![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Прошу прощения за качество фотографий,они с мобильного телефона.
Вот ,что периодически приходит ......раз в год!Там просто невозможно ничего сделать,кроме как отсоединить отваливающиеся колтуны!Морду и остальные части тела трогать не разрешает...-драчун....но скорее дикарь.Я удивляюсь как можно содержать цвергшнауцера,чтобы он так не любил и боялся людей вообще...даже хозяина...Он даже не очень то обрадовался,когда за ним пришли....Видать не любят его ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Din; 04.07.2007 в 23:34. |
![]() |
![]() |
#1247 |
![]() Гуру
|
![]()
Здрасти,присоединяюсь к очень интересной теме.Хочу добаваить ,как говорят ,свои 5 коп.
Вчера стригла первый раз в жизни пуделя да ещё не своего,да ещё и запущенного и дикого к стрижкам,прям,зверёныш.Это девочка Ася!!!Моя первая в жизни клиентка!!Не судите строго.Стригла по книжке Сотской.По просьбе хозяцки ,лапки пришлось сделать по-короче... ДО... ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#1248 |
![]() Гуру
|
![]()
после....
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" Последний раз редактировалось ??????; 05.07.2007 в 16:40. |
![]() |
![]() |
#1249 |
![]() Гуру
|
![]()
теперь по даче будет бегать красивая собачка,а не чудо-юдо!!!
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1251 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#1252 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслан,спасибо за поддержку!!!!
#1254 |
![]() Наставник
|
![]()
елисей, и такие лапки у вас называются покороче??? Эхх, мяячта!!! :) Мои клиенты от такой длины шерсти приходят в священный ужас :( Почти всем чуть ли не налысо подавай :( А я ну НЕ МОГУ ПОКОРОЧЕ! :)
Собачка получилась симпатишная, а со стрижеными ушками такое каре на головке - прям девочка-девочка! |
![]() |
![]() |
#1255 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля и Дизнава,спасибо,что оценили!!!Юля, ощущения удовлетворения своей работой(ведь первый раз в жизни),я её стригла 4 с половиной часа!!!Спина отваливалась в животе революция,вобщем голодная ,уставшая,но супер счастливая повалилась дома на диван.А ещё и морально истощена,с хозяйкой так наболтались,язык дома уже не шевелился!!!Зато теперь знаю один секрет подхода к этой собачке.Она как видит ,что перед её глазами жужжит машинка и приближается к ней,то немыслимые силы появляются у этого карлика ,инстинкт сохраниния жизни срабатывает на полную катушку.И вдруг Аська замерла ,а я обрила спокойно щёку,в чём же дело,думаю я.....,просто держала за голову и закрыла ей случайно рукой глаза,вот в чем был секрет-то!!!!
Может новичкам в этом деле, поможет мой маленький секретик....!Так что бриться будем с закрытыми глазами!!Воть... Эмоций,конечно море!!!!! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1259 |
![]() Наставник
|
![]()
Marina_8, ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА НА ТАКУЮ СОБАЧКУ??? Вы, наверное, какие-то волшебные слова знаете, типа "колтун, расплетись и собачка появись!"... Я бы это время только вычесывала....
Так что еще раз мое глубочайшее почтение!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Diznava; 08.07.2007 в 20:19. |
![]() |
![]() |
#1260 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |