![]() |
![]() |
#1279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Тори, надеюсь, скоро будут фотографии поближе. Я буду на Сабанеевке (ТТТ). И даже покажу народу аттракцион "Максик в ринге". Если он меня не вынесет из ринга
![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, надо-надо! Сфотографировать! Мне так жалко, что у меня Макс не получился.
У Сиаланги что, все коготочки черные? Давно такого не видела. Портрет очень классный! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1281 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, просто не обращала внимание. У нас у многих черные коготочки. В этом помете у всех белых черные когти.
#1283 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Лен, ты просто сделай классные фотки, лоб разбивать не стоит, тем более ты не написала чей лоб ;)
#1284 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Эмерэй Сиаланга такая красивая!!! А можно её детское фото посмотреть?
Я, собственно, зашла в вашу тему по наводке от Рококо - увидела там у неё вопрос ваш про корм. Хочу написать свой опыт, одно время я кормила Стасю этим кормом. У меня была подобная проблема. Т.е. при переводе на этот корм её слабило. Я стала давать буквально четверть нормы, когда стул нормализовался - увеличила пайку до нормального размера. Но потом я всё же отказалась от него, потому что тогда я все время кормила собаку смешанно, т.е. наряду с кормами я всегда давала овощи, фрукты, сырую курицу ( мясо с костью) . А тут оказалось что я ничего не могу дать ей дополнительно - только дашь что-то, её опять начинает слабить! Перестаёшь давать свежую еду - стул налаживается. Покормишь не кормом, после этого опять даёшь корм - опять слабит. В общем, мне это не понравилось, я докормила купленные мешки (кажется я заказывала два больших) и перевела её на другую еду. Ещё, я пробовала кормить этим кормом щенков. Тоже не пошло - стул был слабоват. Не то чтобы понос.... просто слабосвормированные какашки, а когда это растаптывается и размазывается стадом детишек - это ужасно.... Потом мне заводчица нашего кобеля сказала что она тоже пробовала этот корм щенкам - не пошёл. По такой же причине. Вот такой у меня с ним был опыт :) Обидно, корм ведь хороший..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1287 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, два ЮСАСа, только что вернулись, подробности позже. Бэстов не дождались. Организация УЖОС!
#1289 |
![]() Гуру
|
![]()
В помешение, куда влезает от силы 400 собак, загнали 800!!! Ринги задерживались в страшной духоте и столпотворении на 3-4 часа!!!
Я больше в МЯУ (кто не знает-так называется торговый комплекс, где у нас теперь выставки проводят ![]() Эксперт Филатова просто потрясла своим видением пуделя и манерой судить. Представьте себе эксперта, который судит с надутым лицом и ничего не говорит. Потом вдруг на весь зал изрекает "Провалена спина, но это умело скрыто стрижкой!" С видом, что все пудели под шерстью уроды. Во, думаю, заметила! А я не замечала! Мог бы быть такой недостаток где-то в районе поясницы. Где, спрашиваю, провалена??? Она кладет мою руку на Максикову высокую холку (предмет моей гордости) и ведет ею вниз по спине. Да, есть ровная нисходящая линия. Вот, говорит, видите??? Ну что тут скажешь... И ни слова больше. В опсании-ни слова. Дальше объявляют: "Малые пудели в ринг!". Ну, думаю, оставили без сравнения. Ну и ладно. Первый блин, что называется. Тут раздается крик Филатовой. Юниор-на сравнение (С Зумой). Юниор не прошел и пол-дорогги до суки, как Филатовы объявила "Первая-сука". "А вы зачем меня сюда позвали на сравнение?", не унимаюсь я. "Чтобы все увидели, что мне сука понравилась!" От такого протокола судейства я впала в недоумение. Сначала четыре часа ждешь ринга, ожидаешь нормального отношения, хотя бы, за муки, а получаешь... _______________________________________
http://emerei.ru/
|