![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
|
![]()
L.S., точно, Лаки месяцев 5-6 . снимали в начале лета. Меня радует тот факт, что пудели долго сохраняют активность. Басе в этом году будет уже 7 , но бегает как щенок. На прогулках ее и воспринимают как молодую собаку. Тем более, что сейчас она ОЧЕНЬ коротко стриженая.
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
НУ, всего-то 7 лет!!! Можно сказать: ещё совсем "пацанка" :) Бася - умница! И красавица! И пусть она еще долго - долго остается такой активной (ТТТ).
![]() Мне очень нравится эта ваша с Басей фотография. Особенно ты, Катя, на ней... Такая... нежно-задумчивая... ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 26.07.2009 в 23:03. |
![]() |
#3 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]()
Всем привет!
Мы с Кобушкой тоже присоединяемся к поздравлениям с Днем рождения юных Гвидонычей ![]() Цитата:
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Поздравляем наших братиков с днем варенья, всего им самого самого.
#5 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Дорогая наша Вика! Когда же ты уже появишься на форуме и в сети мобильной связи? Мы уже соскучились. Сейчас только вернулись из Орла с региональной выставки. Дарсик получил CW,ЮСАС, ЛЮ,ЛПП.Как я понимаю, он закрыл титул юного чемпиона России. Судья Герасимова М.В.
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Ирочка! Дарсик! От души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
![]() Какие вы МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() А наша Вика уже вот-вот "выйдет в эфир":). Сегодня утром я получила от неё смс, что они в пути. Завтра к вечеру, думаю, будут дома... А ко мне сегодня приезжал наш Егорушка(BLISS TRINE EMPIRE STYLE). Я его не видела уже очень давно. Наверное, год - полтора. Всё такой же активный, жизнерадостный, красивый, элегантный.... В шикарной шерсти, хоть и не выставляется давно. Молодец, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 02.08.2009 в 12:42. |
![]() |
#7 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо, дорогая Людмила Степановна! Как нам не хватает ваших золотых рук, чтобы делать вот такую красоту, как на шикарном Егорушке. В ваших руках и Дарсик смотрится по-другому, а так, извините, что получилось, то получилось.
|
![]() |
#9 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Иришонок, и все-все-все! ПРИВЕЕЕТ!!! Мы наконец дома :)
Машина, Воронеж, приключения, снова машина, Сочи, Адлер, отдых, море, солнце, рестораны, клубы, снова приключения, машина, Воронеж, дом... Приду немножко в себя напишу рассказ о нашем туре, покажу фото. А пока поздравляю мою Брянскую команду, УМНИЧКИ вы мои! Целую, Иришка, постараюсь позвонить. П.С: не ругайте, я теперь ещё и работаю, ух |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Рассказ пока подождет, а я хочу сказать большое спасибо Людмиле Степановне - горжусь сыночком :)
Новые фото нашего Дарика, из леса шерсти сегодня было выковырено это чудОвище, 1 годик. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 06.08.2009 в 23:21. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|