![]() |
![]() |
#1265 |
![]() Гуру
|
![]()
Висеть, Лер, не устали?????
Розка - супер пупс)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
tutsi, Розка стала большая и симпатичная!
![]() А мордулю одну можете снять, пожалуйста! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1268 |
![]() Профессор
|
![]()
tutsi
Розкин красотулькин)))) |
![]() |
#1269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
,Поздравляю, правда с опозданием, всех наших красавиц, а также мам-пап и прочих родственников с первых серьезным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() Всем здоровья, удачи в выставочных рингах и долгих лет счастливой жизни! ![]() ![]() ![]() Привет от Алисенки ![]() По случаю наступления лета и отсутствия выставок до сентября зая была побрита машинкой и отправлена на дачу ![]() Victory добавил(а) [date]1213260998[/date]: Уши, честно говоря, хотелось побрить машинкой, но вспомнив про осенние высатвки пришлось ограничиться ножницами... |
![]() |
#1271 |
![]() Профессор
|
![]()
у нас рост 55.5
вес 14.600 кормимся насильно. |
![]() |
#1273 |
![]() Гуру
|
![]()
Если бы мы кормились вволю, тоже бы до 18 доятнули:) Но я боюсь щенка много кормить - с такими копытми. Едим четко порциями, ну плюс у Мани подворовывает когда получится:)
Да и летают как 2 арабских коня... Лера: Розита красавица выросла! |
![]() |
#1274 |
![]() Профессор
|
![]()
Тутси если не секрет ,чем кормите?
Мы на Инова Ево сидим. Перед подачей размачиваю илив воде или в бульене от куры. туда крошу или пупочки или лапки,конечно же,отчистив от костей. Потом паштеты покупаю тоже туда замешиваю с водой. Просто сухой корм не ест - все кашеобразное..... Днем даю самодельное кислое молоко - пьет. В пище ковыряется,чуть чуть съест и привет.... Это при том ,что по утрам у нас нагрузки - бегаем с великом.... даже после этого голодной не приходит... MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1213272143[/date]: Сплошные нервы от этого - на фоне всех сестричек - мы как освенцумы, хорошо шерсти много - не видно.. Хотя когда по ней проводишь - не скажу,что она худая или кости торчат.... она как спортсмен))))на деете - видимо гимнастка или синхронница |
![]() |
#1275 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON: Ань, не надо никогда переживать по поводу еды! Ничего страшного нет в том, что она не накидывается на корм. Всё ведь индивидуально. Главное чтобы она была здоровая, а судя по вашим постам это так, и веселая. Она сама разберется что ей есть и сколько чтобы жить:)
А вообще, всё хорошо вмеру. Собака, как и ребенок, должна быть в этом возрасте скорее худая, чем толстая. Всё формируется, на все системы повышенные нагрузки. Лишняя масса тела - это всегда минус для организма, особенно молодого. И вообще, это в гораздо большей степени зависит от типа конституции нежели от питания. некоторые люди съедят плюшку - и лишняя складка на животе, а некоторые объедаются всем что не приколочено - хоть бы где. Знакомо? ;) Так и у собак, так у всех животных - скорости обмена веществ и пр пр. Всё ХОРОШО! :) не переживайте и насильно не кормите. Попробуйте оставить всё так как есть - через неделю увидите, что с голоду не умерла и вроде как даже совсем не изменилась:) |