![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
zusya,очень красиво!
![]() Патти добавил(а) [date]1310009160[/date]: Ну и я покажу ещё парочку фотографий)) Портрет::) ![]() Патти в ромашках::) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,красота!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Патти, Gernika, кеш, спасибо большое!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() zusya добавил(а) [date]1310017708[/date]: кеш, фотки обалдеть! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне "бесилки" своих не удалось сфотографировать. Но вот фотография- воздух, солнце, зелёное и коричневое- нравится.
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Gernika, ММММ красота, мне тоже очень нравится... коричневое на зеленом в том числе!!!!
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() Просто инопланетяни в полете ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Всем спасибо за отличные фото. Просто настроерние поднимается,когда смотришь! А клубника КЕШ вообще сногсшибательна! И лягушка хороша!
А у нас сейчас на Балтике вот такие закаты: ![]() ![]() Нестор бежит по солнечной дорожке ![]() И плаваем до одиннадцати часов вечера: ![]() А вот так Рюша чаек и уток высматривает(плоховата фотка, но забавная): ![]() ![]() Заплыв в "открытом" море: ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса как КРАСИВО!!! Как же захотелось к вам в гости,вместе с Нестором заплыв сделать в лучах заходящего солнца.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika парочка влюбленных в цветочках красиво смотрится,романтика однако!!!
А мне еще очень цвяточек на заднем плане понравился,из чего сделан? кеш добавил(а) [date]1310334830[/date]: Гера как ты думаешь если ящерку поцеловать может хоть она превратится в ПРЫНЦА,а то столько лягушек пере целовала и все бес толку! ![]() Дурашка не убегай,я тебя целовать буду.... ![]() Мои лилии после дождя ![]() ![]() ![]() Ящерка ![]() _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у вас очень красиво такое величие в природе, а с пуделем вдвойне!
Кешь, насмешили по поводу "целовать" это где вы такую ящерку откопали? У нас на Алтае таких не бывает. У нас серые и зеленые, но у них мордочки остренькие и похожи они на мини варанов. А эта такая интересная как тритон, это кто? _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Наоми, это не ящерица, это на сибирского углозуба похоже - хвостатую амфибию наподобие тритонов и саламандр
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country правильно это сибирский углозуб или четырехлапый тритон,поймали мы его у себя на даче,сфотографировались и отпустили.