![]() |
![]() |
#1261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Irai , Rococo , Novi
fota fenomen !!!!! fantastika !!!! takije ..kak i sama priroda cudesna !!!! Fiona , a eto co za cudenko samoje malenkije ( w kombinezonie) ???? kakije oni szczastliwe !!!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 23.07.2007 в 23:10. |
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Петергоф,позавчера.Названи я фонтанов не помню))))
![]() ![]() Этот я помню-большой каскад))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как эти цветы растут на пенечке? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это цепь с шипами,чтоб уставшим людям попу кинуть было некуда))) ![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Цветы на пенёчке растут оч просто :)
Выдолбили углубление побольше (или была), засыпали землёй и посадили туда рассаду. Ну или воткнули в него вазон с цветами. Я видела подобное из пеньков и из целого бревна, выдолбленного вдоль...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1271 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Вот такая природа у нас в горах.
#1272 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
http://www.yuj-zvezda.narod.rue-mail: galina-butareva@mail.ru |
![]() |
#1274 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ирай, красота неземная!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |