![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
а кого я сегодня видела,а что я знаю! ;)
Вера была с собаками на Евразии.В первый день всем тоям не очень повезло.А сегодня у Вериных собак такие результаты-Де Лювис Николь Шарман-2 отлично в юниорах!!!!!!! Виолетта Нежный Ангел-САС!!!!!!!!Поздравляю заводчиков и владельца!!!!!!! Ну и себя немного,почти хозяйку папы Каспера ;) |
![]() |
#1247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Лиса, ариша, Поздравляю вас обоих (как маму и папу), ну и конечно ВЕРУ с успешным выходом Николь на Евразии!
![]() ![]() В условиях судейства на нынешней Евразии - такой результат дорого стоит!!!! ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1248 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1249 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
#1250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
ариша, negniyangel, swlena, Lyubov, спасибо большое за поздравления!!! Да,конкуренция в тоях серьёзная была,тем более,что они все окрасы вместе выставляются...и отл.на такой выставке дорогого стоит.И Николь и Виолетта-красавицы!!!Вера,вы все молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Утащила видео из темки про выставки.Спасибо автору,что есть возможность на всю эту красоту посмотреть!!! http://www.youtube.com/watch?v=on0GZ...cp&playnext=27 _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#1251 |
![]() Профессор
|
![]()
Первоначальное сообщение от Лиса
Lyubov[/b], классные внучики!!!Мальчик 1 такой широкий и головы хорошие,такие,какими и должны быть в этом возрасте.Малышей поздравляю с первым месяцем жизни,хозяев им хороших!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Люда,спасибо. Детки очень красавные получились от нашего Ловеласика ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
#1252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Лиса, поздравляю!
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1253 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
||
![]() |
#1254 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, мы вернулись домой ,Николь обрадовалась родному дому и своим игрушкам. В поезде по дороге в Москву она бегала в чужие купе,как щенок, а на обратном пути , чувствуя груз ответственности вела себя как светская дама. В Москве она многим понравилась, не только эксперту. Описания в оба дня замечательные, за что синие и зеленые флажки всем подряд поднимали, мы и не поняли. Во второй день ты видео смотрела в какой конкуренции мы второе место заняли,а ведь ей нет 11 месяцев.Современного окраса она вообще одна!
Спасибо Ирисобель, она два дня трудилась над моими собами перед рингом, спасибо тебе за Николь и всем всем за поздравления! Через недельку будут новые фото. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#1255 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
так- ваза ![]() немножко добавить, и получится лебедь ![]() Фон не очень удачный для таких работ( В их выполнении мне помогает дочь))) Извиняюсь за неудачный фон( _______________________________________
|
|
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, будем ждать фото! еще раз МОЛОДЦЫ!!!
Lyubov, Потрясающе!!! это ж сколько ж терпения нужно?!!! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1257 |
![]() Профессор
|
![]()
swlena, мне бы одной не одолеть..Дочь делает модули,а я собираю)))
Это совместная работа))) _______________________________________
Последний раз редактировалось Lyubov; 28.03.2012 в 14:31. |
![]() |
#1258 |
![]() Гуру
|
![]()
Прекрасное общее занятие :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1259 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать ещё фото. Лиса добавил(а) [date]1332785829[/date]: Люба,очень красивые оригами!!! _______________________________________
|
![]() |
#1260 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, в том то и дело, что Николь в 11 месяцев,практически на своей первой выставке(раньше только в щенках выставлялась) обошла много собак классического окраса, загляни к Нежным Ангелам, девчонки фото нашли и Николь тоже, А абрикосовых собак в тоях было раз два и обчелся! Многие подходили и говорили , что Николь классная!
Я поздравляю тебя с успешным стартом, Николь -плод твоего труда! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |