![]() |
![]() |
#1247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,очень красивые пионы и дачницы прелестные!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Патти Спасибо!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1249 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы вот вчера в очередной раз ездили стричься, а в новых причёсках немного пофотались на прогулке))
Чип::) ![]() Патти::) ![]() :) ![]() И Патти-охотница::) ![]() А пока Патти охотилась,за"дичью"бегала,Ч ип нашёл себе вот такую новую подружку: Питбультерьер Дана,щенульке 1месяц,Чипке она очень понравилась:) ![]() Патти добавил(а) [date]1309408002[/date]: А сегодня мы снова поедем на дачу. ![]() :) Хороших всем выходных! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 30.06.2011 в 07:26. |
![]() |
#1250 |
![]() Гуру
|
![]()
Неделю жили на даче:) В пятницу в первый раз в этом году были на Томи.Было тепло,но пасмурно и собаньки купаться не стали,только лапы слегка намочили.:) А с вечера пятницы у нас начались дожди(в пятницу вечером на даче был сильный дождь,да ещё и с градом,просто ужас что там было!!!)
Сегодня тоже дождь идёт не переставая. ![]() Просто какой-то"сезон дождей"у нас вдруг наступил. Покажу новые дачные фотки. Мои рыжие дачники::) ![]() Патти-фотомодель::) ![]() :) ![]() Чип::) хорошо посидеть в травке,даже слегка задремал)) ![]() Многие растения сильно побило градом...но розы устояли и несмотря ни на что,продолжают цвести: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть ещё дачные фотки,так что,немного позже-продолжение следует....:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Патти, Как красиво!!!!!
#1252 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya,спасибо!
![]() _______________________________________
![]() |
#1253 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Патти, кеш, красотища то какая...
#1254 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас тоже продолжается лето, а так как в наших краях оно очень короткое, мы ловим каждый солнечный день... постоянно гуляем, нафоткали кучу фотографий, буду постепенно выкладывать.
![]() "Высоко сижу, далеко гляжу..." ![]() "Гонки по вертикали" ![]() "Тетенька, а тетенька, давай уже играть..." ![]() ![]() ![]() И понеслись... ![]() ![]() ![]() zusya добавил(а) [date]1309961225[/date]: ![]() Последний раз редактировалось zusya; 06.07.2011 в 17:08. |
![]() |
#1255 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya,классные фотки!
![]() Патти добавил(а) [date]1309962814[/date]: Ну,и я покажу Патькины дачные бесилки ![]() Так она зовёт поиграть::) ![]() Игра с любимой свинкой...:) ![]() Ну,и конечно с любимым мячиком...:) ![]() _______________________________________
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, конечно показывайте, ведь бесилки всегда очень весело смотреть!!!!
![]() ![]() ![]() zusya добавил(а) [date]1309964823[/date]: ![]() Вот такая мы парочка... ![]() ![]() Зафира Кофе Крем и МорошкаС Живаго ![]() Летающий МорошкаС Живаго ![]() ![]() |
![]() |
#1257 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya,спасибо!
![]() У вас тоже всегда очень красивые и весёлые фотографии,спасибо за позитив и хорошее настроение! ![]() _______________________________________
![]() |
#1258 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, да не за что!!!
У нас и прогулки очень веселые, собакевичи и хозяева проходят домой грязнючие, но очень довольные! zusya добавил(а) [date]1309968704[/date]: А вот и красота Северной природы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() zusya добавил(а) [date]1309971053[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#1260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
ВАУ какая КРАСОТИЩА!!!! Фотки у ВСЕХ просто СУПЕР!!!!!!!
Ну а Летающий МорошкаС Живаго это нечто,точно ПУДЕЛЬ произошел от птицы ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |