![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Lida, поздравляем ещё раз, это ещё одна выставка, или та же, комондорская? Сестра наша смотрится очень классно, не уступает взрослым собам, совсем аристократка стала, всё в высшем свете тусуется. А у нас "мёртвый" сезон, по некоторым версиям "бархатный" сменился грибным , грибы у нас на завтрак, обед, ужин на первое, второе и десерт
Бета добавил(а) [date]1259501062[/date]: ![]() ![]() азарт такой, что забываешь о собачках, а нет.... вот они ![]() ![]() ![]() ну и АЮ-ДОГ, т.е пока АЮ-ДАГ ![]() Бета добавил(а) [date]1259501264[/date]: И намного из старенького Делёж ЛииКовиных сосисок ![]() Последний раз редактировалось ????; 29.11.2009 в 16:29. |
![]() |
#1277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
натуля, Rococo, спасибо! Только фотоаппарат что-то бастует. Фото заключительных рингов... это что-то!)) Вместо двух питомников больших пуделей два черных пятна с огромными сияющими глазами))) Становится ясно, что собака Баскервиллей была-таки большим пуделем)) Надеюсь кто-нибудь еще снимал...
Бета, нет, это прямо вчера) Была монопородная выставка - 115 пуделей! Ну и еще там же была выставка САС. Какие у вас грибочкиииии...)) А нам в этом году не удалось пособирать... Дождей совсем не было. Говорят в октябре были грибы, но мы уже были в Москве. Я люблю грибы собирать, больше чем есть)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1278 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И БИС -2 питомников - это круто! Браво Шанс-Бижу! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1279 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1281 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да, эксперты - оба в этот день ощупали нас до последней косточки и последнего зубика))) От кончика носа до кончика хвоста)
Маня была несколько разочарованна) Когда мы отпустили такси у входа в Сокольники и пошли пешком (въезд был платным), она очень обрадовалась, наверное думала, что будет аджилити... ну в крайнем случае - фризби)) А когда пришли... а там - выставка... Был просто облом! Она полезла в клетку и дулась там) Пока я не поиграла с ней в тарелку и мячик. Тогда она сменила гнев на милость и даже неплохо бежала в ринге. Зато сегодня они хорошо побегали и за тарелкой и за мячиком! Сола еще не ловит, но уже приносит. Sorbonna, спасибо!) EGOR, и опять спасибо)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1282 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Lida, я посмеялась от рассказа о Мане))) пошла в клетку и дулась там
![]() |
![]() |
#1283 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, ну я знала, что она будет не в восторге)) Но так хотелось питомник вместе с ней показать! Я раньше мечтала Лизетту, Иллюсию и Маню в виде питомника показать. Они очень по типу похожи. Ну вот теперь удалось хотябы их дочерей с Маней показать))
#1284 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Лида, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Девочнки молодцы хорошо поработали! А на Манюню ты наговариваешь девочка смотрелась просто супер. Тори придя ко мне домой разогнала всех своих мохнатых родственников. |
![]() |
#1285 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1286 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Анют!
Частично ты права, я приходила на выставку, но без Лорика :))) И видела как дулась Маня :)) Я ее звала-звала, но она не вышла из клетки :))) Я на выставке была не долго, полюбовалась-поохала :) Сказала что хочу еще одного стандарта, меня отговоаривали :))) Но я все равно куплю.. :)) не сейчас кончно :( А так Лорд был бы рад другу!!! Он скучает немного... Вот мой любимый пес!!!! ![]() |
![]() |
#1287 |
![]() Banned
|
![]()
Тори, а где твоя маленькая блондинка? Подружка Лорда...
|
![]() |
#1288 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, она в порядке, дома с ним :)))
Она не любит фотографироваться жутко, фотоаппарат воспринимает нечто жуткое, только достану, ее нет в поле зрения... Именно живой, игривой я ее не могу даже сфотографировать... Играет, только фотик зажужал.. игры прекращается, нос к полу, горбимся, и уходим.... :(( Она не любила фотик с самых пор что я ее нашла... Что то произошло в той семье... я не знаю... боится так же.. фонаря, и молний... (Внезапный свет... ) А вот машин не боится, фары ведь горят... не боится ведь... А вот фонарики, фотоаппараты, и молний боимся... С ней надо фотографировать, когда фотограф находится в отдаленном месте.. чтобы она не слышала затворов и щелканий... Но эт надо найти фотографа с объективом для дальней съемки... Тори добавил(а) [date]1259577167[/date]: Вон она в мае... ![]() Тори добавил(а) [date]1259577430[/date]: Вот еще... Все кадры сделанные мной.. при этом строго заверяя, что ничего страшного не произойдет, и место... Она испуганно смотрит либо в объектив, либо отварачивается... Вот еще Долька.. Жаль что годы быстро пролетают, собака уже не молода... ![]() Тори добавил(а) [date]1259577662[/date]: Вот еще забавная фотография! :) ![]() |
![]() |
#1289 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Всем доброго дня!
Поздравляю вас с хорошими результатами на монопородной выставке. Очень рада была познакомится лично с Наташей и ее сестрой. Спасибо вам, за помощь, подарки и понимание в отношении Талии. Мы постараемся соответствовать вам. _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#1290 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
TYRANDOT, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Спасибо Вам большое за опеку нашей Талии. Я думаю у Вас все получится и все будет отлично. У ее хозяйки Марины есть огромное желание ее показывать. Желаю удачи и успехов! |