![]() |
![]() |
#1702 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Хорррошая зубочистка! :)
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Без дубины в зубах Лунку в лесу не увидеть
![]() ![]() ![]() Брайтик ведь мужчина, конечно он богатырские выбирает! А я Лунке уже с детства говорю, что девочки обычно в балетную школу хотят (особенно пуделиные девочки) а она всё- штанга, штанга ![]() ![]() |
![]() |
#1704 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, кстате о штанге, у меня сегодня руки не поднимаются выше пояса....руль держу слабенько так...а все оне..штангЫ)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1706 |
![]() Гуру
|
![]()
начинающая
![]() а если серьезно..просто в спорт клубе сегодня были занятия..там и гантели берешь (но на них вес указан), и такие палки..от штанги как бы...я с красными нашлепками хватанула, а она дура тяжелая оказалась..но уже обратно не положишь...все же дружно ими машут..ну и я тож.. ![]() |
![]() |
#1708 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, вот как приеду на след год такая вся....косая сажень в плечах))))
не, гантели в основном используем. И еще всякие резинки такие типа эспандера. а в воде когда заянтия то бигуди))))которые не тонут) Fiona добавил(а) [date]1228342256[/date]: .зато я теперя отжимаюсь знаешь как..огого...сколько раз могу))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1709 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня погода пасмурная, фоток мало получилось((((( ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ ![]() |
|
![]() |
#1712 |
![]() Гуру
|
![]()
Девчонки..новость дня..меня словило ГАИ и заставило в трубку дышать..ыыыыыыыыыыыыыыыыы.. на предмет алкоголя....а я вообще не умею и трубку эту не видела никады...короче с какого то раза, после того как гаишник мне чуть не сам показал..я все таки осилила это действие....пипец)))) теперь я знаю что эта трубка похожа на фонарь..и ей тыкают тебе под нос..и главное не ржать..а стартельно дуть туда....ыыыыыыыыыы))))
![]() |
#1714 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, эээ..ну да...такая фигня как фонарь....карманный...и там в середине отверстие...и там что то пикает и лампочка горит и наверное показывает содержание алкоголя, вобщем не знаю я. )))) ааааа...что он мне подсунулу..караул))))))))))))))
![]() |
#1716 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, Вик, не, это был все же не фонарь....но может тогда и не алкометр...а что это тогда??)))
вот как просто наивную девушку обмануть непонятной штукой...может это вообще что то неприличное было?))))))))))))))))))))))) пошла читать мат часть)))))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fiona, Иркин, канеш неприличное! Ты что, в приличное красивым молодым девчонкам дуть не дают)))))))))
Эх ты, "Сам я, бабушка, в печь не саживался, на лопату не налаживался" Надо было попросить популярно показать А уж после этого... |
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, я буду тренироваться...в фонарь дуть)
хотела картинку вставить этого страшного прибора..а что то глючит форум) _______________________________________
![]() |
#1719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Ира, ты еще успела приборчик сфоткать???
![]() NIRO добавил(а) [date]1228572184[/date]: Кстати, у нас надо эту трубку захватить губами и дуть)))) Повезло что с фонарем иначе ![]() |
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona
О! Видала как интересно быть автомобилистом! Сколько нового всего узнаёшь ![]() ![]() ![]() ![]() |