![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
НАТА
Если мясо из деревни и животное питалось естественно, то можно не вымачивать. А если покупаем в магазине или у неизвестного продавца, то при вымачивании снижается содержание всяких вредных веществ (может гормонов или еще какой-то гадости которой бедную животинку кормили для веса, а также консервантов). Таким образом снижается риск аллергической реакции. Моему помогло. Говорят, для себя тоже разумно мясо вымачивать (если вы его едите). Солёным оно от этого не становится. |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У Стаси сама повязка ничем не пахла... правда перекисью я этот бинт не мочила.... А что за рана-то? Мож лучше перестраховаться, сделать перевязку новую и проверить, чего там с раной?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
ничего не дали, ток промыл какими-то расстворами ... мне просто кажется повязка фиксируйет пришитое ... а из чего можно носок сделать? навернойе не любая ткань ?
не знаю из-за чего отек, он порезал пятку, ну заднии палчик етот, отрезал почти, а кисть надулась ... купили ему "воротник" плохо помогайет :( надо следить постоянно чтобы не начал лизатьсамозабвенно :( |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Носок делать не надо, одень просто на лапу старый махровый или простой носок, и перевяжи его(нетуго)сверху лейкопластырем. Повязка зашитое держать не может, рану держат нитки. Завтра пойди к доктору и скажи, что рана пахнет, пусть дадут тебе антибиотики. Если воротник не помогает, то он явно маленький. Вам нужен номер 30. Его сможешь там же и поменять, кстати, если не секрет, в какую клинику ходили? Просто проф. интерес
![]() А, ещё. После промывания вытри лапу насухо бумажной салфеткой или подуй феном, только негорячим, что бы между пальцев всё было сухо, бактерии обожают тёмные и влажные тёпленькие места. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, я бы на твоем месте пошла к Рококоше на прием!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вообще, к доктору к одному ходить надо, тогда он полную историю болезни знает а это всегда лучше. |
|