![]() |
![]() |
#1261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() У вас наверное тоже весна. Очень переменчивая у нас погода, вчера целый день валил снег, сегодня солнце, завтра обещают дождь, а в выходные опять мороз ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, рассада - символ весны!!!!!!!!!!!! Скоро на дачу!
Ira i Laki, небо уже весеннее!!!!! Так радостно, когда солнечные дни!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#1263 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1264 |
![]() Гуру
|
![]()
в деревне Гадюкино Веснааа! 8)
#1265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1266 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Ой, девочки, а мы сегодня с Никусей и не видели прекрасной погодки. У Никуси сегодня был банный день, а у меня час мойки, три часа сушки, шерстюги наросло кошмар грумера, бонус - ни единого колтуна, завтра пойдем зимнюю шубку менять на весеннюю.
Зажигалочкам Киму и Лаки, привет!!! И ВСЕМ большой привет! ![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,как у вас красиво!Отличная прогулка и фото,как всегда,просто замечательные!
![]() У нас тоже уже совсем по- весеннему солнечно,правда пока не так тепло как у вас,ночи холодные и утром ещё -16-18,а вот днём заметно теплеет -6-8,погодка приятная,солнечная,уже чувствуется приближение весны!:-)) Кстати,всех с первым весенним днём ![]() ![]() VINNI,какую знатную шубку Никушка за зиму отростил! ![]() Теперь будем ждать фото Никуси в новом весеннем наряде,удачной вам стрижки! :)))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1268 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Очень красивая шубка у Никуши! Такая ровненькая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1269 |
![]() Профессор
|
![]()
Патти, Вилли, спасибо, девочки!
![]() Стрижка состоялась, а вот фотографий нет, у нас весь день дождь, серо и хмуро, дома темно, какие уж тут фото. Радует, что шерсти на Никусе стало значительно меньше, ему явно нравится, воображает и крутит попкой с подскоком, просит вкусняшки с наглым видом – заслужил ![]() Первый весенний день был очень теплым, но слишком серым и сырым, нам не понравился. |
![]() |
![]() |
#1270 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, может быть погода нас порадует в ближайшее время и можно будет нормально по фотографироваться. Я вот тоже планирую обещанные тренировочные склоны сфотографировать, ну и Вилюшика конечно.
![]() ![]() Вилли добавил(а) [date]1330647497[/date]: А еще мы начали ходить на занятия хендлингом. Сегодня забыли фотоаппарат, но в следующий раз постараемся не забыть. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1271 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
VINNI, Вилли,ну,тогда будем ждать хорошей погодки и фото ваших любимчиков.:-))
Цитата:
Удачных вам занятий.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#1272 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо за пожелание удачи. Мы ходим больше из интереса, чтобы понять процесс и самим поучиться.
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1274 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Леночка-Вилли, молодцы, что стали заниматься, опыт дело наживное, а выставки дело азартное, ааа вдруг понравится. Оленька-Патти , заходите на огонек, всегда рады. Сегодня был по-весеннему яркий, замечательный денек. Наконец, с осени, первый раз, мы выбрались на дачку. Несколько кадриков, а потом некогда было. Картинки кликабельные ;) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 05.03.2012 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
#1275 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Мариночка, чудный денечек у вас выдался! Никуша такой нарядный в новой стрижке!!! Видно, что очень доволен поездкой на дачу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |