫпается. И еще в отличии от афганов или русских борзых, они не убегают далеко и надолго, мне кажется что они боятся потерятся. :-)))))))))))) Lidasgreys добавил(а) [date]1195595430[/date]: А это моя любимая фотка (извените за офф) ![]() |
![]() |
#1253 |
![]() Гуру
|
![]()
То что дома тишина и покой от грея я подтверждаю. Общаюсь регулярно с Клер))) Придет, посмотрит, хвостом помашет, корочку хлебца сушеного возьмет и на место жевать) Но такая большая ...ноги ноги..
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1255 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, а как они так особенно бегают, эти грейхаунды???
Помнится, как-то мне Апрелю один эксперт сказал, что он бежит, как грейхаунд.... ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1256 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Vitas (Ansvel New Style) became new ESTONIAN JUNIOR CHAMPION!!! Vitas was BIS-2 in jun handler competition with her handler Jelena Virro. _______________________________________
Karin Krattkennel POLOSPORT |
|
![]() |
#1257 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
polosport, Спасибо, Карин!
![]() |
![]() |
#1258 | ||