![]() |
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Алиса, ну какие же вы молодцы! Мало того, что вы все время гуляете в каких-то потрясающих местах, так еще (что мне нравится особенно) умеете видеть красоту в обыкновенных, казалось бы, вещах! "Ледяные" фотографии замечательные!
#1263 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#1264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Александра БС, спасибо Вам за такие добрые слова. И Вы правы, я сама буквально растворяюсь в этой природе и хочу быть её частью. Поэтому,наверное, и смотрю восторженными глазами, и так же фотографирую. А ведь я коренной городской житель. Бог знает, в каком колене петербурженка, но лес меня совершенно завораживает, мне в нем никогда не скучно. Я ужасно рада, что хоть в какой-то степени могу поделиться этой красотой и своим восторгом.
Алиса добавил(а) [date]1331764060[/date]: Наталья Колесникова, к сожалению фото не передает в полной мере экспрессию этой воды. На самом деле было ещё красивей. Для таких пейзажей нужна профессиональная техника и мастерство, и опыт. Но мне приятно, что мои дилетантские усилия все-таки дали представление об этой красоте. Алиса добавил(а) [date]1331766059[/date]: Я уже писала в теме "Прогулки с пуделем"и здесь повторю, что нам ужасно повезло жить в таких местах, где ,куда ни бросишь взгляд, везде залюбуешься. Правда. Карельский перешеек- это уникальная природная зона, где на относительно небольшой площади(между заливом и Ладогой) очень плотно расположены сотни озер и рек, леса всех типов, чудесные пляжи. Допускаю, что утомила картинками с этой прогулки, но не могу удержаться от показа последней серии фото. Вот этот кадр считаю самым удачным.Прям-таки горжусь им. Взгляд на собаку "через весну": ![]() И ещё немножко: ![]() Одному-то ,конечно, Нестору больше нравится ![]() ![]() ![]() ![]() И вот уже на выходе из рощи: ![]() ![]() Вот здесь очень показательно, как выглядит зимой лиственичная роща. По одну сторону дороги наш обычный хвойный зеленый лес, по другую- рукотворная лиственничная роща, пока совсем голая. А Платоша здесь зайку изображает)))): ![]() Ну вот, с этой прогулкой- все! на этой неделе мы уже погуляли на наших ближних озерах(без машины легко добраться), там тоже красиво, но по-проще. Так что, я уж и фотоаппарат не брала.Надо же как-то себя ограничивать в этом оголтелом фотографировании. Очень-очень благодарю всех, кто смотрит и комментирует. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1265 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, это вас надо благодарить за возможность посмотреть своими глазами на такую красоту. Спасибо за фото !!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса
Очень красиво!!! Давно не гуляла в лесу, а уж в зимнем даже не помню когда.... замечательные у вас прогулки, а мы так - чуток возле дома _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Алиса, полюбовалась фотографиями вашей прогулки, особенно понравилось фигурное катание на льду
![]() ![]() ![]() Замечательная прогулка, счастливые собаки и отличные фотографии. Спасибо за красоту ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#1268 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Алиса, здорово, у вас тут всегда интересно.
Парочка на дереве умилительная, солнышко по-весеннему раскрасила картинки. Обязательно продолжайте радовать нас! Красота то, какая!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1271 |
![]() Гуру
|
![]()
grossaer, я от души желаю Вам скорых перемен к лучшему! Возможно, пройдет совсем немного времени, и Вы вместе с сыновьями и собакой будете гулять в лесу. Я читаю Ваши посты в теме "Черной Орхидеи", знаю, что Вы думаете брать малого, а не большого пуделя(обстоятельства Вас заставляют). Ну что ж, малый пудель будет таким же другом и компаньоном и принесет огромную радость Вашей семье.
Когда щенок появится в Вашем доме, покажете нам его, хорошо?. Он же коричневый будет,да? |
![]() |
#1272 |
![]() Кандидат
|
![]()
Алиса,
![]() Вы правы, мы получаем огромную радость от общения с этой шоколадкой.Особенно дети! Она к каждому нашла подход, а они относятся к ней с нежностью, стараются не обижать. Мы о ней будем рассказывать в персональной теме нашей заводчицы Belle "Жизнь замечательных собак". |
![]() |
#1274 |
![]() Гуру
|
![]()
grossaer, поздравляю с приобретением маленького друга!!!! Это лучик солнышка в вашем доме!!!!!!!!!!!!!!
#1275 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, спасибо за очень точное определение: собаки с достоинством. Это так важно, чтобы а в пуделе присутствовало чувство собственного достоинства, а не стремление угождать и ластится к любому, кто проявит интерес.
Алиса добавил(а) [date]1332025345[/date]: grossaer, очень рада за Вас и Вашу семью! Желаю шоколадной Нике стать настоящим другом для Ваших мальчиков. Да так и будет! |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|