![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
Тамара КЛАСС!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какая прелесть вся эта подборка :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
"Разговор с поэтом" Что, сынку, одолели ляхи? Чего так горестно кряхтишь? Как там анапест, амфибрахий? По роже вижу: не ахти. Ну что ты стонешь: "Денег нету!" — Ты ж, брат, — творения венец. Налью я как поэт — поэту, Найди хотя бы огурец. Тебе рубля не копят строчки, Ты что-то, друг, совсем раскис. И к свежевымытой сорочке Тебе бы свежие носки. Не плачь ты, что жена-лягушка Рога наставила с другим. Гони жену, сказал же Пушкин: "Поэт, ты — царь, живи один". Взнесись главою непокорной Хотя бы выше нужника, Хотя б на метр над уборной, На средний уровень, пока. Восстань, поэт, и виждь, и внемли, Побрейся, да не пей с утра. Займись ты рифмой, в самом деле! Поэт ты, или хрен с бугра! Поэт в России, неимущий, Всю жизнь больше, чем поэт: Еще он истопник иль грузчик — Убогий, в общем, элемент. Поэт, он хрупкий, он истерик, Но!.. Накладно нынче быковать: Пойди, повесься в "Англетере"! - Не хватит денег номер снять! Хотишь иметь златые горы И реки, полные вина, Иди ты, милый, в сутенеры, Не лезь в поэты, старина! Ты прав, паскудная эпоха, И век серебряный прошел. Пора писать поэму "Плохо" Взамен поэмы "Хорошо". Помрешь — и поп не перекрестит, Всплакнут соседи над тобой, Мол, эх, погиб поэт, невольник чести, Пал, оклеветанный женой. Ох вы сени, мои сени, Сени новые мои. Ох, поэты вы, хреновые, Хреновые. А в общем, плюнь. Глянь, - солнце светит, Глянь, - ящерки в траве, цветы. Ты ж не один поэт на свете, - Есть и бездарнее, чем ты. Про творчество и чудотворство Арапа мне не заправляй. При чем тут Бог! Скажи уж просто, Мол, буду должен, наливай! |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Реальная История в маршрутке. На передних сиденьях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#7 |
![]() Модератор
|
![]()
Наташ, читаю в 5 раз и ржу как впервые!!!!!!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() __________ Мужья-иностранцы. Популярные модели. Многие отечественные потребительницы все чаще отдают предпочтение мужьям-иностранцам. Выбирая двуногого друга, важно не ошибиться. Вот самые популярные модели на сегодняшний день. Австралиец. Распространено мнение, что кое-что они делают как кролики, но спешим вас огорчить - они так едят. Американец. Неприхотлив в пище, ест прямо из холодильника. Но замучаетесь стирать его флаги. Араб. Брать араба в одиночку тяжело. Лучше в складчину с тремя подругами. Но и четверых он завалит работой по дому - чистить ему автомат, жечь американский флаг... Бразилец. Жизнь с ним - сплошной карнавал с песнями и танцами. Если надоест, просто дайте ему в бубен. Еврей-иностранец. Не советуем. Кругом полно отечественных, которые ничуть не лучше. Негр (политкорр.: "афромазый"). Очень хорош в постели: с утра до вечера лежит в ней и ничего не делает. Немец. Главное достоинство - знает модный язык. Не бойтесь того, что он педант - это вовсе не извращение, да и русским не передается. Француз. Поинтересуйтесь наличием техосмотра и величиной пробега по борделям. Не берите с маленьким пробегом - себе дороже. Японец. Экономичный выбор. Не занимает много места. Важно убедиться, что это не тайваньская подделка. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Читали вместе с мужем. Смеялись :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
МУЖЧИНЫ
Они какие? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; -как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего =================== Священник разговаривает с прихожанином: - Ну вот, например, если звонарь упал с колокольни и не разбился - это же чудо, верно?.. - Нет, батюшка, это случайность. - А если звонарь второй раз упал с колокольни и не разбился - это ведь точно чудо! - Нет, батюшка, это совпадение. - Ну а ежели звонарь и в третий раз упал с колокольни и жив-здоров остался - это-то настоящее чудо! - Не, это уже привычка. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() JASMIN добавил(а) [date]1210274889[/date]: Про маршрутку и мужей - ухохоталась, до слез! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |