![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Цитата:
Знаете, я Вам посоветую сходить с Вашим вопросом на PesIQ. Там умный народ в плане контингента - всесторонне образованный. И практикующих кинологов-дрессов там предостаточно. Лично я читаю их с большим интересом. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (06.11.2017)
|
|
|
#2 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 269 в 105 постах
|
Цитата:
Описывался здесь еще один способ, довольно сложный, но оригинальный. Оставлять дома компьютер с включенной программой типа "Скайп" на большой громкости и командовать в нужные моменты через нее. Как-то так.. |
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Мои не крушат квартиру, просто поняли, что нельзя гавкать. Перед работой гуляю от 40 минут, сытно кормлю, есть игрушки, для пуделька косточка. Оставляю периодически диктофон, слушаю, что происходит. Ходят туда-сюда, иногда кто то гавкнет, особенно когда к соседскому мальчику приходят друзья, у них Кони Корсо, лает на дверь.
Я тоже читала очень много отзывов, страшно было, но выхода не было. Вопрос стоял так, либо собаку оставлять и решать с лаем, либо устраивать. Так как были намеки, что попытаются "решить" с собакой вопрос жестко. Я так поняла, подложить отраву. Возвращаюсь домой и думаю,как себя вели. Пока постучать по дереву, лучше. Просто главное, чтобы собака поняла, что нельзя гавкать. |
|
|
За этот пост Тереза поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (04.11.2017)
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моего пуделя абрикосовоот окраса, на спине появилась полоса темнокоричневого цвета 0.5 см шириной, от чего это могло произойти?
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
|
|
#7 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 27 постах
|
Добрый день. Помогите советом, как приучить щенка оставаться одному. Карликовый пудель, 3,5 месяца, сука. 1,5 недели как забрали от заводчика, ходит на пеленку и на улицу. В квартире для собаки установлен вольер. Щенка невозможно оставить даже одного в комнате, сразу скулеж и попытки сбежать из вольера. Пытался мотивировать вкусняшками которые ей очень нравятся (через 3 часа после утренней кормёжки), но или я что-то не правильно делаю, или желание этих вкусняшек не пересиливает того что заставляет выть.
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
А заводчик советом разве не помог?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
#10 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 26 в 11 постах
|
PoMa m, 3 месяца назад мы взяли 3 -х летнего пуделя. Он потерялся, до нас прошёл ещё двух временных хозяев, не приняли его их собаки. Он к нам сразу же привык. Уже в первый день, когда мы его везли домой, рвался за мной из машины. Первую неделю был насторожен, бежал на прогулке , тянул поводок( мне кажется, хотел найти хозяев, я даже их вычислила- семья лет40 и девочка подросток - он к таким кидался), охранял миску, слегка огрызался, не хотел причесываться и, в то же время, ласкался, играл. А сейчас, мне кажется, он у нас всегда жил. Гуляем без поводка, утром бежит ко мне обниматься- целоваться, муж даже ревнует, что не к нему первому. Ни минуты не пожалели, что взяли взрослую собаку, несмотря на его проблемы со здоровьем. Мы взяли совсем незнакомую собаку, а вы можете познакомиться с ней, погулять, чтобы собака к вам привыкла.
|
|
|
|
#11 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 26 в 11 постах
|
PoMa m, пудели очень дружелюбные, а про кони-корсо не знаю, но у нас кобель , а у вас девочка. Девочки они послушнее, пацаны сложнее- у них всякие заморочки по поводу лидерства, но в любом случае, собака сразу должна понять, кто в стае( семье) главный, что её место последнее.
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
GriAlek, Если Вы собираетесь собаку держать в вольере по каким-то причинам( дорогой ремонт квартиры, полы из мореного дуба и т.д), и не давать ей возможности жить с вами, то лучше его вернуть заводчикам. Собака не птица, чтобы все время жить в клетке( вольере).
|
#13 |
|
Гуру
|
GriAlek, Если Вы собираетесь собаку держать в вольере по каким-то причинам( дорогой ремонт квартиры, полы из мореного дуба и т.д), и не давать ей возможности жить с вами, то лучше его вернуть заводчикам. Собака не птица, чтобы все время жить в клетке( вольере).
|
#14 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 27 постах
|
Shik
Ни в коем случае, ни о каком на всё время даже и разговор не идет. Вольер только на время привыкания, а потом если и останется, то только как личное место собаки. Проблема в другом, в одиночестве, что из вольера, что из квартиры собака рвется так, что обмачивает всю доступную поверхность и себя, в том числе. |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
GriAlek, Ваш щенок надолго остается в одиночестве?
Когда Вы или члены семьи дома, он продолжает находиться в вольере или покидает его? Он ведь только от мамки и братьев. Требует общения. А одному ему страшно и скучно. Вы и ваши домочадцы достаточно ли уделяют ему времени , чтобы он смог спокойно адаптироваться к новому дому? Или Вы работаете много , и щенок большую часть времени остается один и и вольере?И зачем его держать в вольере? В свободном полете он сам выберет себе место по зову природы. Может быть, Вы ему место выделили , на котором ни одна собака не сможет жить? А куда в туалет ходит? И что ему за это бывает( например, если "неправильно" сходил?) А "обмачивает" -это что? Писается? Или в миске с водой успевает побывать? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|