![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
какойе чудеснойе морие !!!! (фотка з виерху - смотриу ...и тоже тут чуствую етот воздух ...и шум мориа... ....хотя з носталгиу смотриу ... за окном такой уже холодной поранек ...зимно.... болшими шагами приближайетса осиен ! Поздравлениа ис Полши ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Патти, Отдыхать, не работать! А хорошо отдыхать, отключившись от всего, еще лучше. :)
Tamara, восприятие мальчишек окружающими улыбало. Часто это были «мальчик и девочка». Девочкой был Юлик, поменьше и блондин. Второй вариант, Юлика считали щенком, типа не дорос до размеров Рикки. Юльчик выглядит хорошо, да и после того как у нас пудель прожил 17 лет, мы считаем его молодым. Всего-то 8 лет будет в следующем месяце. KingToy's, релакс у нас был полный. Правда в первый день мальчики не обратили внимания на море. Зато на рассвете следующего дня, когда мы еще спали, услышала, как Юлик тихонечко «подбулькивает». Открыла глаза и вижу, что лежа на краю кровати, он наблюдает за волнами на море. Был прибой, и с каждым достаточно сильным ударом, произносил тихонечко «бух». _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#1248 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, Юлик еще только половину жизни прожил! 8)
так что он только вступил в расцвет сил!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1249 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() Лаки меньше ростом, но имеет мужественное строение, а Ким элегантный, с ногами от ушей, да ещё с розовыми папильотками на ушах, поэтому роль "девочки" всегда достается Киму ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#1250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
А я понесколько раз в день слышу"Ой,какие хорошенькие,это 2 девочки?"А ещё"Ой,они у вас,что близняшки?"Или"Ой,а как вы их различаете?"
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1251 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, хочется, чтобы они были здоровенькими и жили как можно дольше.
Ira i Laki, тоже заметила, что цвет "аксессуаров" часто определяет пол собачки. Если у Юлика были голубые резинки, то он был мальчиком, а Рикки с красными - девочкой! ![]() Патти, я на отдыхе пошутила, что мальчики продаются. Тут же стали узнавать цену. Но... бесценные они. :) _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#1252 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#1253 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне вчера исполнилось четыре года. Очень непростых. С радостями и горестями.
![]() Будь здоров мой шоколадный зайчик. Пусть все плохое останется в прошлом. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1254 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008,мы с рыжими поздравляем шоколадного зайку Рикусика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рикуся,будь здоров и радуй своих близких ещё долго-долго!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1255 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, поздравляю славного, всеми нами любимого, шоколадного зайку Рикусенка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Он еще такой молоденький, у вас еще много-много радости впереди. Будь здоров и счастлив, малыш! ![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lea2008, поздравляю Рикусика с днём рождения !
![]() Впереди будет только хорошее !!! _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#1257 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, VINNI, Ira i Laki, спасибо за поздравления и пожелания. :)
![]() |
#1258 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Будь здоров, малыш! Всё остальное приложится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1259 |
![]() Гуру
|
![]()
Любочка, спасибо за такие теплые слова. При такой поддержке не покидает надежда, что все будет хорошо. Даже если все останется на сегодняшнем уровне – бегаем, прыгаем и просто радуемся жизни. Надеемся на скорую встречу уже совсем по другому поводу.
![]() В январе я поместила в свой пост это стихотворение. Захотелось повторить. Средь темной ночи в степи безбрежной, Где шаг и миг — смертельная тайна, Сверкнет огоньком своим надежда, Надежда — враг моего отчаянья. И я побегу к ней на эти знаки, И снова прощу ей ее опозданье, Мы выйдем на свет и погасит факел Надежда — враг моего отчаянья.. Упрется дорога в высокую стену И будет усталость моя чрезвычайна — На крыльях прозрачных появится в небе Надежда — враг моего отчаянья.. И в небо взметнет меня, точно вихрь, Над самой высокой стеной мирозданья... А после исчезнет тихо-тихо. Надеюсь, до будущего свиданья. (Александр Баль) ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1260 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой как же это мы с Флаеной забыли....
Рикусю поздравляем с Днем Косточки!!!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |