![]() |
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
|
![]()
ljuda-lts, Армани Модник тоже был похож на тоя, а потом раз и 32см., больше папы, про маму вообще молчу с ее 26см.
#1263 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 110 в 56 постах
|
![]()
Фоточки с выставки 2-го февраля. Только сейчас узнала, что и мы там есть оказывается
![]() «Картинки с выставки 02.02.2014» на Яндекс.Фотках Вчера была у Астона Мартина. Вымахал кобелюка тоже больше папочки. Шерсть уже практически поменялась на взрослую. Как подсохнет, может начну заниматься с ним хендлингом, если конечно будет время у хозяев его хотя бы подвезти. |
![]() |
![]() |
#1264 |
![]() Собеседник
|
![]()
Сегодня ко мне заходил Явный Лидер от моей Таськи
![]() Ему еще только 10 месяцев. Я балдею от такой шерсти. Но характер тот еще. Пошли потом гулять: попрыгал-побегал, гарцуя по-красивому на влажной черной земле, залез в лужу по локоть,. В давершение нашел какашку, раскопал до жижи и "полакомился". До дому красота не дошла)))) У меня еще Фиша начала интересоваться что за лакомство у друга. Я бы двойной удар по моему грумерству не пережила. Последний раз редактировалось Fischka; 10.04.2014 в 20:15. |
![]() |
За этот пост Fischka поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.04.2014)
|
![]() |
#1265 |
![]() Гуру
|
![]()
Fischka, Принц меховушка такой, ну, есть моменты в характере, подумаешь....
#1266 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Назовите мне идеального пуделя, человека или ребенка)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
![]() |
#1267 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
Красивый пацан,и стрижка хорошая,жаль фотка не самая удачная.
У парня переходный возраст,а если учесть что в семье с него пылинки сдувают,то очень даже понятны его замашки самому стать вожаком,да и имечко вполне соответствует!(Помнишь,ког а помет называли,что ты мне про него сказала?)) Последний раз редактировалось irina85; 10.04.2014 в 21:48. |
![]() |
![]() |
#1268 |
![]() Гуру
|
![]()
irina85, согласна, фото не совсем отражает этого парня, очень ладный, конкурентноспособный мальчишка, да еще характер есть. Видимо, нужно пока Любе его выставлять, а чтобы маленькую хозяйку не обидеть, регистрировать их в детский конкурс .
#1269 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ну не хочет она его мне отдавать на выставке!!! Я не могу настаивать. Это давно уже их собака. На конкурсе ребенок и собака не дают им места, т.к. там соревнования среди равных, а он козлит. А на взрослых рингах на хендлинг девочки смотрят сквозь пальцы и дают титулы (собака-то красивая) Вот девочка на кураже и хочет дальше продолжать.
Я не буду напрягаться, пока человек не просит. Плавали-знаем... Фотка неудачная - я одна была, и руки у меня всего две. |
![]() |
![]() |
#1270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Вера заезжали мы по дороге из Минска в Вилейку, к Армани. Татьяна с Егором сейчас все в поступлении, хотят поступать в Польшу, поэтому очень заняты. НО Арни в отличном состоянии!!! Правда Татьяна сама его стригла и получилось так , что подравняла как лиса сыр.)) Но т.к. самое главное-отличный чуб-остался, значит где-то во второй половине лета попробуем снова повыставлять. Характер отличный! Ни грамма стеснения! Очень куражный, но в стойке как не научили стоять....так и не смогут уже, к огромному сожалению.((
Но главное , что безумно любим и доволен собой и жизнью! _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#1271 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, Наташа, большое спасибо за новости о сыночке. Если кураж и ум есть, надо совсем немножко позаниматься, чтобы стоять научился. В Вилейке ,наверняка, негде позаниматься. Жаль.
А поступление- это,конечно, оооочень важно, успехов Егору. А фото нет? Уж как хочется посмотреть. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1272 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Я поздравляю - Христос Воскрес! Добра желаю, больших чудес! Чтоб с Богом в сердце светлей жилось, Всегда Он рядом - Воскрес Христос!!! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 20.04.2014 в 06:21. |
![]() |
![]() |
#1273 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1274 |
![]() Гуру
|
![]()
Христос Воскресе!!!!
#1275 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|