![]() |
![]() |
#1261 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
![]()
Я не знаю какой именно лучший. Но нам ветеринар посоветовал таблетки "Досалид ". Данный антигельминтик рекомендуется при наличии хронических заболеваний жкт , т.к. он практически не всасывается в кишечнике и хорошо переносится. Не скажу про его результаты при широком применении. Но мы используем. У меня как раз тойка . Мне нравится -удобные таблетки, легко дозируются , хорошо переносятся . Вот как-то так.)
|
![]() |
За этот пост Fleure поблагодарили:
Удалить:
|
Анна Гаврилова (07.01.2015)
|
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Сегодня сходили ко врачу. Врач сказал, что это инфекция местного значения. Куда-то морденью залез. Когда я сказала про кота, врач сказал, что очень может быть, что и кот. На губе такая блямба здоровая, потому что там кровеносных сосудов много, потому и воспаление такое. Выписал мазь Метрогил-дента, так кажется называется, но её в аптеке не оказалось. Купила солкосерил. Будем мазать, посмотрим. Может поможет.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
Fleure (08.01.2015)
|
![]() |
#1264 |
![]() Гуру
|
![]()
Да там уже заживает. Проблема в том, что Пётр нос в снег постоянно тычет. Корочку с раны срывает. Потому заживать будет долго и нудно.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#1265 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#1266 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, спасибо. Попробую.
![]() |
![]() |
#1267 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста по прививкам.
У нас первая прививка была в 5 недель. Вторая в 8. 12 недель нам будет 30.01.2015. Наш врач сказал, что бы мы пришли 04.02.2015. Как вы думаете, не поздно? И надо ли еще раз глистогонить, если это делалось в декабре. Если глистогонить за 10 дней, с 20.01.2015, получается. Прививались Нобивак Последний раз редактировалось Морская; 16.01.2015 в 11:46. |
![]() |
![]() |
#1268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Морская, глистогонить не надо.
Вакцинация в 8 недель, затем в 12. Лучше на 2 дня раньше, чем на 5 позже. Это касается любой ревакцинации. Если что-я ветврач. и позвольте совет дать-ищите "своего" ветеринара, которому будете доверять(почитайте отзывы на местных собачьих форумах, поговорите с собачниками), чтоб потом по форумам не бегать и в интернете не лечить собаку. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1270 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, в Челябинске не очень хорошо с ветами((Уже проходила с владельцами своего щенка((
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (18.01.2015)
|
![]() |
#1271 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир, ну не верю, что в городе-миллионнике нет хотя бы одного нормального вета, к которому можно обратиться в любое время с любым вопросом. Не верю, хоть стреляйте))). Узкого специалиста может и не быть, но разбирающегося ветеринара найти можно, причем в любом городе. Все равно искать надо, чтоб потом с каждой болячкой по форумам не бегать, ну не лечат животное по интернету, как и по телефону...или потом придут "а мы в интернете посмотрели..или а нам в интернете посоветовали..."(ну думаю тебе это хорошо известно). Т.Ч главное искать, а найти можно. И в идеале искать еще до приобретения собаки, а не когда припрет по самое "не могу".
А сколько раз в личке или на почту вопросы приходят...и что интересное-не делают люди, что советуешь, все по своему, а потом...надо было так делать, как Вы посоветовали...спрашиваетс -на кой совета просили...... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
barney (18.01.2015), хризантема (18.01.2015)
|
![]() |
#1272 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, по поводу советов и "лечения" по инету, телефону-полностью согласна!
Так ведь еще и обидеться умудряются, когда отправляешь к вету и отказываешь в таком "лечении". А в Челябинске-обскакали трех ветов, были в трех клиниках. Ведущая клиника дала заключение по узи-беременности нет в 4 недели. В итоге у нас собачка родила в положенные сроки. Хотя опять же руками ветов угроблено полпомета в родах. Я бы судилась после всего такого...Владельцы не стали. Так что не все так просто, может он где-то и есть у них волшебный вет, мои не нашли. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1273 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, на весь Челябинск 3 клиники и 3 вета? конечно узкого спеца может и не быть..., но элементарно-вакцинация, дегельминтизация, соскобы на кожные заболевания, биохимия крови...хотя бы такого найти...
а по поводу угробленного помета-однозначно в суд надо было.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1274 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
Девочки. Поисковик выдал: Ветеринарные клиники в Челябинске — 56 организаций. Я думаю, что через собачников, я найду своего врача. У нас ведь и заводчиков полно, которые постоянно обращаются. Петух нас пока не клюнул, обычные вопросы по прививкам, о которых, мы пока не в курсе. Вот и посмотрю в какой клинике и как мне будут все объяснять. Выберем, на наш взгляд, самого адекватного, и пойдем к нему за прививкой.
|
![]() |
За этот пост Морская поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (21.01.2015)
|