![]() |
![]() |
#1261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Наташа, очень красивые фото. Мне таак нравится, когда цвета продуманы и композиции....здорово!
lAdushkA, а ваше фото я бы назвала "трио в черно-белом", если конечно не квартет получился в итоге ![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
|
![]()
lAdushkA, Сашуль, бантик вы скоро будете привязывать уже на косички ))) я то же так хочу )))
Наряд я продумывала и рада, что заметили, в свадебном платье все конечно мечтают побыть, но как то не в моем возрасте, увы. Все равно выхордить замуж приятно ![]() А куда уж нам без пуделяторов ![]() Наоми добавил(а) [date]1322124770[/date]: Людмила, спасибо! Эх, Саафи еще тогда не было ..... А Наоми не взяли т.к. решили, что они в двоем меня завалят, что не иключино )))))))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#1263 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Наоми,lAdushkA фОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! ВАШИ ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ ВАМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ДЕТОК ПОБОЛЬШЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() Невеста с пуделем выглядит супер! НАТАЛЬЯ,ТЕБЯ ПРЯМ НЕ УЗНАТЬ, ПРОСТО ФОТОМОДЕЛЬ. Но а Саша, вообще нет слов... само очарование ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1264 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Наташа, какие фоточки классные)))))) особенно где Оливия поздравляет тебя))))))
lAdushkA, Саша, отличное семейное фото, самое главное счастливые лица на нем))))))))))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#1265 |
![]() Кандидат
|
![]()
Lexus, Танюшка, спасибо за фото Черри, Она - неотразима!! Такая родная и любимая! Так хочется вас обнять и зацеловать! А уши, уши то!! Такие длиннющие уже!! Друг у Черри такой статный!!hb:
![]() ![]() ![]() Счастливая Черенька, столько мандарин и все ей одной!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да , кстати, владельцы, которые забрали предпоследнюю девочку тоже назвали Черри!! Всем нравится это имя!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 29.11.2011 в 17:22. |
![]() |
![]() |
#1266 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Девочки! всем спасибо за теплые отзывы о свадебных фото, которые прилепила к Наташиным))))))) Подмазалась, так сказать к чужой красоте))))))))))))))))
Валя! прикольно у Вас с Черями получилось!!!!!)))) У меня была такая же ситуация! Одна бабушка вязала свою суку с моим Флаем и в каждом помете как минимум одного кобеля называла ТИМОШЕЙ))))). И когда хозяева мне звонили записываться на стрижку, я просила говорить адрес, что бы хоть как-то различать : ТИМ с Мастерских, ТИМ с Кащейки ну и тд..... _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
|
![]()
Саш, это здорово что мы делимся своими фотографиями и немножко нашим счастьем )))
Валя, Татьяна ваша малышка Черри в цветах действительно неотразима, а на последней фотографии хитрющая такая в окружении этих желтых ![]() Кстате кто это (мячики, мандарины...)? _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#1270 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот, вот Саш! Теперь и у нас такая история получается! Черри - с Москвы, Черри с первомайки!! ![]() ![]() Настоящая Черри пока еще дома!! ![]() Наоми, Наташа, спасибо!! Цитата:
![]() ![]() ![]() KlёPik, Танюш, спасибо!! КАК у вас дела, как твои детки конфетки? Выкладывай почаще фоточки! Так хочется на вас посмотреть!! ![]() ![]() ![]() Катрина, Катюш, спасибо за дорбрые слова! Приятно слышать! Сладенькие нето слово!! Скоро увидемся!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Suzie; 30.11.2011 в 19:40. |
||
![]() |
![]() |
#1271 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем привет! Примите в свою дружную компанию Сьюзину дочку?
![]() Черри с первомайки! ![]() Чёрная Жемчужина - Черри добавил(а) [date]1322831565[/date]: Кстати....меня зовут Оксана, а подрастающего хозяина Черри - Артём, который и "уломал" меня все-таки взять собаку!!! По породе сомнений не было!!!Только пудель!!! За свою жизнь вырастила до старости двух пуделей, люблю их безоговорочно!!! Прочитала про клички Черри! Забавно получилось!!! Лично у нас похоже Черри (бывшая Буся) сама себе это имя выбрала. Мы переименовывать не собирались. Сынок вообще категорически сказал нет - Буся и всё тут. Но Буся на Бусю не реагировала первые сутки, потом случайно услышала в разговоре "Черри" и сразу начала реагировать на эту кличку!!! Провели пару-тройку экспериментов и поняли, что Буся решила, что её зовут Черри! Откликается просто отлично!!! ![]() Последний раз редактировалось ?????? ????????? - ?????; 02.12.2011 в 16:24. |
![]() |
![]() |
#1273 | ||
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Чёрная Жемчужина - Черри добавил(а) [date]1322840717[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1274 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Адаптация вообще на ура прошла, даже не плакала, не скулила, от еды не отказывалась! как-то сразу освоилась по-полной)))))) |
|
![]() |
![]() |
#1275 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Чёрная Жемчужина - Черри, поздравляю Вас, с чудным пополнением в Вашей, семье!!!!!!!!!детки и в правду ,все чудесные ,что мальчишки ,что девчонки!!!!!!!!!!балуйте нас,почаще фотографиями и рассказывайте о их жизни!!!!!!