![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Сестрички, мама и папа, а также все наши бабушки поздравляю всех с нашим Днем рождения!
![]() ![]() ![]() Мы уже такие большие - целых 6 месяцев!!! Девчата, всем успехов на выставках, пусть наши детки и дальше нас радуют своим интересным поведением! мы тоже уже большие рост 55,5 см, вес не знаю, но тяжелая Daniela добавил(а) [date]1213280889[/date]: А я сейчас опять на время от сухого корма отказалась, есть натуралку: каши на говядине с добовлением сырого мяса, творог, кефир. Что-то мне не нравится ее реакция на сухие корма. хоть и есть с удовольствием ( начинаются разние почухивания, то здесь ,то там). Ела BOSH, корм считается не аллергенный, у меня все собаки сидели на нем. Пройдет какое-то время попробую другой корм, посмотрю на реакцию Daniela добавил(а) [date]1213281005[/date]: Девочки! все сестрички -красавицы, у каждой своя изюминка!!! |
![]() |
#1277 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!!!!!!
Питаемся мы два споловиной раза!!!!!!Розан никогда не откажется от чего-либо съестного,да еще может помочь двум мелким.Она вечно голодная! кУШАЕМ МЫ В ОСНОВНОМ НАТУРАЛКУ.Утром кашку с мяском,на обед немного сухого корма,вечером мяско с овощами.Стараемся больше двигаться-утром гоняю много,в обед так себе,а вот вечером-носимся как больные с ровесником стаффом,ему бедному сложно приходится. Мне так кажется,что у нее просто костяк такой ![]() |
![]() |
#1278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, и не насилуйте с едой девчонку!:)
Папашка ее тоже тот еще едок (Светик не даст соврать!), но это, действительно, - конституция! ![]() Daniela - попробуйте корм FORZA 10 (рыбный, Italy) Bладельцы белых, которые им кормят, утверждают, что никакой аллергии на него нет... ![]() Опять же - у папашки вашей девочки аллергия на многие сухие корма тоже... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1279 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!!!!
Лер, ну не успела я "повесить" Розку, ну прАсти!!! зато ты "повесила", вон она какая белющая и шерсть какая плотная!!!! супер!!!! Вика, какая у Алисы попа загорелая!!!! супер!!!! И ей очень идет стрижка машинкой!!! Аня!!! Эни такой конституции, она никогда не будет жирной, она будет ПЛОТНОЙ!!!! Я считаю, что щенок должен быть плотненьким, и если он не ест самостоятельно, то его надо кормить насильно, в противном случае, когда вырастет есть так и не станет.Многие собаки выращенные на "насильном" вскармливании начинают есть сами, причем с большим желанием. да многие собаки сидят на исскуственном вскармливании, и ничего в этом нет страшного. А этого корма у нас нет в России. Жанна, а я решила BOSH попробовать. На натуралке мне и Марфе тоже больше нравится. Правда она на консервах у меня "сидит". Ноя считаю что это тоже как натуралка. И вообще, у вашей мамы есть такая "мулька"(ну точнее это бзик у её хозяев, все таки это мы её приучили), когда Марфа кушает, то все сидят молча, и не дай Бог кто откроет холодильник или дверку шкафа, все, интерес сразу переключается на холодильник. Оль чернова помнишь как Марфу кормили у тебя? Ела она с радостью, но в этот момент все молчали и не дышали. А бедная Эля все рвалась на кухню. :) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Zyami, а некоторые собачки после насильного питания ваще не едят сами... рассказывали много примеров.
И вообще, не видела и не слышала ни об одной собачке, которая бы умерла от голода стоя рядом с миской :) Мой опыт - толку нету. Хоть пихай, хоть не пихай - всё будет так, как должно быть и никак иначе:) Самый простой способ - расслабиться, и всё встанет на круги своя. |
![]() |
#1281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, браво!
![]() ![]() И я, и я, и я того же мне-ни-я!!! ![]() Zyami, Светик - есть у вас Forza 10, есть, Динка своих ею кормит:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1282 |
![]() Профессор
|
![]()
Свет, у нас так же - если поставили миску - все должно быть тихо. и ходить возле нее не надо)))). тут же бросает и идет спать.
Девочки,а почему переживаю ,она не ест-потом блюет желчью.... вот это мрне не нра..... вчера и сегодня крошу в миску с кормом сосиски и колбасу - вроде нра)))) Еще Эни хорошо ест хлеб - но от него потом у ней понос до крови. Вот так, пока наша россиянка не перешла на корейскую еду.)))) П.С. Света я тебя не могу поймать в аське - вчере отправила посылку EMS - это быстрая, через неделю или раньше должна дойти. Сегодня утром прислали на телефон смс - что посылку погрузили на самолет..... |
![]() |
#1283 | |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
EGOR , может этот корм и встречается в России. но в Беларуси его точно нет, у нас маленький выбор кормов.
Цитата:
|
|
![]() |
#1284 |
![]() Гуру
|
![]()
Не скажу, что моя старшая кушает отлично, тоже были проблемы, но скорее, со мной чем с ней. Когда я пришла к выводу что надо расслабиться и пусть всё будет как будет - с удивлением увидела, что вроде всё отлично:)
Сейчас, когда нам 2,5 года с едой проблем нет вообще. Мелкую Маню пыталась и насиловать, и всяко - кроме разлада в отношениях это ни к чему не привело. Алису выбирала, дотошно расспрашивая о том как она кушает. Второго такого "едового" детства мне было бы не пережить:) П.С: а вообще, для меня печально, что многие известные производители кормятся с ложки. Когда продаются щенки, никто не сообщает, что могут быть проблемы с этим. Казалось бы, бред для новичка. А сколько нервов и сил.......... В общем, когда встал вопрос о выборе кобеля, я очень обращала внимание на этот момент:) Девочки, я про себя написала, не про вас, не обижайтесь, ради Бога. |
![]() |
#1285 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Zyami добавил(а) [date]1213345281[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1213345425[/date]: Цитата:
Я убеждена, что щенку нельзя позволять голодать. Вот вырастет тогда пусть сама себя регулирует. А пока она мелкая, пусть кушает, даже если и на сильно. Zyami добавил(а) [date]1213345537[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1213345776[/date]: Цитата:
|
|||||
![]() |
#1286 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,
Цитата:
|