Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 17:17   #1276
Daniela вне форума
Daniela
Советник

2 благодарностей в 1 посте

Сестрички, мама и папа, а также все наши бабушки поздравляю всех с нашим Днем рождения!
Мы уже такие большие - целых 6 месяцев!!!

Девчата, всем успехов на выставках, пусть наши детки и дальше нас радуют своим интересным поведением!

мы тоже уже большие рост 55,5 см, вес не знаю, но тяжелая

Daniela добавил(а) [date]1213280889[/date]:
А я сейчас опять на время от сухого корма отказалась, есть натуралку: каши на говядине с добовлением сырого мяса, творог, кефир. Что-то мне не нравится ее реакция на сухие корма. хоть и есть с удовольствием ( начинаются разние почухивания, то здесь ,то там). Ела BOSH, корм считается не аллергенный, у меня все собаки сидели на нем.
Пройдет какое-то время попробую другой корм, посмотрю на реакцию

Daniela добавил(а) [date]1213281005[/date]:

Девочки! все сестрички -красавицы, у каждой своя изюминка!!!

Старый 12.06.2008, 20:10   #1277
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Спасибо!!!!!!!
Питаемся мы два споловиной раза!!!!!!Розан никогда не откажется от чего-либо съестного,да еще может помочь двум мелким.Она вечно голодная!
кУШАЕМ МЫ В ОСНОВНОМ НАТУРАЛКУ.Утром кашку с мяском,на обед немного сухого корма,вечером мяско с овощами.Стараемся больше двигаться-утром гоняю много,в обед так себе,а вот вечером-носимся как больные с ровесником стаффом,ему бедному сложно приходится.
Мне так кажется,что у нее просто костяк такой

Старый 12.06.2008, 20:15   #1278
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

MIDNIGHT POISON, и не насилуйте с едой девчонку!:)
Папашка ее тоже тот еще едок (Светик не даст соврать!), но это, действительно, - конституция!
Daniela - попробуйте корм FORZA 10 (рыбный, Italy)
Bладельцы белых, которые им кормят, утверждают, что никакой аллергии на него нет...
Опять же - у папашки вашей девочки аллергия на многие сухие корма тоже...

Старый 12.06.2008, 20:44   #1279
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Всем привет!!!!

Лер, ну не успела я "повесить" Розку, ну прАсти!!! зато ты "повесила", вон она какая белющая и шерсть какая плотная!!!!

супер!!!!

Вика, какая у Алисы попа загорелая!!!! супер!!!! И ей очень идет стрижка машинкой!!!

Аня!!! Эни такой конституции, она никогда не будет жирной, она будет ПЛОТНОЙ!!!!
Я считаю, что щенок должен быть плотненьким, и если он не ест самостоятельно, то его надо кормить насильно, в противном случае, когда вырастет есть так и не станет.Многие собаки выращенные на "насильном" вскармливании начинают есть сами, причем с большим желанием. да многие собаки сидят на исскуственном вскармливании, и ничего в этом нет страшного. А этого корма у нас нет в России.

Жанна, а я решила BOSH попробовать. На натуралке мне и Марфе тоже больше нравится. Правда она на консервах у меня "сидит". Ноя считаю что это тоже как натуралка.

И вообще, у вашей мамы есть такая "мулька"(ну точнее это бзик у её хозяев, все таки это мы её приучили), когда Марфа кушает, то все сидят молча, и не дай Бог кто откроет холодильник или дверку шкафа, все, интерес сразу переключается на холодильник.
Оль чернова помнишь как Марфу кормили у тебя? Ела она с радостью, но в этот момент все молчали и не дышали. А бедная Эля все рвалась на кухню. :)
телефон 8-920-250-18-27

Старый 12.06.2008, 21:57   #1280
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Zyami, а некоторые собачки после насильного питания ваще не едят сами... рассказывали много примеров.
И вообще, не видела и не слышала ни об одной собачке, которая бы умерла от голода стоя рядом с миской :)
Мой опыт - толку нету. Хоть пихай, хоть не пихай - всё будет так, как должно быть и никак иначе:)
Самый простой способ - расслабиться, и всё встанет на круги своя.

Старый 13.06.2008, 01:21   #1281
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Victory, браво!
И я, и я, и я того же мне-ни-я!!!
Zyami, Светик - есть у вас Forza 10, есть, Динка своих ею кормит:)

Старый 13.06.2008, 04:37   #1282
MIDNIGHT POISON вне форума
MIDNIGHT POISON
Профессор

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для MIDNIGHT POISON с помощью ICQ

Свет, у нас так же - если поставили миску - все должно быть тихо. и ходить возле нее не надо)))). тут же бросает и идет спать.

Девочки,а почему переживаю ,она не ест-потом блюет желчью.... вот это мрне не нра.....
вчера и сегодня крошу в миску с кормом сосиски и колбасу - вроде нра))))
Еще Эни хорошо ест хлеб - но от него потом у ней понос до крови. Вот так, пока наша россиянка не перешла на корейскую еду.))))
П.С. Света я тебя не могу поймать в аське - вчере отправила посылку EMS - это быстрая, через неделю или раньше должна дойти. Сегодня утром прислали на телефон смс - что посылку погрузили на самолет.....

Старый 13.06.2008, 09:16   #1283
Daniela вне форума
Daniela
Советник

EGOR , может этот корм и встречается в России. но в Беларуси его точно нет, у нас маленький выбор кормов.

Цитата:
И вообще, не видела и не слышала ни об одной собачке, которая бы умерла от голода стоя рядом с миской
Пример- мой Алекс, будет миска стоять, будет от голода страдать - не подойдет и не проест, только когда насильно еду запихаешь в него, только потом может сам доесть, то чем с ложки кормила.

Старый 13.06.2008, 10:41   #1284
Victory вне форума
Victory
Гуру

Не скажу, что моя старшая кушает отлично, тоже были проблемы, но скорее, со мной чем с ней. Когда я пришла к выводу что надо расслабиться и пусть всё будет как будет - с удивлением увидела, что вроде всё отлично:)
Сейчас, когда нам 2,5 года с едой проблем нет вообще. Мелкую Маню пыталась и насиловать, и всяко - кроме разлада в отношениях это ни к чему не привело.
Алису выбирала, дотошно расспрашивая о том как она кушает. Второго такого "едового" детства мне было бы не пережить:)
П.С: а вообще, для меня печально, что многие известные производители кормятся с ложки. Когда продаются щенки, никто не сообщает, что могут быть проблемы с этим. Казалось бы, бред для новичка. А сколько нервов и сил..........
В общем, когда встал вопрос о выборе кобеля, я очень обращала внимание на этот момент:)
Девочки, я про себя написала, не про вас, не обижайтесь, ради Бога.

Старый 13.06.2008, 11:20   #1285
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Victory, браво!
И я, и я, и я того же мне-ни-я!!!
Zyami, Светик - есть у вас Forza 10, есть, Динка своих ею кормит:)
У нас в городе Forza нет, но его можно заказывать и возможно, что привезут, это не надежно. Я его пробовала, мои не едят, он на рыбе, а у нас это семейное. Мы рыбу (я и мои собаки) не очень любим

Zyami добавил(а) [date]1213345281[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daniela
EGOR ,

Пример- мой Алекс, будет миска стоять, будет от голода страдать - не подойдет и не проест, только когда насильно еду запихаешь в него, только потом может сам доесть, то чем с ложки кормила.
Ага Жан, тут главное, что бы первый кусок попал в желудок, а потом дальше само пойдет.

Zyami добавил(а) [date]1213345425[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Свет, у нас так же - если поставили миску - все должно быть тихо. и ходить возле нее не надо)))). тут же бросает и идет спать.

Девочки,а почему переживаю ,она не ест-потом блюет желчью.... вот это мрне не нра.....
вчера и сегодня крошу в миску с кормом сосиски и колбасу - вроде нра))))
Еще Эни хорошо ест хлеб - но от него потом у ней понос до крови. Вот так, пока наша россиянка не перешла на корейскую еду.))))
П.С. Света я тебя не могу поймать в аське - вчере отправила посылку EMS - это быстрая, через неделю или раньше должна дойти. Сегодня утром прислали на телефон смс - что посылку погрузили на самолет.....
Может вам хлебушка нашего отправить??? самое главное, что тут она ела совсем по другому. Правда она в основном ела натуралку, на сушку она тоже не набрасывалась.

Я убеждена, что щенку нельзя позволять голодать. Вот вырастет тогда пусть сама себя регулирует. А пока она мелкая, пусть кушает, даже если и на сильно.

Zyami добавил(а) [date]1213345537[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Zyami, а некоторые собачки после насильного питания ваще не едят сами... рассказывали много примеров.
И вообще, не видела и не слышала ни об одной собачке, которая бы умерла от голода стоя рядом с миской :)
Мой опыт - толку нету. Хоть пихай, хоть не пихай - всё будет так, как должно быть и никак иначе:)
Самый простой способ - расслабиться, и всё встанет на круги своя.
Конечно не умрет стоя у миски, но и расти и развиваться не будет. если 2-х летнему ребенку позволить пить только сок, какао, есть шоколад и вкусности, к чему это приведет???? На мой взгляд у щенков так же как и у детей.

Zyami добавил(а) [date]1213345776[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON

У нас тут выходные , и я курсирую между дачей и городом, туда сюда всех вожу. Завтра еду в Муром на выставку, поэтому всех перестригать и перемывать уже начала. везу десант из 4-х пуделей. 3 из них Ансвелы. В понедельник буду точно.

Старый 13.06.2008, 11:40   #1286
Victory вне форума
Victory
Гуру

Zyami,
Цитата:
если 2-х летнему ребенку позволить пить только сок, какао, есть шоколад и вкусности, к чему это приведет???? На мой взгляд у щенков так же как и у детей.
Светик, а если ребенку давать пить только воду кипяченую, а сок, какао, вкусности (которые категорически запрещены в этом возрасте) не давать вообще, то ляля начнет кушать и суп, и котлетку:)

Старый 13.06.2008, 17:04   #1287
Daniela вне форума
Daniela
Советник

Цитата:
Я убеждена, что щенку нельзя позволять голодать. Вот вырастет тогда пусть сама себя регулирует. А пока она мелкая, пусть кушает, даже если и на сильно.
Я полностью согласна, щенок должен быть упитанный, но не закормленный

Старый 13.06.2008, 20:54   #1288
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Zyami,

Светик, а если ребенку давать пить только воду кипяченую, а сок, какао, вкусности (которые категорически запрещены в этом возрасте) не давать вообще, то ляля начнет кушать и суп, и котлетку:)
Проверено на опыте, не хотят они суп все равно, козявки маленькие.

Старый 13.06.2008, 21:23   #1289
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Кто не хочет суп?Мы не хотим,мы едим все,что движетя!!!!!!!!!
Значит Розан пошел не в вас,от рыбы мы просто тащимся,так же как и наши родители(то бишь я)

Старый 13.06.2008, 21:33   #1290
Victory вне форума
Victory
Гуру

tutsi: Лер, ага, все они в мам!!! То бишь в нас:)

Закрытая тема