![]() |
![]() |
#1261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
За подобную рекламу нужно ПЛАТИТЬ!Кто будет платить?Клуб?За фигом ему это?)))))))))))Собирайтесь вы,собачники, и заказывайте подобную рекламу выставки сами,кто мешает?
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 09.08.2013 в 13:47. |
![]() |
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
|
![]() vera, по поводу отсутствия бытовой рекламы-бытовая техника продаётся в магазинах,на каждом шагу.Зачем ещё её рекламировать,когда можно в любой магазин зайти ,посмотреть,паспорт товара почитать,консультанта поспрашивать,всё пощупать и проверить)))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#1263 |
![]() Гуру
|
![]()
На самом деле спрос на пуделей у нас в Самаре ВСЕГДА был очень низок. ну ОЧЕНЬ! Поэтому 99% щенков ( особенно стандартов), рожденных еще тогда в "Самарской" Волжской Серенаде и в Талисмане, продавались в другие города и страны. Хотя для Самары и дешевле готовы были отдать, но,..не нужно никому это. У той же Архиповой сроду никто щенков в самаре-Тольятти не спросил, а уж какое там качество, куда лучше?. Ладно я сейчас, сама лично пометов не имею, а если б имела, по другому ко всему бы относилась. Вот ты Вер, щенков своих продавала тоже долго, и знаешь, что покупателей в Самаре - "днем с огнем", так если у тебя вдруг и нарисовался один хотя б на горизонте, неужто ты его на сторону отправишь? Или попытаешься на своего уговорить? :-)))) ( это к разговору что если обратиться к породнику, то он свою "сватать" и будет), конечно, а куда ему деваться? Поэтому даже среди маленькой кучки нас пуделистов, все друг другу конкуренты! Какая тут будет дружба и единение, вы о чем??? :-)))))))))
Удалить:
|
negniyangel (09.08.2013), Юта (09.08.2013)
|
![]() |
#1264 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, с одной стороны и хорошо что спрос низок...а то повылазят тётеньки с птички и начнут клепать "спрос"...что и происходит в чихах и йорках-мамадарагая.......
Удалить:
|
negniyangel (09.08.2013)
|
![]() |
#1265 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,
ну так у нас тетеньки с птички вроде и так есть, насколько я понимаю..... про йорков я вообще не могу это принять, как за ЭТО под названием "собака йорк" можно вообще платить хоть какие деньги? И тем более большие? :-) А щенки у йорков вообще все страшные, даже те, что потом красивыми вырастают :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1266 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, ну вот,Вы сами и понимаете)))))))) дело не в спросе,как в таковом,а в состоянии породы.А, по сравнению с йорками,у пуделей ещё не так плачевно))))
#1267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
на Лучшем Друге , где самарские пуделисты тусят я лично вообще никого не знаю , кроме Веры :-)
ну да ладно я не в этой теме , познакомлюсь потом . но главное там нет ни одной темы про продажу щенков ! хотя , говорят , в Тольятти три хороших помёта сидят . почему там не вести такие персоналки как тут ? или темы со щенками на продажу ? я ведь всё перерыла . невозможно же всю пуделиную тему с трёпом и поздравлениями ВСЕХ самарских пуделей перерывать с целью отыскать инфу о помёте ! будут темы , гугл сам вам рекламу сделает ! как я Вериных щенков увидела ? там в гуглг :-) . я её тогда и не знала . и как человек проживший хоть и с одним , но пуделем , я смогла определить что щенки классные ! и люди разберутся , надо только дать им возможность . тут опять же , почему бы не писать " абрикосовые и красные тои В САМАРЕ" или в Тольятти , 100 км вполне решаемое расстояние , когда ищешь себе члена семьи , окосеешь ведь в каждую тему залазить чтоб узнать откуда щенки :-) . нет всё слухи , и только м профессиональной среде , где то кто то .... ну и чего тогда хотеть чтоб пуделя хорошо продавались и люди их хотели . вот и на выставках нет никого . даже среди самарских кинологов существует убеждение что пудель невротичный истерик ! что про простых людей то говорить ? Последний раз редактировалось dov; 09.08.2013 в 14:43. |
![]() |
![]() |
#1269 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
ну вот я вроде "пуделист" но на Лучший Друг я вообще не хожу! С кем я там буду общаться??? :-))))) Оль, а у кого в Тольятти три помета??? Ну кто мог быть от Талисмана? Вестимо Рокицкая и Петухова! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#1271 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
[QUOTE=Лёлька-Лапс;1065157]vera, не знаю как кого а меня радует что сейчас в городе все у кого щенки пуделя,ответственные заводчики и любого можно рекомендовать,в отличии от соседнего Тольятти,там как раз наоборот
Оля,а чем тебя не устраивают Тольяттинские заводчики? |
![]() |
![]() |
#1272 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, я о товарах самых разнообразных, косметике ,например.
Но, раз уж ты начала, то замечу, ты сама племенных собак продаешь не дешево. И это правильно! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
А мне кажется, совсем неплохо, что пудели не в моде. Я вот часто смотрю а разнаряженых йорков, торчащих из дорогих сумок силиконовых дам, (район у нас такой, что этого добра в ближайшем магазине пруд-пруди)_ и думаю, что, скажем, белый той смотрелся бы гораздо лучше - белую шерсть можно раскрашивать, стрижка ддержит форму лучше, чем у йорков... Но - слава богу, что не интересуют их мелкие пудели, здоровее и красивее будут. Хотя и крветкоподобных тоев, особено рыжих, у нас хватает.
Удалить:
|
![]() |
#1274 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Оль, меня тема "Пудель в Самаре" очень волнует.
Serenada, Ир, спроси секрет у Гусевой, как у нее щенки улетают, как горячие пирожки. Помет за пометом. Вот не очень давно она с Честером по странам прокатилась, собрала кучу САСЫБОВ, думаю их многие заметили. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1275 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Ой, Саш, я сразу представила, что на выставку допускают окрашенных белых пуделей, представляешь, что с нами начнется, где мы безвредные краски доставать начнем, где художников брать, чтобы самый оригинальный рисунок был..... И силиконовые девицы на выставки подтянутся, чтобы щенка выбрать и от моды не отстать.