![]() |
|
|
#1246 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
Цитата:
Наташа, спасибо за фото с Риком. |
|
|
|
#1247 |
|
Гуру
|
Надин, Вера !!! Большое пожалуйста !
У меня хорошая новость ...! Дорогие мои аджилисты !!! Тренировки наши БУДУТ !!!!!!!! И будут проходить на том же месте....... Нервы нашей Лене Исаевой помотали, а оказалось все просто и банально ..... Так что сегодня в 16 часов в парке встречаемся !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#1249 |
|
Гуру
|
Alla Yam, Алла !!! Спасибо !
Мы чувствуем вашу поддержку ...!Сегодня очень хорошо погуляли и потренировались. Ну и , конечно, фото есть ... Встреча Дарика и Хартика. Очень обрадовались друг другу... ![]() ![]() Коля приревновал Дарика... и оттеснил от Хартика... мол, что это мой Дар другим кобелям хвостом машет... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316885362[/date]: Ксюша с Тимкой ... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316885504[/date]: Хартик...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#1250 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Ну вот, опять мы пропустили самое интересное. Ничего мы наверстаем, через неделю у меня кончается сменный график работы и у меня как и у всех в субботу и воскресенье будет выходной, тогда мы к вам и присоединимся.
|
#1251 |
|
Гуру
|
Собы все такие счастливые!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
#1252 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316892660[/date]: JASMIN, Марина !!! У меня еще маленькое видео есть ! Это я для интриги сообщаю... Его загружу, наверное , завтра... А пока фото... Рина дразнит Хартика... ![]() Что нужно настоящим пуделям ? Иметь возможность пообщаться и побегать... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316892775[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316892932[/date]: опять наш тушканчик Тимка. Чтобы за всеми следить с высоты его маленького роста, приходится вот так вставать... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316893062[/date]: Тим очень старательно и аккуратно проходит "змейку"... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316893290[/date]: а это просто гуляющие с маленькими детками мамочки... у нас собаки не страшные и они останавливаются, показывают деткам собачек...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 24.09.2011 в 22:38. |
|
|
|
#1253 |
|
Гуру
|
продолжу показывать фото...
Щерька ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316934355[/date]: Яша ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316934881[/date]: ой, надо проверить - что в озере плавает... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316935058[/date]: Рина у меня любитель вытаскивать водоросли из моря. Вчера вылавливала опавшие листья из озера...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316935148[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316935260[/date]: Рина и Марик - вот такие игры... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316935359[/date]: Марик ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316935443[/date]: Шерька ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316939094[/date]: Вера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю здоровья, понимания, любви родных родных и близких людей !!! Мы тебя очень любим !!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 25.09.2011 в 11:27. |
|
|
#1255 |
|
Гуру
|
Даня, Руслана !!! Ну и скорость..........! Какие спецслужбы доложили ???
|
|
#1256 |
|
Гуру
|
Даня, Наталья Колесникова, Спасибо за поздравления!
Наташа , это я Руслане позвонила и сообщила хорошие новости о Гаврюше. А теперь можно и всем рассказать,что Гаврюша уехал сегодня в новый дом со своей новой мамой Светой. Светочка я знаю, что ты читаешь нашу тему, очень прошу показывай нам Гаврюшку и рассказывай о нём и вообще присоединяйся к нашей дружной компании. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
|
#1257 |
|
Гуру
|
Какие фотки замечательные :) Но особенно мне понравилась про "надо проверить, что в речке"
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#1258 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Света ! Я еще не знакома с вами... но, надеюсь, в скором времени мы это исправим !!! Буду рада увидеть вас и Гаврюшу. Очень прошу - не стесняйтесь . Пишите и звоните мне...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316952858[/date]: Цитата:
Оля !!! Спасибо , что ходите к нам в гости !!!!! Сейчас собираюсь пойти на озеро погулять... Может там еще что поснимаю ...
|
||
|
|
#1259 |
|
Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
Надин, Вера поздравляю Вас с днем рождения !!!!
|
|
|
#1260 |
|
Гуру
|
Сходили мы на озеро погулять... Вот так мы шли...!!!
в шеренгу по-двое, стройсь... впереди идут Яша и Марик, затем Рина и Шерька, замыкающий - Чак... ![]() всем хочется быть в первых рядах...! ![]() завершение построения... Яша, Рина, Шерька, Чак и Марик. обратите внимание - суки идут внутри строя...!!!