![]() |
|
|
#1261 |
|
Гуру
|
Jolie Blond, Gvendolen, лорик, Белый Пудель !!! Поздравляю Вас со второй годовщиной деток !!! Желаю здоровья, исполнения желаний, удачи во всем !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#1263 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
Белый пудель, Alla Yam, НадинНаталья Колесникова[/b], , спасибо за поздравления! У нас сегодня праздник! Мы уже совсем взрослые! От нас самые добрые и искренние пожелания здоровья всем нашим братишкам и сестрёнкам!
|
|
|
#1264 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
Всем, привет! А я всем в воскрескресенье послала смски с поздравлениями, знаю что все детишки со своими родителями отмечали ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!Кто объедался вкусняшками, кто просто отдыхал, а кое-кто сама готовится к новому этапу!Все равно, всех, еще раз поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Крепкого ВАМ ЗДОРОВЬЯ, удачи во всех ваших начинаниях, чтобы никогда не заканчивалась та любовь и нежность, которую разделяют дети со своими необыкновенными родителями!ВСЕх, всех еще раз целую в ГВИДОНОВСКИЕ носики! Пусть всегда светятся радостью ВАШИ прекрасные ГЛАЗА!Аллочка, я очень рада, что благодаря нашей обажаемой Катюшке мы познакомились с тобой!Познакомились и наши ПУДЕЛЯ, Гвидон и Лора!Ну а результат ты сама видишь! Нам есть чем ГОРДИТЬСЯ!
|
|
|
#1266 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
А Я ГОРЖУСЬ (хоть и с опозданием) ВДВОЙНЕ. Уже 2 года отмечаем 2 годовщины 2-х ЖЖЖЖЖЖЖ-пометов. Первый Ж-шанс бижу (первые детки Линки), в этом году им 9 лет! Живите долго, наши дорогие Ветераны, а для меня навсегда Женя, Эля, Жужа, Нюра, Жези, Дэй, Жюль!!!! Сёма, для меня ты и сейчас любимый мальчик, хоть тебя уже нет с нами.
Ну и КОНЕЧНО пусть радует своим задором и победами молодежь. которым 2 года, детки Лоры. Жюли, Рози, Стася, Жан, Чарли, Жульен и Журик. Очень всех люблю. И собак и их хозяев. Удачи ВСЕМ ВАМ!!! Gvendolen добавил(а) [date]1322510380[/date]: ЮляЯ, Время Нюру не меняет, спасибо за дочь!!!! А лицо просто Линино. А королева- мать в свои 12 лет и 1 месяц ТТТ зажигает. |
|
|
#1267 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Катюша!!! оздравляю с детишками... Как недавно, ты омнишь, мы их фотографировали... Таких малышей... 9 лет назад!!
Добавлю еще и свежую Женю)) Взяла у Жени с веточки:
#1268 |
|
Гуру
|
Gvendolen, Lida, очень красивая Женевьева !!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#1269 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
Lida, ОООООООООООООО!!!!!!! Ну однозначно не зря мы в этом году вернулись в Финляндию за этими же кровями! Только в жизни Женька побелее, чем тут. Да........... Это было недавно, это было давно. И Женечка в отличном виде!!!! ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ЩЕНОК БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ, которого мы дружно проспали)))))))))) Помнишь? Она разбудила нас писком МЫ РОЖДАЕМСЯ!!!!! Тоже родная,Только моська под Эрика больше.
|
|
|
#1270 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
Gvendolen, Катя! Так значит первый Ж-помёт тоже был 27 ноября? Здорово! Поздравляю !!!
Последний раз редактировалось Jolie Blond; 29.11.2011 в 10:09. |
|
|
#1273 |
|
Гуру
|
!Тиффани!, Настюша !!! Не расстраивайся...
тебе простительно - ты же не в Калининграде сейчас. Да и общаемся из-за этого нечасто...
![]() |
| Метки |
| белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|