![]() |
![]() |
#1261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() Как обещала,покажу немного дачных картинок. Камнеломка цветёт: ![]() А больше пока что и показать нечего,первые весенние цветики уже отцвели,а других пока ещё нет…:-) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 16.06.2013 в 18:49. |
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и…бесилово…:-))
Вот так Патюня развлекается на свежем воздухе: ![]() только уши на ветру развеваются:-)) ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 16.06.2013 в 18:46. |
![]() |
#1263 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой брат с женой завели себе вот такое чудо)))
Британская вислоухая киска по кличке Акси: ![]() Ну и я конечно же тут же напросилась к ним в гости(кисуля у них обитает всего несколько дней и этой крохе нет ещё и 2месяцев)В живую раньше таких котеек я не видела,а сегодня получила просто море удовольствия от общения с этим вислоухим чудом!!!)))Она такая,обаяшка и мурлыка))) С игрушечной мышкой,которую я принесла ей в подарок:-))Мышь котейка заценила,носилась с ней по комнате как шальная))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, у моей подруги в Челябинске пара таких живёт.Общалась не раз.Интересные такие))))Кошка как обезьяна,а кот весь из себя гордый.Если его позвать не по имени,а кис-кис,всё,он оскорбляется и надолго.А может вообще вычеркнуть обидчика из списка своих хороших знакомых;-)))
|
Патти (18.06.2013)
|
![]() |
#1265 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,я не знаю какой киса будет когда вырастет ,но сейчас такая обаяшка мурлыкающая)))А как она вчера терзала этих мышей,я ей 2мышки подарила,так одну(которая на фотке, беленькая) она почти съела(это специальные мышки такие,которых можно и съедать,сразу два в одном и игрушка и лакомство)так эта охотница мелкая отгрызла у бедной мыши глаза,уши и нос,да приэтом ещё и рычала как тигрица,вообщем дурилка маленькая)))На месте не сидит вообще,только я с телефоном к ней чтобы сфотать ,как она тут же в другое место перебежит.Но такая общительная мурлыка,очаровательная как и все дети.
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (18.06.2013)
|
![]() |
#1266 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, у каждой кошки свой характер.Как говорится-что родилось,то и выросло)))
#1267 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,cогласна, все(и не только животные,но и люди)совершенно разные похарактеру.Но будь все одинаковыми было б не интересно как-то)))
|
Юта (18.06.2013)
|
![]() |
#1268 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас продолжается какая-то анамальная погодка....тепла как-то особо нет,утром +12,днём +20-22.
А в ночь с понедельника на вторник была страшная гроза,я пол ночи из-за неё не спала,так громыхало и в комнате было светло,как днём,да ещё у всех машин стоящих под окнами сигнализации орать начали,ну очень весёлая ночка выдалась! ...ГРОЗА В КЕМЕРОВО(18.06.2013...) ![]() фото правда не мои,я их "Вконтакте"натырила:-)) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 18.06.2013 в 19:09. |
![]() |
#1269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Патти, Дааа...гроза была жуткая..Я ночью подскочила,думала пожар,весь горизонт пылал от вспышек молний!
Оля, а как тебе сегодня землетрясение в 4.8бал? Поди проспала...было утречком, в 6.... |
![]() |
#1270 |
![]() Гуру
|
![]()
А я жила в 70-80-е в Казахстане(в 500 км. от Семипалатинска),нас так вот трясло регулярно:то бомбу какую испытывали,то ракеты запускали;-)))
#1271 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
#1272 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, и меня пугают ...я ужас как боюсь грозы...прям до обморока.Меня в грозу из дома не выманить,тем более когда уже стемнело...я от каждого раската(особенно если он рядом)в панику впадаю...вот такая фобия))))))
|
Патти (20.06.2013)
|
![]() |
#1273 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 21.06.2013 в 06:32. |
![]() |
#1274 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!Ели нашла свою темку,пока мы на даче,она совсем-затерялась-запылилась....а мы только вчера с дачи вернулись,выходные снова порадовали тёплой и солнечной погодкой)))Сегодня с утра,тоже было солнечно,а сейчас что-то небо затягивает,вроде обещали дождец на сегодня.
Новостей особо нет никаких.Закончила вчера ромашки на подарок,сама не ожидала,что так быстро с ними справлюсь,осталось только оформить,но хочу просто упаковать их в подарочную бумагу,перевязав ленточкой,а если захотят,пусть вазу сами подберают и ставят как им нравится))Показывать ромашки не буду,они точь в точь такие же как я себе делала,а свои я здесь уже показывала. Сегодня в очередной раз по бисерным сайтам"гуляла"в поисках новой схемки(ну,затянуло меня это дело)а схемок-то море,глаза разбегаются и не знаю,чтоб начать такое,идей море)))Но всё же очень уж приглянулся вот этот красный клён http://anka.uz.ua/wp-content/uploads...1%80%D0%B0.jpg вот думаю,может всё же его попробовать,идейка из чего ствол сделать вроде есть.Ну понятно,что если его начинать,это долгострой,но так мне вроде как и торопиться некуда.Так что,может и попробую. А пока,очередная серия картинок из нашей дачной жизни: ![]() ![]() Чипкин,греется на солнышке,глазки прикрыл от удовольствия видимо)а вообще уже опять мишка такой обросший(хотя и стриглись 2-ого мая,но надо бы шубейку уже снова укоротить ,а то жарковато ему)) ![]() Прошлась с камерой по участку) Декоративная калина,ещё молодой кустец,вот в первый раз зацвести решил: )) ![]() Цветики: )) ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё вот, первые в этом году грибочки ![]() мммммм,вкуснЯшка! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 26.06.2013 в 09:42. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Varite (26.06.2013)
|
![]() |
#1275 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, какие грибочки!А как называются?))))
Впервые вижу цветущую калину!)))Как-то не встречалась она мне.Или не замечала))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |