![]() |
![]() |
#1247 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
Betsy, У Дульси реактивный двигатель? ;-))) Летает на высоких скоростях ;-) Видимо, в той желтой бутылочке на предыдущих фото отменное топливо ;-)))
Класс!!! :-))) представляю, как это здорово смотрится в живую :-)))) Спасибо, Леночка :-))) за радость ;-))) |
![]() |
#1249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
tilsy, как это у нас снега нет?! У нас полно снега! Загляните в тему "Прогулки с пуделем" , там наши прогулки по уши в снегу(по уши карлику, а большому по колено
![]() Betsy, рада за Вашу собаку, которая ведет активный, насыщенный образ жизни! |
![]() |
#1250 |
![]() Наставник
|
![]()
Алиса, Я написала, что "относительно" того, какие сугробы в Москве . Не знаю, может у нас на Московском пр. так хорошо всё "выгребают" . Но по сравнению с предыдущем годом, зима нас так не радует. Даже в парке , как то нет больших сугробов. Правда там ремонт сейчас и всё перерыто. В Пушкине то наверняка есть снег , хотя и не так много как в прошлом году.
Betsy, Vasilevska, Vinolga, мон ренессанс, Хочу Вас немного отвлечь от грустных мыслей. Даю Вам посмотреть видео ваших родственников , которые живут в Чехии. Я сейчас переписываюсь с девушкой, которая любезно прислала мне видео двух братьев и сестру от брата Миркуриуса . Мальчик Aressy http://www.youtube.com/watch?v=oi2z9iwsASQ сестра Alacrite http://www.youtube.com/watch?v=bza958NweyE сравнение на лучшего юниора. http://www.youtube.com/watch?v=ybopEgP2dKs Второй брат Aliou http://www.youtube.com/watch?v=we8VGMonVxE Последний раз редактировалось tilsy; 15.02.2012 в 18:47. |
![]() |
#1251 | |||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Vasilevska,
Наташенька Цитата:
Цитата:
tilsy, Спасибо!!! Как же радостно видеть родичей Цитата:
у меня прямо ностальжи по выставке, хоть и были всего один раз, да впечатлений...!!! Еще хотим!!! Надеюсь в выходные моську побрить, уже опять пора))) И потеплело, есть шанс, что фотоаппарат не откажется работать, устрою еще снежные фотосесии) Тем более снегу вчера много навалило) |
|||
![]() |
#1252 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ну вот сделала все как и обещала!!!
Всю ночь ее расчесывала а через несколько дней устроила снежные съемки, но только до форума руки дошли только сейчас. Вот мы какие: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1330462774[/date]: Полистала форум назад Алиса, какая гениальная фотография Нестора я елкой! И живая елка чего стоит! Vinolga, Не устану восхищаться нашим братишкой, у него взгляд, как у Великого шахматиста, только что с легкостью выигравшего очередной чемпионат мира))) какой-то очень интеллектуально-запредельный, или он изобрел только-что сверхсекретный компьютерный вирус и его отвлекли на фото сессию и пресс-конференцию)))) Но там где он на столике стоит - так мило улыбается))) И столик симпатичный. Это специально для стрижек? А фотки Максюши настолько яркие, только на форуме читая посты вспоминаешь, что случилось, и сразу слезы... а все равно в сознании, где-то глубоко, она продолжает играть и забавно тянуться на хозяйскую кровать, как на фотках... |
![]() |
#1253 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Betsy, Леночка, какая же ты молодец!!!!! Поддерживаешь веточку мон ренессанс !!! Внесла столько снежного позитива!!! Спасибо Леночка! Дульсюшка, наша любимая сестричка, как всегда очаровательна! Шёрстка отросла и она как в струящемся на ветру серебристом "платье". Здорово! Совсем мы уже почти полностью серебристые. А помнишь, какими чёрненькими с голубыми носами были? Вот только вчера кажется... Да, время бежит... Мы тоже обросли, пора к весне стрижечку делать. Будем надеяться, что самые страшные морозы позади. Да, шубка в морозы нам явно пригодилась!
Леночка, спасибо за Цитата:
Поставлю забавные фотки: Дезмонт и попугаи)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие романтичные отношения у нас с птичками))))) tilsy, большое спасибо за видео наших родственников.))))) С огромным удовольствием смотрели))) Спасибо всем, кто заглядывает в веточку мон ренессанс. _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|
![]() |
#1254 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1255 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Lika-MV, спасибо большое за ваш комментарий)))))))) Очень рады вас видеть в веточке!!!
#1256 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1257 |
![]() Гуру
|
![]()
Betsy, Vinolga, чудесные, живые фотографии!!!!! Приятно посмотреть!!!!!
Vinolga, фото с попугаями надо в рамочку!!!!! Прелесть!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1258 | |
![]() Собеседник
|
![]()
Vinolga,
Цитата:
У меня прямо сердце замерло как я увидела как Дезмонт лапу на клюв такой маленькой и хрупкой птичке! Как же он должне быть деликатен и нежен, что пернатые малыши его не боятся и так доверяют!! Меня эта фотография потрясла!!! И какие же разные наши пуделята! Если б Алька -Дульсинея занесла лапу над птичкой я бы наверное истошно завопила на нее и кинулась бы спасать бедную пташку! Ну в общем это я и делаю когда Аля лапой замахивается на малышей (щенков чухуа-хуа, пекинесов или йорков) у нас во дворе. Она так скачет что лапа у нее не легкая! Vorozheya, Спасибо за весеннее настроение! А вот на улице у нас совсем зима. Gernika, Спасибо) Вот еще немножко зимних фото, раз уж зима продолжается ![]() в полете ![]() Betsy добавил(а) [date]1330968574[/date]: ![]() ![]() Betsy добавил(а) [date]1330968747[/date]: ![]() а вот такая у нас рядом с домом площадка между пятиэтажкой в 4 подъезда и нашей улицей: рощица из тополей зато есть где разогнаться. Когда Аля мимо меня пробегает такой топот-цокот прямо ![]() Betsy добавил(а) [date]1330968887[/date]: несемся к цели - крупным планом ![]() Betsy добавил(а) [date]1330969033[/date]: ![]() вот так снежные брызги-самоцветы из-под "копыт"! Betsy добавил(а) [date]1330969117[/date]: ![]() Betsy добавил(а) [date]1330969218[/date]: ![]() С сосульками на ушах довольная Betsy добавил(а) [date]1330969798[/date]: ![]() вот другой ракурс площадки, она у нас исключительно зимняя, летом не спастись от тополиных почек, которые никаким мылом-шампунем, тем более несколько раз за день, не отмоешь, а осенью-весной в грязи все по колено, поэтому ходим далеко, где травка вырастает. ну или когда осенью сухо и листья нападают. А в мусорку все хозяева убирают за своими собаками, поэтому у нас зимой намного чище, чем в любом другом месте. ![]() ![]() |
|
![]() |
#1259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#1260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() Желаю вам сегодня я, Чтоб крепкою была семья, Чтоб близкие любили И вами дорожили. Жизнь будет безупречной, А радость – бесконечной. Удачи вам желаю, С днем женским поздравляю! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|