![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Извените если повторяюсь, но никак не могу найти где тут было написано о капусте, помню что было, но никак не найду. Есть можно насколько я знаю тыкву, морковку, кабачки, яблоко, а вот капусту какую цветную или брокколи или и ту и другую нельзя или можно. Мы с Ромашкой пробуем есть детское питание (посоветовали) и я теперь изучаю его составы. Едим конечно же только с ложки, но по крайней мере не плюётся, а даже старается ничего из рта не уронить, а то обычно у нас еда летит по всей кухни (всё выплёвывает, даже мясо). У нас когда звучит команда кушать Тима бежит на кухню, а Рома прятаться в комнату или сидит рядом,ждёт когда Тима поест, но к своей еде не прикасается.
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
вот ссылка http://www.petsinform.com/novafoods/...ini-daily.html _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Trainer это наш итальянский корм.
![]() ![]() По составу, я бы не сказала, что он какой-то особенный, по-моему ничем не отличается от роял канина. В составе практически во всей линейке в трайнере на первом месте стоит рис. Вот консервы у трайнера очень хорошие. ![]() У нас есть еще такой корм Alma natura holostik, он более качественный чем трайнер. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Брокколи можно. В небольшом количестве. Цветную - тоже.
Смотрите чтобы в составе небыло лука, лук собакам вреден. Кормите с ложки и собака убегает от еды?! Ваше право, конечно, но это неправильно и совершенно не нужно. Вы сами себе уже создали проблему и усугубляете её! Голод - лучшее лекарство :) Ставите миски двоим, когда первый съел - обе миски убираете. И так каждый раз. И никаких кусков и кашек с ложечки! начнёт сам есть , да ещё на перегонки с товарищем. правда, для этого вам нужна сила воли и выдержка не на один день, а как минимум на недельку. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, сейчас отсадила течную суку,за аморальное поведение...ну и кормежка ,естественно в ее комнате.Лиса решила,что я не права, бежала к двери, оборачиваясь на миску и поглядывая на меня достаточно выразительно..."Хозяйка, быстро взяла еду,и пошли есть на кухню!!!!" Оставляла ей миску, уходила на 5 минут, потом забирала полную.Бастовала собачка аж 3 кормления. Сейчас съедает еду в процессе опускания миски на подставку,можно сразу забирать-пустую.
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
wahrmund, соображает барышня!
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#9 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Вики,
Цитата:
![]() Насчет опасности лука - возможно, регулярное употребление в больших дозах и приведет к нежелательным последствиям, но его много не сьешь, это раз;два - фитонциды лука оказывают угнетающее действие на паразитов, внутренних и внешних. Была у меня как-то книга(ушла по рукам), где указывалось, что добавление различных специй не просто меняет вкус, но и портит жизнь вредным микробам, глистам, а остропахнущие вещества делают кровь "невкусной" еще и для блох... У блох не спрашивала, но чеснок и иногда стрелочку лука зеленого в пищу добавляю - глистов нет, это факт! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Mannique, а какое мясо у вас продается? Риторический вопрос... Нет, вот так спрошу. У вас остались рынки с разделкой? Где можно кроме мяса купить и всякие запчасти? Типа рубец, трахею, уши, хрящи, аппетитные кости?
Я с проверенного рынка (там строгий ветконтроль) даю все, что хорошо собакам. Но это не в Москве, а на даче. Все идет на ура без всяких симптомов переедания! Проведя в свое время в Эстонии немало времени, я предполагаю, что у вас все очень экологически чистое. Я бы не боялась давать говядину с запчастями. Шерсть становится-пальчики оближешь! emerei добавил(а) [date]1232299216[/date]: А я сюда зашла, чтобы спросить, где-то я видела мнение о корме Биомилл. Кто помнит где, или кто его пробовал. (потому что я в Москве и где взять много хорошего мяса не знаю. ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
да, надо пожалуй на рынок выбраться :) вет контроль у нас вроде заметный, думаю мясо "чистое" , бум искать вкусняки :)
Mannique добавил(а) [date]1232299367[/date]: а рубец обваривать ? в каком количестве стандарту скармливать, если учесть, что основная еда сушка ? |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
не чавчем понимаю страстей по рубцу - в общем, выходит так - в основном ценность его в обитающих в нем бактериях, рубец состоит из соединительной ткани, потому пищевая ценность его в общем невысока...проварил или проморозил - бактерии умерли, только вонисча с жилой остались...Не проще ли дать мяса и капсулку йогурта или кефиру попить?
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ZoSo, щас меня за Можай загонють веты, которые говорят об обсемененности мяса и рубца всякими тварями.
Я все даю сырое,прямо с прилавка. Вот Ужос! И никогда ничего не бывает. Мясо я еще могу помыть. Привычка. А рубец мыть-только портить. Нет, конечно он не основное блюдо. Чего боюсь, так это "химии". А в остальном исхожу из того, что собака-это собака и на пользу ей собачье, а не человечье. Причем желательно с рождения. Глистов, блох и прочих тварей на моих собаках никогда не бывает. Это говорит о правильности выбранной мной стратегии. Кто не уверен, мой аттракцион прошу не повторять . Опасно для жизни. (Шутка, в которой есть доля шутки) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|