![]() |
![]() |
#1261 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
da, eto belchonok vikormlennii |
|
![]() |
![]() |
#1268 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вообще У Лены авдеевой такие неожиданные повороты ассоциаций - от Ядерной Боеголовки до Венеции в Снегу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1270 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Зато сейчас.... У меня от Мозаики и ёйного сына Урсика девочка оооочень махонькая. Тоем, думаю, она не останется, но будет не больше 30. Хотя.... Уж больно она мелкая, просто клопик ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Лялечка, а где вы так хорошо гуляете, в санатории, что ли живете? Лес вокруг... И что это за голубь? Какой-то необычный, уж больно выход шеи хорош.
#1272 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1130316676[/date]: Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1130317013[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Dikovinka; 26.10.2005 в 12:12. |
|||
![]() |
![]() |
#1273 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka,
У меня все руки не доходят их сфотать нормально. Сейчас работы - просто невпроворот, щенов только ночью вижу. С ними все больше няня. Обязательно сфотаю и вывешу. Ее уже с нетерпением ждут в г.Сумы. Вот сейчас сделаем вторую прививку и через 10 дней она отправиться на ПМЖ. Но сейчас я просто ухохатываюсь. Два ее брата - малые. Один - весьма приличного размера. Один брат - карлик, не очень мелкий. А она между ними ну просто как белый таракан бегает. Но она мне очень нравится - корпусная, коротенькая, ногастенькая и с боевым характером! Тип - Митькин, хоть никто на него не инбридировал. Типичный Митин детёныш с дурашливым Мозаикиным выражением морды почему=то..... Интересный у меня инбридинг получился.... А сестру Орбита Орнеллу ты никогда не видела? Она малая. Я ее фоток нигде не видела, у меня только остались ее, маленькой в 5 месяцев, перед самой передачей Арини.... От нее сын выставлялся в Югославии, привозили хендлеры Орбита. Такой КОНЬ, мама не горюй, где-то под 44! Урсик у него тогда выиграл. Сама Орнелла была в типе Урса, но чуток пошире корпусом и с ТАКИМ ЛИЦОМ, что ой! |
![]() |
![]() |
#1274 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |