![]() |
![]() |
#1261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Это же мои любимые места. Все. Изборск и пушкинский заповедник - нет ничего лучше!!! В этом году ещё не были там, надеюсь осенью, как обычно, скататься. А когда ты фотки выложишь, то и вовсе буду туда рваться:). Жду фоторепортажа!!! |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (11.08.2015)
|
![]() |
#1262 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Надеюсь на то, что можно будет выбирать: погулять в "дикой природе" или отдохнуть , используя "прелести цивилизации". Вот ведь в трех минутах езды от Красавицы есть нетронутое цивилизацией Чертово озеро( помнишь, мы вам его показывали?). Там отлично можно и по холмам погулять , и покупаться. Очень надеюсь, что это озеро так и останется "нецивилизованным". |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (11.08.2015)
|
![]() |
#1263 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наш город "заманивает" людей своей несравненной красотой, огромным количеством интереснейших музеев, совершенно потрясающими пригородами и ещё много-много чем!!! Выставки собак не являются сильной стороной нашего города. Достаточно почитать отзывы о САС!Вах, проводимых в Петербурге, чтобы понять, что выставка - сильное испытание для участников( одна теснота и духота сводит на нет любое удовольствие). Но Вы, Наташа, приезжайте на несколько дней. :) Чтобы выставка не была единственной целью. И тогда Вы наверняка не пожалеете о приезде! Вот специально для Вас покажу несколько фото , сделанных в панорамном музее "Петровская акватория". Это новый музей( пару лет всего работает). Макеты Петербурга 18 века просто завораживают. Глаз не оторвать! Не только здания, но и фигурки людей, животных выполнены просто великолепно. К тому же панорама интерактивна: нажатием кнопки на панели управления каждый посетитель может привести в движение фигуры на макете. И кареты ездят , и собаки охотничьи бегут, и Император на балкон выходит и пр, пр. Вид на Петропавловскую крепость: ![]() Вода настоящая:) Нева совершенно "живая"! А это зимняя Нева и крепость: ![]() Меншиковский дворец на Васильевском острове: ![]() И вся усадьба: ![]() На макетах показан Петербург первой половины 18 века. Очень точно воссоздан по подлинным планам, картам, гравюрам. В масштабе 1:87. В этом макете трудно узнать великолепную стрелку Васильевского острова: ![]() Но ведь великолепной она стала ближе к середине 19 века, а в середине 18 была именно такой, как на макете. Здание Кунсткамеры сохранилось до наших дней. А это Петергоф: ![]() Вода в фонтанах- настоящая! ![]() Елизавета приехала в Петергоф:) : ![]() А это загородная резиденция Меншикова- Ораниенбаум: ![]() Я была в музее без туристов, просто для своего удовольствия, поэтому наснимала уйму фото. Боюсь наскучить, поэтому остановлюсь. В общем, приезжайте в наш город! Не пожалеете!!! Последний раз редактировалось Алиса; 11.08.2015 в 17:14. |
|
![]() |
#1264 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
а в Вашем городе я была очень много раз!! Люблю Ваш город, людей, атмосферу доброжелательности! Макеты отличные, очень натурально! _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (12.08.2015)
|
![]() |
#1266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Sisika, Наташа, приезжай в Питер!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, приезжайте! С Наташей сто лет не виделась, только по телефону. Будет повод собраться, поболтать.
#1268 |
![]() Гуру
|
![]()
В Ваш город можно ездить бесконечно и всегда будет что посмотреть, очень люблю Ваш город!
#1269 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, что мы с Вами и остальными Львами обязательно познакомимся в живую когда то!!!))))
Удалить:
|
Gernika (11.08.2015)
|
![]() |
#1270 |
![]() Гуру
|
![]()
Как же хорошо, когда тепло, солнце и речка рядом! Пока стоит замечательная погода за грибами не хочется идти. Черники много, уже объелись. Вот собирать её не люблю, муторная работа.
Собаки уже почти два месяца в свободном выгуле. Довольные и счастливые. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1271 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера вечером ездили погулять в Линдуловскую рощу. Побродили по лесу. Грибов нет, сухо. Собаки набегались, Петя старался от них не отставать.
Удалить:
|
TAIL (13.08.2015)
|
![]() |
#1273 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, я хочу тебе показать те витамины, о которых мы вчера по телефону говорили.
Выглядит упаковка вот так: ![]() Производитель: ![]() В составе витамины:А , Д3, Е, В1, В2, В6, В12, С. Микроэлементы: железо, медь, марганец,цинк, йод. ещё в составе сырой белок, сырой жир, сырая клетчатка, зола. Я не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что эти витамины усилили окрас. Может быть, совпало с летом. Но лето в этом году было малосолнечное, дождливое. И вообще , обычно явное потемнение у Нестора заметно после жаркого южного солнца. А сейчас я увидела, как буквально за месяц приема этих витаминов потемнели помпоны на спине и даже эти светлые полосы на манжетах передних ног уже не так бросаются в глаза. Вообще, сейчас Нестор такого цвета, что я даже и желать лучшего не могу, чтобы Бога не гневить ![]() Не знаю, повлиял прием этих витаминов или нет, но я связываю потемнение окраса с ним:) |
![]() |
#1274 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, вполне возможно, что эти витамины повлияли на окрас. Медь и йод усиливают пигмент у коричневых.
Удалить:
|
Алиса (13.08.2015)
|
![]() |
#1275 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Алиса, о, у нас такие же для щенков. Нам вет сказал кормить ими месяц через месяц до полутора лет. А после полутора - возрослые два раза в год.
Ламинарию мы, кстати, уже неделю едим через день. Главный вопрос - все ли из этого усваивается? По аналогии с человеческими мультивитаминными комплексами... _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (13.08.2015)
|