![]() |
![]() |
#1251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Oh, yessssssss
|
![]() |
#1253 |
![]() Гуру
|
![]()
хачууууууу
|
![]() |
#1254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Ну и наконец... фраза из из местной газетёнки, как сказала одна моя коллега, вышедшая из той среды, "this is really kinda sad"
#1255 |
![]() Гуру
|
![]()
действительно
|
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
|
![]()
ну тогда вот ешё, тож из газетки... чёт мы начали за здравие, а потом...
#1257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Одна из улочек Гондураса....не знаю чего им вздумалось по-французски писать
![]() Outia добавил(а) [date]1209853346[/date]: ...Коль нет стихов - не факт, что дело швах; на Музу не ворчи тоске в угоду... Во всём вини отменную погоду на солнечных Виргинских островах..." во всём вини Уганду и ЮАР - за экзотичность фауны и флоры. Не медли и предай скорей позору лежащий в стороне Мадагаскар. Теперь, покуда пыл твой не остыл, необходимо дальше двигать опыт - обматерить Америку с Европой, и вспомнить про бездушие Курил. Отдельным обвинением достать ООН, ЕЭС, а вместе с ними НАТО - почувствуй, как душа взлетит крылато от словосочетанья: "вашу мать!", а значит ты на правильном пути - рождённый в СССР не затруднится упомянуть крупнейшие столицы, которые отныне не спасти - над ними прогремит твой гордый глас с изрядной долей скепсиса и яда - прищучена лукавая Канада, а следом - обнаглевший Гондурас. Outia добавил(а) [date]1209853818[/date]: Я смотрю все передачи, только так, а не иначе. Всё меня интересует: где стреляют, где бастуют. От обилия новостей кавардак в башке моей. Черчилль пароход купил, Майкл Джексона убил, Кем была Мурлен Мурло, кто летает в НЛО, Как медведь живёт в лесу? Что пихают в колбасу? Сход лавины на Памире, Наводнение в Каире, Что в норе хранит енот, почему верблюд не пьёт. В информацию вникаю и за всё переживаю, Обо всём душа болит, пропадает аппетит. Что творится на Земле? Не найти покоя мне. Как индейцы там, в Техасе, Как там негры в Гондурасе, Как там бедные оне, гуманоиды на Луне? Что же делать? Как же быть? Ну, попробуй тут не пить. Жизнь в России не легка – выпью баночку пивка. В море клад нашёл Кусто – выпью водки, граммов сто. Посмотрел программу «Вести» - тут же принял граммов 200. Дом взорвали террористы – надо выпить граммов 300. Под Москвой живёт маньяк – принимаюсь за коньяк. |
![]() |
#1258 |
![]() Модератор
|
![]()
Tamara, плиз сделай перевод, начиная с надписи на майке)))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1259 |
![]() Гуру
|
![]()
вольный перевод майки: "Если я брошу палку, ты убежишь?"
Гидрометцентр: если камень мокрый - погода дождливая, если камень качается - ветреная, если камень горячий - солнечная, если камень прохладный - пасмурная, если камень белый - снежная, если камень синий - холодная, если камня нет - торнадо... а фотка со свадьбой как будто отфотошоплена... _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1260 |
![]() Гуру
|
![]()
DUCHESS, да, на майке примерно так, смысл "что бы такого сделать чтобы ты свалила"
Перевод про камень - пять баллов ![]() Tamara добавил(а) [date]1209949779[/date]: фраза из из местной газетёнки: "Дебра Джаксон говорит что ей нравится шопиться в Доллар Паласе (самый какой ни есть дешёвый магазин, где всё стоит в районе бакса) потому что ето удобно и казуально. "Мне не нужно выряжаться как будто я отправляюсь в WalMart или что-то в етом роде" ето смешно потому что в WalMart действительно не стоит наряжаться и можно представить в чём она тогда ходит если ей приходится наряжаться в WalMart, и можно догадываться что в её понимании означает "выряжаться". А грустно потому что в таких городишках кроме как в WalMart наряжаться действительно некуда... Tamara добавил(а) [date]1209950342[/date]: подпись под фотографией в Роаноки Таймс (серьёзная беременная тётка с сигареткой) гласит: "Мелисса Вильямсон, 35, жительница Буллитт Авеню, переживает по поводу еффекта шума отбойных молотков на её нерождённого ребёнка" ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 05.05.2008 в 04:48. |