![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
В Москве состоялся курс АНАТОМИИ.3 дня напряженной работы мозга)))Про позитив лектора и прекрасный насыщенный рассказ думаю напишут еще не раз-я в восторге от количества информации!Поданой в удобной форме и нужной любому ответственному заводчику...Света!Спасибо тебе!!!Не просто большое...Просто ОГРОМНОЕ!!!За возможность слушать умного человека не зная английского!Твой практически синхронный перевод очень помог)))Ух...переварить и усвоить все)))нужно время...
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Да, я тоже не зря провела время! Думала, что пуделистов будет больше...
Света! Огромное спасибо! Организация и перевод-просто на высоте! А информация, выданная маэстро как всегда оригинальна и очень полезна! _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 21.11.2012 в 23:14. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Да, я теперь сама смотрю и прям вижу все эти скошенные тазовые кости, и проблемы строения плеча и теперь я точно знаю, какая проблема переда у Лондона, победителя Мирового Первенства Еканубы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
а что, у него есть проблемы??? :-))))))))))))
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
так разве ж то проблемы? Так, некоторые особенности... :-)))))))
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Что то темка наша уползла вниз... Телеграфной строкой - новости.
Сразу после анатомии в Тольятти состоялась лекция С СОБАКОЙ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. Огромное спасибо всем слушателям и нашим со-организаторам Оле Архиповой и Елене Карпановой. Была очень рада видеть столько знакомых лиц! Затем мы сразу улетели в Киев, где прошел семинар по хендлингу и ринговой дрессировке. С нетерпением ждем дальнейших встреч с этим теплым и гостеприимным городом. Сейчас в заключительной фазе идет подготовка к проведению семинара по хендлингу и ринговой дрессировке 4-5 и 6-7 января, а также очередной Волне. Напоминаю, что осталось несколько мест в группах начального и основного уровней, а количество слушателей Волны неограничено. Ждем всех, заинтересованных в выстроении сбалансированных отношений со своей собакой. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, Хех) нам не понятны ваши надписи на зарубежном языке)Всем известно что наш Вилииам Шекспир писал на русском языке)))
Удалить:
|
Magic Mist (19.12.2012)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хоть розой назови ее, хоть нет." |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka,
Вся эта анатомия, исключительна субьективна. Как говорит мой директор, "все что нельзя измерить временем, расстоянием и весом, либо числом, то не спорт, а субъективные ощущения отдельных индивидуумов". :-))) Так же и в собаководстве. Для кого-то балласт, а для кого-то сокровище.....(с) :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |