![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Гуру
|
![]()
Marija Kavcic, Slovenia - приходилось встречаться?
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.02.2009 в 08:06. |
![]() |
![]() |
#1277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ambercountry, очень большое СПС!!! у меня немного отлегло... а то если бы как Бранкоич Он, то я бы впала совсем в расстройство.
Про Анну Место - Sorbonna, СПС за информацию - буду иметь ввиду с положительной стороны!)))) Даня, у меня от экспертизы Ивановой (СПб) в пуделях примерно такие же сложились впечатления))) очень приятные - была удивлена))))))) Однако в других, особенно в служебных породах она иногда бывает несколько... излишне строга. ИМХО. Зубы - да, считала, но не знаю как бы расценила недостачу - у нас все были с комплектами в наличии. Не дала бы титул неполнозубым? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#1278 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
у нас Иванова не дала САС пуделю без Р2. Мотивировала - если бы не было Р1, то я бы все дала, но это Р2, значит не выше отлично.
#1280 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
А моему черному тою без одного Р2 дала Юн.САС, но при сравнении ВОВа не дала именно из-за отсутстствия зуба.
|
![]() |
![]() |
#1282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Улыбнемся немного?
Высказывания экспертов при описании собак (с Песик.ру): - Кобель маленький, темпераментный, большой член - Крипторхизм в норме - Я смотрю на собаку - шея короткая, щупаю - длинная. Значит, запишем - короткая" - Сучковатый кобель - Холка с подвесом - ..карие глаза на сухой шее... - Обладает крупной мощной головой, с ярко выраженными половыми чертами - … движения свободные, не сбалансированные - Красивый прикус |
![]() |
![]() |
#1283 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Девочки! Может ответит кто-нибудь на счет вышеуказанного судьи? Не обязательно по пуделям! Хоть что то! Буду очень благодарна! Пожааааалуйста!
|
![]() |
![]() |
#1284 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта,
удалось найти на форуме бассет-хаундов: Ваs Воsсh - очень известный судья по молоссам – именно крупные молоссы его специализация. Строгий, но объективный эксперт. Предпочитает хорошо сложенных, свободно двигающихся собак. Не любит гипертипичность во всех ее проявлениях, сторг в проявлении агрессии. Хорошо знает анатомию, смотрит на плечо, видит красивых собак. … Бош меня поразил, после выставки я не раз просматривала видеозапись. То, как он осматривал собак, с каким спокойствием, с какой уверенностью … Сразу видно, что это супер эксперт, ничего не ускользнуло от его глаз. Мне показалось, что он собаку видит насквозь. ![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Сорбонна, спасибо! Будем стараться! Нагрузку увеличили, собака работает-блеск ТТТ. Я, порой, не успеваю за ней!(это за бассетом не успевать...). Очень надеюсь, что на Евразии она себя покажет во всей красе!
|
![]() |
![]() |
#1289 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Доминикан Шалата (Украина) Национальный эксперт, эксперт ФЦИ - НО, бульдог, доберман, КО, кане корсо, САО, РЧТ, почти вся III группа, IV группа (вся), пудель. Любит, чтоб у эрделя была грудная клетка, как у ротвака. (с)тырено lottas.borda.ru, petsby.com ![]() |
|
![]() |