![]() |
![]() |
#12706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Позволю себе ещё немного отнять вашего времени и внимания......................еще фотки вчерашней прогулки)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Летящая ...за тарелкой Полинка ![]() Тык мне куды вниз, али снова к вам наверх???????????????? ![]() По камушкам шагай! Выше ножки поднимай! (коммент к вчерашнему обсуждению, на счет гальки на пляже) ![]() Почти спряталась........... ![]() Не сводим взгляд.... с мамы!!!!!!!!!! ![]() |
6 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (18.02.2013), negniyangel (26.02.2013), Алиса (20.02.2013), Наталья Колесникова (18.02.2013), Оленька (18.02.2013), Юта (18.02.2013)
|
![]() |
#12707 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
пальмира, фотки-класс!А вчерашняя фотка с Полинкой на задних лапках-первое место! )))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.02.2013), пальмира (18.02.2013)
|
![]() |
#12708 | |
![]() Гуру
|
![]()
это еще не все.............
Оленька, Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#12709 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, надеюсь,что не всё)))))))) интересно узнавать что-то новое и красивое...)))
#12710 |
![]() Гуру
|
![]()
А Калининград мне уже как родной))))
|
|
![]() |
#12712 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот так, спокойно пройтись по улочкам , сфотографировать, в каком сейчас состоянии находятся эти домики - это я давно хотела сделать, но как-то то времени нет, то погоды........ Еще не все обошли, есть поле для деятельности. Очень интересно самой стало ))) А то все бегом-бегом по городу....((( Нашла фото одной старое одной виллы, которая находится в двух минутах ходьбы от Татьяны Леонидовны. Сколько раз за последние лет "цать" я мимо нее пробегала ??? И не знала , что это бывшая ВИЛЛА ))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#12713 |
![]() Гуру
|
![]()
..и собаки ваши,девочки,тоже .....)))))))))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#12714 |
![]() Гуру
|
![]()
хорошо летают за тарелочкой ?!!!
тьфу, на нее..., на Алису ))) грациозна до неприличия !!!!!!!!!!!! а мне как интересно ?!!!!!!!!!!!! я это делаю с большим удовольствием ))))))))))))) ![]() _______________________________________
![]() |
#12715 |
![]() Гуру
|
![]()
А потом мы опять вернулись в парк, чтобы собаки уж совсем набегались...
Фотки надо отсортировать............ позже покажу ))))))))) _______________________________________
![]() |
#12716 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.02.2013)
|
![]() |
#12717 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
![]() Мы снова пришли в парк, в ту его часть , где можно погонять собак с горки за палочкой... это ручей, его называют Голубым, но он совсем не таковой ))) слева культурная часть парка с атракционами и прочими достопримечательностями, слева - дикая... еще там наверху, на горке, находилось старое немецкое кладбище... ![]() Марик уже выбрал себе палочку побольше.......... ![]() Яша стоит в задумчивости ))) ![]() вид с горки на мостик, соединяющий две части парка... ![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (18.02.2013)
|
![]() |
#12718 |
![]() Гуру
|
![]()
Марик с дрыном, уже готов играть и бегать !!!
![]() вид с горки на летнюю эстраду, которая занимает почти весь противоположный склон... ![]() Шерька и Дюка внимательно наблюдают за перемещениями Марика, Рины и Чака... ![]() Шерьке завидно стало... настоящей матроне с горки за палочкой бегать - не комильфо... но веточки позрызть-то можно ?!!! ![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (18.02.2013)
|
![]() |
#12719 |
![]() Гуру
|
![]()
тут же Рина нарисовалась - "мама... а что это ты делаешь-то ?!"
![]() и понеслось - кто вниз с горки, кто уже наверх !!! ![]() что-то не рождается коммент к этой фотке......((((((((( ![]() _______________________________________
![]() |
#12720 |
![]() Гуру
|
![]()
не пойму...какой то глюк...ни одной фотки не вижу ((((((
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |