![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки подскажите я замучиласъ уже.вот наслушаласъ что собаку нужно не много вычесыватъ т.к можно на холке и на голова шерстъ повычесыватъ и что мне теперъ делатъ я стеллку вычесываю 2-раза в денъ и при етом на следуюсйий денъ шерстъ оченъ сваленная(т.е не так легко расчесывается и выглядит как у овец которых не чешут а толъко состригают )а мытъ часто не хорошо я теперъ хочу толъко раз в 3,4 недели .ето возрастное или ...???кто-нибудъ сталкивался??
|
![]() |
![]() |
#1281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
А чешете как, с феном?
Скорее всего возрастное, нужно мыть почаще, где то раз в 10 дней, хорошей косметикой, и ТЩАТЕЛЬНО просушивать. Как говорится. «И это пройдет»… _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1282 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Аня
Судя по фото мне кажется, что у твоей девочки курчавый тип шерсти, поэтому она моментально распадается на такие завитки. Может быть косметика, которой ты пользуешься, ей не подходит, что тоже усиливает эффект.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1283 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
У нее наверное щенясбя шерсть меняется на взрослую. В этот период собаку нуждно расчесывать каждый день. При этом пользоваться чем-то, что будет увлажнять шерсть - чтобы не так много вычесать. Еще можно пользоваться кондициорнером с ланолином - шепсть будет немного жирновата и будет распадаться, но будет легче расчесывать собаку и это сбережет шерсть. Через несколько месяцев будет легче. Мне всегда подходило мытье раз в две недели (это уже посчле смены шерсти на взрослую). При этом расчесывать практически не приходилось. Вымою, отфеню, подстригу и до следующего раза. Это при условии, что собака не черется. Макса - моего черного тоя - мне приходилось мыть каждую неделю - так он быстро увозюкивался (одно слово - мальчик!), так я даже и не заметила линьки.
![]() |
#1286 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Lissa добавил(а) [date]1123312928[/date]: а остальные стрижки-мечта панка. но энта...как гриться,кто хиппует,тот поймёт:))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#1289 |
![]() Гуру
|
![]()
мой маленъкий пони
![]() russgaja добавил(а) [date]1123351077[/date]: www.agt.net/public/diplomat/groom.html Последний раз редактировалось russgaja; 20.02.2006 в 01:20. |
![]() |
![]() |
#1290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Ужас, летящий на крыльях ночи…
![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |